Война и общая ситуация в Сирии

Ronin

Активный участник
Не понял. Опять "дикие дивизии"? "Кадыровский спецназ", "ингушский батальон". Ну нахера это надо?

Так никто и никогда секрета не делал из того что там есть военная полиция с кавказских республик. Хотя не понятно как вы определили что они от туда. В нашей стране легко можно встретить русского с носом грузина и разрезом глаз как у якута.

Artemus

Активный участник
Да там в полицаях не достатка нет.
Тем не менее патрули вотчина росгвардии.
это раненые из отдельной гвардейской бригады специального назначения.
Точно нет. Хотя спецы там разумеется тоже есть.

Ronin

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Тем не менее патрули вотчина росгвардии.

Точно нет. Хотя спецы там разумеется тоже есть.

Задал вопрос по этому подрыву.
Говорят что в последнее время в подобные патрули полицаев не отправляют из-за высокой вероятности попадания в засаду + едут с турками. Подготовка полицаев оставляет желать лучшего. В основном на блок постах и в более спокойных местах.

Artemus

Активный участник
Говорят что в последнее время в подобные патрули полицаев не отправляют из-за высокой вероятности попадания в засаду + едут с турками.
Тем не менее, на видео самые обычные военнослужащие.

nickname

Активный участник
Какой-то безсвязный набор слов
Может быть, это как вам кажется. Такие сцены всегда были для меня неприятностью. И я счастлив, что такой обычай не ожил и у нас. На самом деле, думаю, что должно быть заказано, чтобы с этим расстаться.:Negative: Имеет русская армия и более красивые традиции...:Yes:

TimeJedi

Активный участник
Один черт, совсем не понимаю что вы написали. Звучит так что вы говорите что кто-то продал колонну бармалеям как продавали колонны в Чечне и рады что у вас нет такой практики в армии.
Какая-то ахинея.

anderman

Модератор
Команда форума
Один черт, совсем не понимаю что вы написали.
Я как жител Балканского полуострова харашо понял его.
Всё дело в том, что мы ни разу не жители Балканского полуострова. Может всё-таки стоит писать так, чтобы понимали те, кому написанное адресовано?

EUGEN

Активный участник
в российской армии нет подразделении с именами "дикие дивизии"? "Кадыровский спецназ", "ингушский батальон". Но в твоей голове и в головах некоторых людей все равно может быть... Может быть, "Стрельцы" тоже появятся?

Чукча не читатель?
несущих службу в составе ингушского батальона военной полиции в Сирии.
И ты действительно ни разу не слышал выражения "кадыровский спецназ? Хотя о чём это я,у вас,на задворках,много чего не знают и не слышат.

EUGEN

Активный участник
А в советском союзе идиоты руководили войсками, которые для Афгана формировали "мусульманские" части

Вроде один мусульманский батальон был сформирован для штурма дворца Амина. Чисто для конспирации при подготовке акции.У вас есть данные по другим чисто мусульманским подразделениям?

EUGEN

Активный участник
Существует территориальный принцип заполнения военных подразделений

Это у вас может от каждой деревни своё подразделение,потому как у вас действительно "регион" это что то в пределах советского большого совхоза.
В СССР не было территориальных принципов формирования воинских подразделений.Было большой удачей служить не далеко от дома,чаще всего по блату. Мой батальон в учебке был саратовско-марийский.Это 6000км от дома. В Монголии в нашей небольшой части,примерно сотня человек,служили ребята 19 национальностей,от Якутии до Ивано-Франковска.Думаю в современной России не многое изменилось.

EUGEN

Активный участник
Скорее всего это были росгвардейцы, а у них некая территориальность присутствует.

Да,скорее всего так.Я ,честно говоря,про армейские подразделения думал. А Росгвардия, как и полиция,ясное дело,региональные подразделения.

EUGEN

Активный участник
В3, их наличие сильно било по теме "джихада против крестоносцев".

Это вряд ли. У них отступники от веры и крестоносцы на одном уровне. А они вряд ли воспринимали советских солдат из Средней Азии как истинных правоверных мусульман. У них там и местные друг друга делят на несколько "фракций",синиты,шииты,салафиты итд и не прочь друг друга погеноцидить.

nickname

Активный участник
Это у вас может от каждой деревни своё подразделение,потому как у вас действительно "регион" это что то в пределах советского большого совхоза.
В СССР не было территориальных принципов формирования воинских подразделений.Было большой удачей служить не далеко от дома,чаще всего по блату. Мой батальон в учебке был саратовско-марийский.Это 6000км от дома. В Монголии в нашей небольшой части,примерно сотня человек,служили ребята 19 национальностей,от Якутии до Ивано-Франковска.Думаю в современной России не многое изменилось.
Я думаю,что изменилось. Я думаю, что более половины российских военных составляют профессиональный состав... Как и в вашей Германии...

nickname

Активный участник
Всё дело в том, что мы ни разу не жители Балканского полуострова. Может всё-таки стоит писать так, чтобы понимали те, кому написанное адресовано?
:Clapping::Clapping:?????????? Я упомянул воину в Чечене? Нет. Я сказал, что мне не нравится видеть, как солдаты ездить на броне.:Clapping:
Вам не нужно жить на Балканах, чтобы понять это.:Mocking:

Сверху