Journeyman
Активный участник
Молодой слишкомВсю жизнь скоько помню это был день Советской армии и военно-морского флота.
Не день РККА
Молодой слишкомВсю жизнь скоько помню это был день Советской армии и военно-морского флота.
Не день РККА
Добивателем дважды досылал.Понравилась ,,скоростная перезарядка" Мки.За три минуты видео две задержки в стрельбе
Побольше осколков помельче и разных!Ну и зацените сколько стволов выходят из боя когда появляется трехсотый
Для чего?Добивателем дважды досылал.
А как на автоматмческий огонь переключал? Будто там не переводчик огня, а маленькая пипочка, которую еще найти надо.
Ну и зацените сколько стволов выходят из боя когда появляется трехсотый.
Как мне мой командир Кабан говорил - стреляй в живот. Нужны раненые!!!
по ходу из спецов кого то ушатали?Ой, туркам тяжко приходится!
видели как тяжко одного эвакуировали? и сколько народу? вот для этого.Для чего?
Похоже там командоспо ходу из спецов кого то ушатали?
Как и все. Тяжелый трехсотый с перспективой считается раненым и не озвучивается.lavrik, вот и мне так показалось, если это сирия, то чойто турки не договаривают. надо пачти их социальные медиа, там нежданчики могут всплыть
Чтобы снизить плотность огня.Для чего?
У вас может быть возражение против точности бомбардировки?
А вчера пара ТУ-22 имитировала атаку со стороны Черного моря.
И А-50 вертелся.
Похоже там командос
Не похож на командира.Экипировка не айс. Нет шнурка за спиной, чтобы схватить и утащить раненного.
Неловко они его оттаскивали. И командир похоже из чужого автомата стрелял, все за патронами бегал.
Это разве давление? Вот это действительно давление:А это уже дипломатия давления.
Авиация необходима в первую очередь по той причине, по которой вы считаете, что это не так. Сирийцы будут знать, что они не одиноки. Турки будут знать, что они не могут делать то, что они хотят. Без этого не будет никаких переговоров.Точность лучше не бывает.
А вот участие авиации пока без надобности. Артиллерия бьет боевиков, чья она, кто знает, и если кто-то еще попался под раздачу, то такое бывает.
Если удар наносит самолет, то это очевидное демонстративное силовое подавление и уничтожение, видное всем и вызывает особенную реакцию.
Зачем лишний раздражитель?
Ой, туркам тяжко приходится!