Alex71
Заблокирован
В Чехии украли стальной мостМне кажется, что пару лет назад я прочитал в газетах, что кто-то в России украл стальной мост. Мы еще не достигли этого уровня
А вот мне не кажется, я определенно читал. Так что - достигли, достигли. В 2012 году, если что:Мне кажется, что пару лет назад я прочитал в газетах, что кто-то в России украл стальной мост. Мы еще не достигли этого уровня
В Чехии украли стальной мост
https://www.rbc.ru/society/03/05/2012/5703f6ea9a7947ac81a679a8
Американцы украли мост и сдали на металлолом
https://www.ntv.ru/novosti/242173/
Дорогие русские братья и другие собеседники. Меня очень почитает тот факт, что так подробно вы следите за ситуацией в одной маленькой стране, какова моя страна. Мы очень благодарны вам.А вот мне не кажется, я определенно читал. Так что - достигли, достигли. В 2012 году, если что:
"Полиция Сербии задержала 47-летнего Горана К. по подозоению в краже и последующей продаже металлической конструкции моста через реку Рача в Центральной Сербии, сообщет Информер.
Мост массой 2,2 тонны и длиной 15 метров был разренан сотрудниками компании по сбору и продаже металлолома, которым подозреваемый сказал, что он является владельцем этого моста, в свое время он его подарил общине Рача, а теперь хочет подарить новый, более современный мост, а этот надо демонтировать."
http://www.senica.ru/serbia/news/v-serbii-ukrali-i-prodali-most
В никакой раз не надо...Во второй раз я не буду писать о вещах, которые я не проверяю.
Мне кажется, что пару лет назад я прочитал в газетах, что кто-то в России украл стальной мост.
В Чехии украли стальной мост
Американцы украли мост и сдали на металлолом
Резюмируя и обобщая: воровать мосты -- это такая традиция вида Homo sapiens sapiens.Полиция Сербии задержала 47-летнего Горана К. по подозоению в краже и последующей продаже металлической конструкции моста
Если уж обобщать, то зачем ограничиваться мостами?Резюмируя и обобщая: воровать мосты -- это такая традиция вида Homo sapiens sapiens.
Да. Некоторые россияне воруют мосты.. Я подсознательно написал это.Мне кажется, что в случае с мостами имеет место быть некий религиозно-ритуальный подтекст. Но про это лучше в соответствующей теме.
В никакой раз не надо...
Я таки не понял какая связь между подземными линиями электропередач и мостами?Да. Некоторые россияне воруют мосты.. Я подсознательно написал это.
И такие ''воры'' сразу же появляются...
Сталкер.Не хватает музычки а-ля Фоллаут.
И то, и другое можно продавать как отходы. Вы в Азербайджане не собираете отходы? Вы бросаете его в Каспийское озеро?Я таки не понял какая связь между подземными линиями электропередач и мостами?
Не. В Сталкере заброшка. И тоска.Сталкер.
Не, именно фоллыч. Руины один в один. Даже цветовая гамма похожая.Сталкер.
Хотите узнать сдают ли в Азербайджане высоковольтные электролинии подземной передачи в пункты сбора металлов?Вы в Азербайджане не собираете отходы? Вы бросаете его в Каспийское озеро?
Прокладка ЛЭП под землёй это дорогое удовольствие. И эти работы ведутся не на бытовом уровне.И то, и другое можно продавать как отходы.