В Вики дата смерти отсутствует. И разгоняют инфу о гибели генерала в основном укроресурсы.Интересно будут пруфы "БИЛЛИ"?
Сразу же опровергли.В Вики дата смерти отсутствует. И разгоняют инфу о гибели генерала в основном укроресурсы.
Военные корреспонденты нашего агентства опровергают смерть или ранение командующего 25 дивизией генерала Сухеля аль-Хасана на востоке провинции Идлиб.
ANNA-News
А говорили что в Сирии никто окопов не копает.Не тыкайте пальцем в небо. Там могут обидеться.
https://vk.com/video-151878956_456243666
Интересно выжил ?Не тыкайте пальцем в небо. Там могут обидеться.
https://vk.com/video-151878956_456243666
Кто эти люди? Боевики?А говорили что в Сирии никто окопов не копает.
Мы когда канаву под высоковольтный кабель копали, глубже было.А говорили что в Сирии никто окопов не копает.
Скорей всего.Кто эти люди? Боевики?
Если не упала ему на голову...Интересно выжил ?
Не помню точно, но от курдов, или игишни, или от обеих турецкие САУ огребали. Речь скорей всего от этом.Я только пропустил момент когда огребла турковая арта, вроде никто инфы у нас такой не давал.
Вы крадете медь и алюминий?Мы когда канаву под высоковольтный кабель копали,
Проецируете? Или опять с русским языком не справились?Вы крадете медь и алюминий?
Возможно в Сербии люди даже не подозревают, что высоковольтные воздушные ЛЭП можно убрать под землю.Проецируете? Или опять с русским языком не справились?
Возможно они просто не подозревают, что кабель можно не красть!Возможно в Сербии люди даже не подозревают, что высоковольтные воздушные ЛЭП можно убрать под землю.
Боевики нарушили режим прекращения огня в Идлибе шесть раз за сутки. Об этом сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал
Олег Журавлев, передает ТАСС.
По словам Журавлева, с 00:01 по московскому времени 6 марта в Идлибской зоне деэскалации боевики совершили шесть обстрелов. Обстрелам подверглись населенные пункты Кафер-Халял и Хербет-Джезрая в провинции Алеппо, а также позиции правительственных войск в районе населенных пунктов Кбана и Икко в провинции Латакия.
После встречи президентов РФ и Турции Владимира Путина и Тайипа Эрдогана в сети стали появляться фотографии с мероприятия, на которых пользователи заметили «тайные знаки», будто бы адресованные турецкому лидеру, чтобы освежить его память о некоторых исторических событиях.
Например, пользователи заметили, что в зале Кремля лидеры двух стран сидели бронзовыми часами «Переход через Балканы» скульптора Евгения Лансере. Сюжет украшения отсылает к подвигу русских солдат в XIX веке. В 1877-1878 годах российская армия разгромила турок в Болгарии.
Кроме того, справа на Эрдогана «смотрела» скульптура Екатерины Великой, при которой Российская империя отвоевала у Османской империи Крым в 1783 году.
Журналист Дмитрий Стешин в своем твиттере также обратил внимание на венок, который лежал на столе во время беседы Путина и Эрдогана. По всей вероятности, цветы были принесены в качестве знака соболезнования турецкому лидеру в связи с гибелью солдат в провинции Идлиб. Путин в ходе беседы подержал Эрдогана и выразил сожаление о случившемся и отметил, что ни российская армия, ни сирийская не знали о нахождении турецких военных в зоне обстрела.
Стешин объяснил венок по-другому: «На встречу с Эрдоганом Путин пришел с венком. Эрдоган хоть и не жил в российских 90-х, но моментально все понял. Вообще все».
Ларчик просто открывался
В беседе с изданием «Подъём» Дмитрий Песков заверил, что Кремль заранее не готовил обстановку в зале, и все предметы, вызвавшие подозрения . находятся там много лет (за исключением венка).
https://www.infox.ru/news/251/23187...g-peskov-obasnil-tajnye-znaki-kremla-erdoganu
Я думаю, что мы прекрасно понимаем друг друга. Мне кажется, что пару лет назад я прочитал в газетах, что кто-то в России украл стальной мост. Мы еще не достигли этого уровняВозможно они просто не подозревают, что кабель можно не красть!