lavrik
Активный участник
Прошла инфа, что россияне передали сирийцам Р-77
ага. ) Мошт как и стрелу? не?Прошла инфа, что россияне передали сирийцам Р-77
Полностью согласен!
АРМ на основе ИИ мог бы творить чудеса.
Человеки должны умереть
Дроны ЕЩЁ без ИИ, но УЖЕ "творят чудеса", когда заменяют группы спец.наза и уничтожают важные цели. Например, хорошо охраняемые резиденции лидеров террористов. Другое дело будет тогда, когда дроны станут "питаться подножным кормом" и трупами людей в том числе : https://habr.com/ru/post/64741/ Кстати, Турецкие ударные БПЛА уничтожили две редких сирийских 130-мм колесных САУИ так люди стараются истребить друг-друга. Пусть теперь этим грязным делом займутся дроны с автономной системой управления. К тому же не будет обидно, когда аппарат по ошибке шарахнет по своим силам.
Какое вооружение Турция использует для борьбы с сирийскими правительственными войскамиForbes: Как Турции удалось нанести такой масштабный урон сирийским войскам
"На кадрах, сделанных БПЛА в сирийской провинции Идлиб, виднеются десятки уничтоженных танков Т-55, Т-62 и Т-72, бронемашин БМП-1, ЗРК малой дальности «Панцирь-С1» и ЗСУ-23 «Шилка», а также самоходных гаубиц 2С1 и 2С3, указывает издание Forbes, пытаясь разобраться в причинах, которые повлекли столь масштабный урон."(с) - https://topwar.ru/168591-forbes-kak...takoj-masshtabnyj-uron-sirijskim-vojskam.html
А что их делать?А "самопальные" дроны, наверное, террористы покупают оптом на турецких базарах, чтобы потом ими бомбить руси.
Механика доступна любителям, ВВ и даже боеприпасы - не проблема. Вопрос в электронной начинке. А это не только приемники GPS, но и дистанционное управление, компьютерные чипы, которые должны быть высокотехнологичными и помехоустойчивыми против систем РЭБ, как и всё оборудование в целом. И ещё сборка его должна производится не "кривыми" руками малограмотных. А такое на базаре не купишь и на "коленке" не собирёшь. И это было уже известно ещё 2 года назад : "Террористы получили доступ к технологиям, позволяющим использовать беспилотные летательные аппараты по всему миру, из развитой страны, заявило 8 января Минобороны РФ. Военное ведомство подтвердило атаку 13 дронов на авиабазу Хмеймим и пункт обеспечения ВМФ в Тартусе (Сирия).А что их делать?
Я дрон собрал сам!
Стоит примерно 50к.
Самое дорогое это аккумулятор, малюсенькая коробочка с приемником GPS системы навигации и управления двигаиелями куплена на eBay и двигатели. И контроллеры двигателей стоят копейки.
Раму из карбона своему бпла я тоже покупал через интернет.
А бабаи лепят из подручных материалов.
У бабаев двс, у меня электромотор. Вот и вся разница.
А я раскрыл источник инфильтрации этой запретной секретной технологии -Террористы получили доступ к технологиям, позволяющим использовать беспилотные летательные аппараты по всему миру, из развитой страны, заявило 8 января Минобороны РФ. Военное ведомство подтвердило атаку 13 дронов на авиабазу Хмеймим и пункт обеспечения ВМФ в Тартусе (Сирия).
При атаке на российские объекты использовались инженерные решения, которые могли быть получены только из страны, обладающей высокими технологическими возможностями. В частности, речь идет об обеспечении спутниковой навигации и дистанционном управлении сбросом взрывных устройств.
Он сам летит по выставленным точкам.но и дистанционное управление
Это было бы слишком легко, т.к. подобные заказы отслеживают те, кому надо.А я раскрыл источник инфильтрации этой запретной секретной технологии -
https://m.aliexpress.ru/wholesale/Запасные+части+к+дронам.html?channel=direct&keywords=Запасные+части+к+дронам&catId=0&initiative_id=SB_20200305001340&SearchText=Запасные+части+к+дронам
Дроны (в количестве нескл. шт.), если так их можно назвать, которыми террористы бомбили Хмеймим и Тартус в САР,попали в руки руси и даже были отправлены в Москву. Хотя, это было в прошлом, но вряд ли с тех пор эти самоделки стали лучше, т.к. нынче террористам средства нужны для более важных дел, чем пугать. И насущными задачами приобретение коплектующих для дронов, назвать тоже нельзя.Он сам летит по выставленным точкам.
Пульт стоит около 30к.
Но подозреваю, что не работает дистанционное управление дронами в тех местах.
Я уже писал вам, что война и уличная драка, не то же самое.... Интересы превыше всего. по крайней мере, чаще всего. Если бы ты был на месте Эрдогана, од Турции не осталось бы ни Т.. Хотя, и с ним не все сигурно.. Посмотрим..Теперь можно заключить мир и дружить дальше, как ни в чем не бывало.
Ваши с МО РФ в порядке. Я считаю, что они знали это с самого начала, но они не хотели публично говорить об этом..Спутниковые навигационные устройства очень дороги. И вы не можете купить их без специального разрешения государства, которое их производит. Вот почему я не верю, что такие вещи даются террористам вообще. Все эти БПЛА они получили по частям. Они были использованы группой, которая была обучена теми, кто сделали эти беспилотники. Или группа состояла из спецназа из страны, которая их и изготовила.А я раскрыл источник инфильтрации этой запретной секретной технологии -
https://m.aliexpress.ru/wholesale/Запасные+части+к+дронам.html?channel=direct&keywords=Запасные+части+к+дронам&catId=0&initiative_id=SB_20200305001340&SearchText=Запасные+части+к+дронам
Да. Но с этой маленькой коробкой на картинке вы можете сидеть только в трактор....
Э-э-э-э... А почему они тогда продаются в магазинах?Спутниковые навигационные устройства очень дороги. И вы не можете купить их без специального разрешения государства, которое их производит.