Так и видео тоже из телеграмм. Нормальные там есть видео. Я прост оттуда не умею вытянуть. Смотрела на ютубе, то там тоже ни чего не видать.P.S.Nika-hl, телеграмм помойка, ни посмотреть нормально инфу ни актуальности.
Пользователю Ronin снят запрет на размещение сообщенийМне там не дают размещать.
, оказалось двое уроженцев Ингушетии, несущих службу в составе ингушского батальона военной полиции в Сирии.
А в советском союзе идиоты руководили войсками, которые для Афгана формировали "мусульманские" частиНе понял. Опять "дикие дивизии"? "Кадыровский спецназ", "ингушский батальон". Ну нахера это надо?
Ты понял... Существует территориальный принцип заполнения военных подразделений. Как и в других армиях. Насколько я знаю, в российской армии нет подразделении с именами "дикие дивизии"? "Кадыровский спецназ", "ингушский батальон". Но в твоей голове и в головах некоторых людей все равно может быть... Может быть, "Стрельцы" тоже появятся?Не понял. Опять "дикие дивизии"? "Кадыровский спецназ", "ингушский батальон". Ну нахера это надо?
Не понял. Опять "дикие дивизии"? "Кадыровский спецназ", "ингушский батальон". Ну нахера это надо?
А в советском союзе идиоты руководили войсками, которые для Афгана формировали "мусульманские" части
Потому что, во1, т.н. "мусульманские" части были на 100% советскими.Почему так считаете?
Потому что, во1, т.н. "мусульманские" части были на 100% советскими.
Во2, они были очень боеспособными.
В3, их наличие сильно било по теме "джихада против крестоносцев".
Скорее всего это были росгвардейцы, а у них некая территориальность присутствует.Не понял. Опять "дикие дивизии"? "Кадыровский спецназ", "ингушский батальон". Ну нахера это надо?
Шеврон не показатель. Хоть он и правильный.Удалил видео, оно выше.
На рукаве у одного "полицай"
Шеврон не показатель. Хоть он и правильный.