О чем, о том что миллиметровая СНРЦ и бикалиберные ЗУР даже здоровую АНКУ сбить не могут?Так я вообще об этом не говорю.
Речь в упреках к нему (что в нете, что в реале) всегда шла о БПЛА с Али или кривых пушках.С его расходом ракет попасть можно просто случайно!
Дык, не факт что получиться.
Ясно, что имелось ввиду активная фаза боевых действий. А так конечно же можно цепляться за любые фразы.
До 1988 года официальная цифра(учебники истории и все такое) о потерь составляло 7 млн.Никаких цифр кроме 20, не было.
Где я такое говорил?О чем, о том что миллиметровая СНРЦ и бикалиберные ЗУР даже здоровую АНКУ сбить не могут?
Так это не значит, что новых косяков не вылезло.Речь в упреках к нему (что в нете, что в реале) всегда шла о БПЛА с Али или кривых пушках.
Вам фильм 1971-го года уже в пример привели.До 1988 года официальная цифра(учебники истории и все такое) о потерь составляло 7 млн.
1988г. - это уже времена журнала "Огонек" и там уже фигурировала цифра потерь гораздо более 20 млн. А, в советское время, если Вас устроит "Советский Энциклопедический Словарь" (изд."Советская Энциклопедия", 1984г) на стр.203 четко сказано: "...СССР потерял в В.О.в. свыше 20 млн.чел...). Если Вам лень будет найти этот источник, то я могу снять и выслать Вам завтра фото этой страницы (сейчас просто лень).До 1988 года официальная цифра(учебники истории и все такое) о потерь составляло 7 млн.
После 1988 года создалась комиссия и после результатов исследования СССР-РФ официально признали 20-ти млнные потери советского народа.
Но вы не уточнили, так что не обессудьтеЯсно, что имелось ввиду активная фазу боевых действий. А так конечно же можно цепляться за любые фразы.
http://ww2history.ru/4672-srednjaja-prodolzhitelnost-zhizni-nemeckogo-ili.html
В этом ключе и прозвучало. Без срача, я не твинковод-самоубийца "из НИИ РВиА".Где я такое говорил?
Косяков эксплуатантов?Так это не значит, что новых косяков не вылезло.
Я вот не пойму, это же лет 5-8 назад на форуме разбиралось, откуда вопросы?20 млн потерь назвал Хрущёв
Как видим в Азербайджане альтернативная история.На этих же цифрах все устаканилось?
Потому, что это сказки. Эффективность дальность стрельбы такого оружия? 200 метров, 500 метров? Ничего из этого. По крайней мере, на данный момент...Почему? Опытные изделия есть, осталось их проверить в реальных БД. Насчет БПЛА или Геркулеса с лазером еще соглашусь с Вами (до успешного уничтожения БР на старте или в полете), но остальное не выглядит фантастикой. Вспомните, как отнеслись к "Посейдону", "Буревестнику", "Пересвету": тоже считали мультиками, а на израильских и украинских ресурсах издевались и глумились как могли.
В итоге изделия испытывают и допиливают, Штаты требуют внести их в СНВ-3, а Пересвет уже на опытно-боевом дежурстве.
Это точно. Я не могу понять эту ошибку...Нужно также вкладываться в БПЛА, полностью изготавлиаая их начинку у себя от и до.
Вообще-то ничего подобного я не говорил.В этом ключе и прозвучало.
И это тоже, однако те же Анки могли работать не просто так, а под прикрытием РЭБ.Косяков эксплуатантов?
Это проблема, из-за которой теряются войны..Это проблема другого рода.
Ладно, проехали.Вообще-то ничего подобного я не говорил.
Koral? По крайней мере, перевозили в идлибщину. И долбили, кстати, больше Байрактары и арта, Анька обзорщиком работала.И это тоже, однако те же Анки могли работать не просто так, а под прикрытием РЭБ.
А если минометная мина с пропущенного говноБПЛА попадет в топливозаправщик или склад АСП на авиабазе, сколько войнов погибнет? Сколько погибнет войнов, лишенных поддержки с этой авиабазы?Это проблема, из-за которой теряются войны..