Война и общая ситуация в Сирии

lavrik

Активный участник

грач

Активный участник
В районе Найраб Вооруженные силы Турции применяли радары Aselsan Serhat II, установленные на бронетранспортере Otokar Cobra II.
уверен что не только это проскакивало ... протаскивают через участие в реальной боевой обстановке все что есть из средств РТР, РЭБ, связи ...

nickname

Активный участник
Не всегда получается так как хотелось бы.
Бывает не хватает "специалистов" той или иной области и можете не верить, но.. скажем так, возможно, предлагают скататься тем кто ещё является курсантом.
Когда вы подумаете немного лучше, может быть, лучше, если бы более опытными парнями в доме.. У нас, по крайней мере, так...;)

nickname

Активный участник
Чем Россия ответит интересно
А турецкие томаты потом не пойдут по России...:-D Российские самолеты могут изменить маршрут, но турки не могут изменить направление своего экспорта. :Pardon:

Journeyman

Активный участник
Три моих сообщения были удалены по причине нарушения. Извините, товарищи.

nickname

Активный участник
Так что у Эрдогана множество врагов и падающая лира и если грянет кризис, то война может оказаться спасительной палочкой. Как и для других игроков на БВ.
Если вы выиграете войну...:Yes: Если нет?:Cool:

AHIM

Активный участник
Эти системы служат для обнаружения местонахождений минометных расчетов противника.

ERTQJLuWkAEM_gy

Kotus

Активный участник

Tabib

Активный участник
Если вы выиграете войну...:Yes: Если нет?:Cool:
Или оказаться в большой группе победителей или, на-крайняк, переобуться в прыжке. Как пример - Румыния во Вторую мировую.

Какой будет расклад после полномасштабного замеса на БВ один Всевышний знает, а Эрдогану нужно удержаться у власти сейчас и как можно дольше. Может, гора Арарат и полцарства вокруг него станут ближе армянам, а побережье Малой Азии - грекам, может иначе, только Всевышний знает. Ясно только, что Запад толкает султана в кровопролитную войну и отнюдь не ради защиты одного из членов НАТО.
У всех свои проблемы и свои интересы, а люди/группы людей пока научилось решать свои проблемы в большинстве случаев только за счет других.

nickname

Активный участник
И ещё для понимания как Вы понимаете или через программу переводилку словосочетание например "менями поместать"?, как перевести это скажем на английский?
Вы, может быть, вы хотели сказать ''поменять местами''? "менями поместать" - я даже не знаю смысла на русском языке...:Unknown:

nickname

Активный участник
Думаю, от дальнейших действий НАТО зависит будущее нахождения Турции в рядах данного альянса.
:Cool: Я думаю, вы ошибаетесь. Те, кто решают в НАТО, не рассматривают Турцию с Эрдоганом как союзника.. :Nea:

nickname

Активный участник
Турция и Болгария закрыли воздушный коридор для российского Ан-124 следовавшего в Сирию

ИЛИ Панцирь ЗРК для Сербии? Подрядчик ВВС России 224-й летной части Ан124 Руслан тяжелоатлет летит из Внуково из Москвы, вероятно, в сербский ББА «Батайница».

https://twitter.com/YorukIsik/status/1231174229703483392
Да. Он уже пришел...:Drinks:

Сверху