Ребят, есть инфа по действиям наших?
Наша военно-транспортная авиация в последнее время активизировалась в направлении Сирии, усиленно гоняют в Хмеймим, по слухам что то пвошное. Видимо будут создавать "такую ситуацию", о которой Вова говорил.
Ребят, есть инфа по действиям наших?
см выше. Не будет ничо..Щас будут торговатсо. Надо выторговать бОлее выгодные условия. И все тогда. Договорились, вроде встретиться.
Вы понимаете же? Не читайте. Я многое прост читаю по диагонали.))
А ведь рисовалось Дебальцево.Вот и всрали турки своё "дебальцево". Эрди 5-го марта летит в Москву на переговоры и лишних козырей в рукаве у него не будет
А ведь рисовалось Дебальцево.
И кто бы посмел Путину к 5 марта плохие карты сдать?
Предполагаю, что невысокая продолжительность жизни бойцов в Сирии не дадут вирусу распространиться.А прикиньте в Сирии эпидемия коронавируса начнётся?
Да при всем. Я прекрасно знаю что там написано. Я ниже чотко написала почему и за что торг будет. Там не ясно написано иле просто надо прописные истины глаголить?При чем тут ЯО?
С какого фига?Просто убого выглядишь.
Я прост про это не писала. Может.Россия даже пары корпусов не сможет туда оперативно перебросить
У меня смайлики не работают)) Тогда читайте))Наоборот, всё читаю
Оппозиционные группы взяли Кафр Набл (он же Кафранбел).
https://twitter.com/Kyruer/status/1234365463255298049
Что?С какого фига?
Напрашивается сходящийся удар вдоль трассы М4.
В Санаймане, провинция Даръа, достигнуто соглашение между правительственными войсками и боевиками. После после процедуры разоружения члены группировок с семьями будут вывезены в Идлиб.
это так тень у него на штанах или все же не стерпел.
Второе.это так тень у него на штанах или все же не стерпел.
Что ни странно, подобные атаки развяжут руки Эрдогана в Сирии.Эммм, не люблю не проверенную информацию, но если правда то это ололо 80 левла:
И турко паблики тоже вещают:
Ищи, кому выгодно.Что ни странно, подобные атаки развяжут руки Эрдогана в Сирии