Ринат
Военный лётчик
Турция, в которой 3 миллиона беженцев находится в критической ситуации и без войны....
Беженцев оплачивает Европа. И не слабо платит.
Турция, в которой 3 миллиона беженцев находится в критической ситуации и без войны....
Очень интересное мышление. Но нет. Югославия развалилась, потому что СССР развалился. России потребовалось 20 лет, чтобы подняться из грязи.... И решимость запада реализовать свои намерения даже на сегодняшний день не изменилась.Тоесть если подпитки извне нет т гражданская война на нет сходит. Поздно этот коронавирус появился. Еслиб появился пораньше, то так и Югославия была бы целой.
Поверьте мне, и это изменится. Очень быстро.Беженцев оплачивает Европа. И не слабо платит.
Насколько я видел, под ''радикальными группами'' подразумеваются курды...Турки неожиданно пишут
"
ANADOLU AGENCY (RU)
МО Турции: На ракетный обстрел турецких военных в Идлибе был дан незамедлительный и многократный ответ
ANADOLU AGENCY (RU)
МО Турции: При ракетном обстреле со стороны радикальных группировок в Идлибской зоне деэскалации погибли 2 турецких военных, 1 получил ранения"
да их вроде нет в Идлибе...Насколько я видел, под ''радикальными группами'' подразумеваются курды...
Это то, о чем постоянно говорит С.А.Багадасаров?Насколько я видел, под ''радикальными группами'' подразумеваются курды...
С.А.Багадасаров? До сих пор я не слышал об этом джентльмене.Это то, о чем постоянно говорит С.А.Багадасаров?
Вот о нем: https://ru.wikipedia.org/wiki/Багдасаров,_Семён_АркадьевичС.А.Багадасаров? До сих пор я не слышал об этом джентльмене.
Но если вы правы, он говорит противоположность тому, что происходит прямо сейчас.Вот о нем: https://ru.wikipedia.org/wiki/Багдасаров,_Семён_Аркадьевич
Он постоянно участвует в передачах на РТР и радио "Вести ФМ". В частности он постоянно говорит в передачах на тему Сирии, что России нужно использовать курдский и другие факторы (что бы турки не скучали).
Вирус по природе своей постоянно мутирует. Так и в этот раз произойдёт. Сам рано или поздно смутирует до безопасного подвида. А тем временем в Италии и Испании судя по зверениям блогеров погибают и молодыеНе забывайте, короновирус до смерти в основнои доводит стариков и хроников. Воюют в основном молодые.
Вирусов не мутирует в том направлении, чтобы нападает молодых людей. Это означало бы, что он стал более опасным, поскольку ему также удается справиться с людьми с более сильной иммунной системой.Вирус по природе своей постоянно мутирует. Так и в этот раз произойдёт. Сам рано или поздно смутирует до безопасного подвида. А тем временем в Италии и Испании судя по зверениям блогеров погибают и молодые
Прочитайте немного истории войны. Войны всегда прекращались с появлением сильных заражений.Рецессия и кризис у спонсоров, нет денег нет и войны.