Kotus
Активный участник
nickname считает, что они зело неразборные.Э-э-э-э... А почему они тогда продаются в магазинах?
И антенну с чипсетом извлечь и в дальнейшем... использовать нельзя
nickname считает, что они зело неразборные.Э-э-э-э... А почему они тогда продаются в магазинах?
А зачем извлекать, если они отдельно продаются?И антенну с чипсетом извлечь и в дальнейшем..
Более того, они именно предназначены для наведения бпла по спутнику на заданную точку.А зачем извлекать, если они отдельно продаются?
а зачем ронять носитель когда его можно вернуть, снарядить и отправить повторно? Если не важна стоимость носителя. То время на сборку другого носителя более ценно чем возврат первого в место расположения.Более того, они именно предназначены для наведения бпла по спутнику на заданную точку.
У меня вот такой простенький набор стоит.
Посмотреть вложение 14086
Называется DJI Naza M Lite
Черный кружок это приемник GPS.
Красный коробок - главный компьютер бпла.
Система сброса не нужна.
Крепи снаряды взрывателем вниз и роняй бпла на голову супостату.
Дык тут выразили мнение, что все покупки готовых комплектов для жужжалок с Али отслеживаются жюткими спецслужбами.А зачем извлекать, если они отдельно продаются?
Потому что эти носители - "камикадзе".а зачем ронять носитель когда его можно вернуть, снарядить и отправить повторно? Если не важна стоимость носителя. То время на сборку другого носителя более ценно чем возврат первого в место расположения.
Ну значит я под колпаком спецслужб. Т.к. я для половины Абхазии их возил.Дык тут выразили мнение, что все покупки готовых комплектов для жужжалок с Али отслеживаются жюткими спецслужбами.
И вообще продаются только по спец разрешению и монтируются под личным чютким руководством злобных цээрушников
Жесть какая.Дык тут выразили мнение, что все покупки готовых комплектов для жужжалок с Али отслеживаются жюткими спецслужбами.
Я подозреваю, что на БЛА бабаек вообще нет систем навигации по спутнику. Инерциалка будет куда надёжней.Более того, они именно предназначены для наведения бпла по спутнику на заданную точку.
Бабайки имеют свойство эволюционировать.Да, но нет!
Эрди очередной раз слил боевиков.
Ну да. Продаются. И почему они не ставятся на ваши военные БПЛА? И мы разрабатываем БПЛА в течение многих лет, ну, ничего... Таким образом, есть еще некоторые проблемы.... Или вы думаете, что свадебная съемка с квадрокоптера так же сложна, как стрельба по базы Хмеймим?Э-э-э-э... А почему они тогда продаются в магазинах?