И то и другое соединяет вместе какие-то два объекта.Я таки не понял какая связь между подземными линиями электропередач и мостами?
И то и другое соединяет вместе какие-то два объекта.Я таки не понял какая связь между подземными линиями электропередач и мостами?
Поляки пытались сдать мост на металлоломРезюмируя и обобщая: воровать мосты -- это такая традиция вида Homo sapiens sapiens
Турецкая бронетехника сносит заград-проволки на границе с Грецией
Они еще за Кипр не ответилиГрекам стоило бы на такое ответить.
За Кипр будет тяжеловато, а вот за эти пакости можно было бы повопить по всем углам, да зжечь "нечаено" пару мрапов.Они еще за Кипр не ответили
На нейтралке или даже на турецкой территории? Они же не Мордор.зжечь "нечаено" пару мрапов
так они по ходу свои сносят. не греческиеЗа Кипр будет тяжеловато, а вот за эти пакости можно было бы повопить по всем углам, да зжечь "нечаено" пару мрапов.
Ну дык, учиться нужно у братьев по вере.На нейтралке или даже на турецкой территории? Они же не Мордор.
Ночью? Да и от кого им с Греческой стороны опасаться? Желающих из Греции в Турцию думаю не так уж и много.так они по ходу свои сносят. не греческие
По вопросу о Кипре США были нейтральными, и ЕС даже не существовал. Теперь США снова нейтральны, и ЕС находится на своей стороне. Таким образом, США не хотят терять Турцию, и для ЕС им все равно.За Кипр будет тяжеловато, а вот за эти пакости можно было бы повопить по всем углам, да зжечь "нечаено" пару мрапов.
А что Россия? По моему мнению, нужно придерживаться своих интересов по этому вопросу как в короткую так и в долгосрочную перспективу. А за "спаси христос" за кого то впрягаться, дело как оказалось не перспективное от слова совсем.По вопросу о Кипре США были нейтральными, и ЕС даже не существовал. Теперь США снова нейтральны, и ЕС находится на своей стороне. Таким образом, США не хотят терять Турцию, и для ЕС им все равно.
Где там должна быть Россия? Как и ЕС. На ее стороне.
А что Россия? По моему мнению, нужно придерживаться своих интересов по этому вопросу как в короткую так и в долгосрочную перспективу. А за "спаси христос" за кого то впрягаться, дело как оказалось не перспективное от слова совсем.
Я не имел в виду на ''стороне ЕС'', я имел в виду на своей стороне России...Где там должна быть Россия? Как и ЕС. На ее стороне.
Если речь идет о сирийской армии - замечательная вещь! Должно быть произведено как можно больше таких ''систем''.