В чей? А то я по-аглицки не ахти.Пишут ещё об одном попадании в самолёт
В чей? А то я по-аглицки не ахти.Пишут ещё об одном попадании в самолёт
СААВ чей? А то я по-аглицки не ахти.
да и не важно пока ... пишут много чегоВ чей? А то я по-аглицки не ахти.
Без нервозности. Из мира вы не можете убежать... У меня также есть такие фотографии в альбоме, и я, конечно же, не шпион...Шпион. Изучает и документирует нашу экипировку.
а на антенно фидерное хозяйство сразу свинец натягиваютНормальные разработчики для этих целей нежную электронику стараются экранировать.
Из чего состоит новость, которую вы передаете? Облачный дым в небе?Пишут ещё об одном попадании в самолёт
Типа зацепили, но до аэропорта дотянет.
Видимо что ПЗРК у бармалеев достаточно.
Mohammed Ghorab
@MGhorab3
#Breaking An Assad regime warplane was struck in the sky of Saraqib She made an emergency return to the airport #Syria #Idlib
Mohammed Ghorab
@MGhorab3
#Breaking The warplane will most likely not arrive at the airport IT was badly damaged #Syria #Idlib
Да. Особенно, если вы отправляетесь на военные маневры в Норвегию.Ну, и гражданскому GPS помеха ставится на раз.
Да, так они идут в рай...Бабаи с турками радостно идут (по их словам,) в Серакиб
Пишут боевики вроде продвигаются вперёд. Не понимаю, почему ВКС с воздуха не поддерживает САА? Подозреваю, что все происходит по договору ТР с РФ. Вы больше чем разбираетесь в теме. Может поделитесь с мыслями о том, что происходит? Если не трудно конечно.
Ну можно и так сказать, а можно, что пуляют не стесняются. В этот раз не успешно, в следующий раз возможно более удачный кадр будет. Который уже за месяц пуск ПЗРК?Из чего состоит новость, которую вы передаете? Облачный дым в небе?
Посмотреть вложение 13956похоже?
По ходу этот ротастый военкор на фоне разбитого БЛА себя и пиарит. Ничего интересного он не показал.Вроде тот же самый, только у этого в кадре видеокамера есть, в первых роликах её уже не было.
"Пиндосы очень активно покупали эти разработки в России в 90-е.," Вот о какой правде речь ,Правда везде, и земля плоская в других измерениях, главное же это обратное не доказать? Правда да это истина? Наркомания зло!
Что это важно? Будет еще больше.. Более важным является еще один факт. Это что происходит, представляет собой дозированное увеличение конфликта. Таким образом, эскаляция-это то, что ожидается.Ну можно и так сказать, а можно, что пуляют не стесняются. В этот раз не успешно, в следующий раз возможно более удачный кадр будет. Который уже за месяц пуск ПЗРК?
Без нервозности. Из мира вы не можете убежать... У меня также есть такие фотографии в альбоме, и я, конечно же, не шпион...
Это не просто угроза Асаду. Эрдоган угрожает России
Не забывайте нас!!!!Но есть сирийские помидоры и прочие сирийские овощи, они созревают независимо от войны. Надо лишь заранее и правильно все организовать.