Война и общая ситуация в Сирии

Artemus

Активный участник
Пока наши запрягают, китайцы уже подсуетились.
uNOA6qKGO04.jpg
GzFLXgsBgHY.jpg
nxYtK7Q47CE.jpg
yns7mT_4e-M.jpg

Kotus

Активный участник
Так я вообще об этом не говорю.
О чем, о том что миллиметровая СНРЦ и бикалиберные ЗУР даже здоровую АНКУ сбить не могут?
С его расходом ракет попасть можно просто случайно! :-D
Речь в упреках к нему (что в нете, что в реале) всегда шла о БПЛА с Али или кривых пушках.

Последнее редактирование:

изотоп

Активный участник
Дык, не факт что получиться.

Дык не было ж таких условий, в которых находятся те же панцири в Сирии много лет.
У нас нет прямых конфликтов с той же Турцией, Израилем. Зато они есть у Дамаска.
Это всё тыкать пальцем в небо

Alex71

Заблокирован

Alex71

Заблокирован
Никаких цифр кроме 20, не было.
До 1988 года официальная цифра(учебники истории и все такое) о потерь составляло 7 млн.
После 1988 года создалась комиссия и после результатов исследования СССР-РФ официально признали 20-ти млнные потери советского народа.

Artemus

Активный участник
О чем, о том что миллиметровая СНРЦ и бикалиберные ЗУР даже здоровую АНКУ сбить не могут?
Где я такое говорил?
Речь в упреках к нему (что в нете, что в реале) всегда шла о БПЛА с Али или кривых пушках.
Так это не значит, что новых косяков не вылезло.

Р-330Б

Активный участник
До 1988 года официальная цифра(учебники истории и все такое) о потерь составляло 7 млн.
После 1988 года создалась комиссия и после результатов исследования СССР-РФ официально признали 20-ти млнные потери советского народа.
1988г. - это уже времена журнала "Огонек" и там уже фигурировала цифра потерь гораздо более 20 млн. А, в советское время, если Вас устроит "Советский Энциклопедический Словарь" (изд."Советская Энциклопедия", 1984г) на стр.203 четко сказано: "...СССР потерял в В.О.в. свыше 20 млн.чел...). Если Вам лень будет найти этот источник, то я могу снять и выслать Вам завтра фото этой страницы (сейчас просто лень).

Kotus

Активный участник

Kotus

Активный участник

Kotus

Активный участник
20 млн потерь назвал Хрущёв
Я вот не пойму, это же лет 5-8 назад на форуме разбиралось, откуда вопросы?
11 с хвостом млн наших против 9 с хвостом млн фрицев и иже с ними (без нонкомбатантов с обеих сторон).
На этих же цифрах все устаканилось?

nickname

Активный участник
Почему? Опытные изделия есть, осталось их проверить в реальных БД. Насчет БПЛА или Геркулеса с лазером еще соглашусь с Вами (до успешного уничтожения БР на старте или в полете), но остальное не выглядит фантастикой. Вспомните, как отнеслись к "Посейдону", "Буревестнику", "Пересвету": тоже считали мультиками, а на израильских и украинских ресурсах издевались и глумились как могли.
В итоге изделия испытывают и допиливают, Штаты требуют внести их в СНВ-3, а Пересвет уже на опытно-боевом дежурстве.
Потому, что это сказки. Эффективность дальность стрельбы такого оружия? 200 метров, 500 метров? Ничего из этого. По крайней мере, на данный момент...
Нужно также вкладываться в БПЛА, полностью изготавлиаая их начинку у себя от и до.
Это точно. Я не могу понять эту ошибку...:ScratchOneSHead:

Artemus

Активный участник

Kotus

Активный участник
Вообще-то ничего подобного я не говорил.
Ладно, проехали.
И это тоже, однако те же Анки могли работать не просто так, а под прикрытием РЭБ.
Koral? По крайней мере, перевозили в идлибщину. И долбили, кстати, больше Байрактары и арта, Анька обзорщиком работала.

Kotus

Активный участник
Это проблема, из-за которой теряются войны..
А если минометная мина с пропущенного говноБПЛА попадет в топливозаправщик или склад АСП на авиабазе, сколько войнов погибнет? Сколько погибнет войнов, лишенных поддержки с этой авиабазы?

Сверху