Ринат
Военный лётчик
Санитарные потери - это на тот момент отправленные в госпитали. Значительная часть их возвращалась в войска.
А безвозвратные потери, это погибшие, инвалиды и попавшие в плен.
Санитарные потери - это на тот момент отправленные в госпитали. Значительная часть их возвращалась в войска.
Alex71, матку правду либерал рубил. а если пооще то свои фантазии выдачл за действительность
Нужно просто подождать первых результатов боевого применения, а они наверняка будут, учитывая появление у Хезболлы подарков иранских товарищей и БПЛА. Ну и сирийское направление не надо забывать.Потому, что это сказки. Эффективность дальность стрельбы такого оружия? 200 метров, 500 метров? Ничего из этого. По крайней мере, на данный момент...
Я за историка не за АлексаAlex71 Имеет право на мнение.
Нельзя так радикально выдавать свое мнение за его взгляды.
Но мы можем его переубедить, приведя достоверные данные.
Я снова говорю вам, боевое применение не наступит в ближайшее время. Особенно не так, как показано на израильском мультфильме. Я также уверен, что они проводят эксперименты.Нужно просто подождать первых результатов боевого применения, а они наверняка будут, учитывая появление у Хезболлы подарков иранских товарищей и БПЛА. Ну и сирийское направление не надо забывать.
Как в мультфильме, безусловно, не будет, но степень приближения боевой эффективности новых лазерных систем к показанным хотелкам может быть высокой (на первом этапе, пока не используются меры противодействия лазерному излучению), особенно, что касается уничтожения БПЛА и ракет/снарядов/мин. К уничтожению ПТРК уже вопросы возникают (хотя бы по боевому порядку при движении танков/БМП), а к воздушному пепелацу еще больше. Нужно просто подождать пока израильтяне не опробуют свои новинки на ракетах и БПЛА Хезболлы/палестинцев.Я снова говорю вам, боевое применение не наступит в ближайшее время. Особенно не так, как показано на израильском мультфильме. Я также уверен, что они проводят эксперименты.
Возможно, это может привести к развертыванию для обеспечения важных стационарных объектов. И я сомневаюсь, что это произойдет.
Прежде чем навесить ярлыки, вам не помешало бы внимательно прочитать мои комменты. Какой на фиг либерал, Вы что с дуба свалились?Я за историка не за Алекса
А вообще это конкретный косяк если не сказать грубее нашего МО.
Хотите меня переубедить в чем? В том, что я посчитал, что во время ВОВ погибло не 20, а 7 млн советских граждан? И этим я советских воинов обозначил одним из боеспособных солдат втрой мировой войны? И где ёб вашу мать(фигура речи)в моих мыслях вы увидели либерала? У вас точно крыша не поехало? Что бы не выглядеть глупцом хотя бы внимательно прочитайте переписку что ли.Alex71 Имеет право на мнение.
Нельзя так радикально выдавать свое мнение за его взгляды.
Но мы можем его переубедить, приведя достоверные данные.
А в каком году этот учёный исследовал ход войны?Это не совсем так.
Наберите в Ютубе, Архивная революция, Александр Исаев. Этот ученый подробно исследовал ход войны, по нашим и немецким источникам, донесениям от уровня полка, до фронтов и армий с немецкими и советскими топографическими картами направлений ударов и пр. Совсем недавно стали доступны материалы о тех боевых действиях и Исаев их подробно изучает и освещает в выступлениях.
Это объективная информация.
С другой стороны, наш известный писатель, Даниил Гранин написал о своих впечатлениях от участия в Ржевской операции и битве под Смоленском. И почему-то, не имея альтернативы, все решили, что все обстояло так, как пишет он.
Но это художественное произведение и субъективное мнение пехотинца.
Посмотрите Исаева, все эти операции, начальный период войны, и все увидите сами.
Я, с большим удовольствием регулярно смотрю его комментарии об боевых действиях ВМВ.
Это все понятно, но вы ведь выразились так, что 11 млн погибших - это всего.https://www.oblgazeta.ru/politics/russia/42801/
Эти цифры я помню уже с 66 года
https://poltora-bobra.livejournal.com/386048.html
Я так понял что Слава имел в виду Вашего учителя истории.Прежде чем навесить ярлыки, вам не помешало бы внимательно прочитать мои комменты. Какой на фиг либерал, Вы что с дуба свалились?
А Вы его за отношение к ГКЧП спросите , узнаете много нового и интересного .И где ёб вашу мать(фигура речи)в моих мыслях вы увидели либерала?
Боюсь, тут несколько сложнее. И грустнее.А вообще это конкретный косяк если не сказать грубее нашего МО.
"Пятница, 13-е", или "Как начинались международные распри"Я так понял что Слава имел в виду Вашего учителя истории.
Ща всё разрулим ."Пятница, 13-е", или "Как начинались международные распри"
Ща всё разрулим .
В частности помню, как учитель истории не раз заявлял, что на самом деле во время ВОВ погибло в три раза больше советских граждан, чем это описывается в учебниках. Он объяснял это тем, что советское руководство никак не решается признать факт того, что натиск фашистов в первой половине войны был остановлен за счёт человеческого приумушество.
Вы случаем ник Turbo Ни где не используете? А то знаю я одного такого, убежденного в своей вечной правоте.Пока наши запрягают, китайцы уже подсуетились.
Вы про 45-й полк? Проблема в том, что он один такой, ЕМНИП.Китайские поделки по сравнению с этим просто смех.
Если это так, то это печально. С другой стороны, сейчас такое разрешение тепловизоров что я смею сомневаться в эффективности подобных макетов.Вы про 45-й полк? Проблема в том, что он один такой, ЕМНИП.