Хм, бабах похоже протаранил турецки МРАП...https://vk.com/video-55849790_456248878
Выше я ошибся по поводу расстояния до БТРа, бабах похоже протаранил его. Я впечатлён, такое выдержать это сильно!
Хм, бабах похоже протаранил турецки МРАП...https://vk.com/video-55849790_456248878
Выше я ошибся по поводу расстояния до БТРа, бабах похоже протаранил его. Я впечатлён, такое выдержать это сильно!
Нет, не протаранил.Выше я ошибся по поводу расстояния до БТРа, бабах похоже протаранил его.
Тем не менее, на видео самые обычные военнослужащие.
Если мои глаза не обманывают меня, прямой удар получил турецкий MRAP...
Если мои глаза не обманывают меня, прямой удар получил турецкий MRAP...
Из самолета видно, что в патрулях не обычные военнослужащие. Но это, как вы сказали, означает, что перед отправкой контингента в Сирию предыдущая подготовка к возможной задаче не выполняется, и это совсем не хорошо. Лично я не думаю, что патрулирование-это работа кого-то спецназа... Тратить спецназ на патрулирование глупо. Он не будет выполнять свою работу.ХЗ, возможно.
Мне сказали что простых и полицаев туда не пускают, переодевают более подготовленных, пытаются избежать потерь, т.к. есть сведения о планировании засад. К тому же вместе с турками придётся отбиваться, если придётся конечно, при попадании в засаду и как поведут себя обычные военнослужащие и тем более полицаи....
При нормальной организации засады шансов уйти живым от неё практически нет, причём ни у кого, никакой рэмбо и даже терминатор не уйдёт. Это только в кино бывает + кому повезёт с лохами что организовали засаду. У тех у кого выше подготовка и есть определённый опыт + наличии косяков в организации засады возможно и выйдут из неё живыми. Соответственно есть сомнения что обычные военнослужащие и тем более полицаи справятся.
Я так понял переодевают в форму полиции тех кто к ней не имеет отношения.
Они вас обманывают.Если мои глаза не обманывают меня, прямой удар получил турецкий MRAP...
Для этого спецназ не нужен.Мне сказали что простых и полицаев туда не пускают, переодевают более подготовленных, пытаются избежать потерь, т.к. есть сведения о планировании засад. К тому же вместе с турками придётся отбиваться, если придётся конечно, при попадании в засаду и как поведут себя обычные военнослужащие и тем более полицаи....
Вы хоть понимаете кого обычным полицаем обзываете??? У многих боевого опыта больше,чем у десантуры!ХЗ, возможно.
Мне сказали что простых и полицаев туда не пускают, переодевают более подготовленных, пытаются избежать потерь, т.к. есть сведения о планировании засад. К тому же вместе с турками придётся отбиваться, если придётся конечно, при попадании в засаду и как поведут себя обычные военнослужащие и тем более полицаи....
При нормальной организации засады шансов уйти живым от неё практически нет, причём ни у кого, никакой рэмбо и даже терминатор не уйдёт. Это только в кино бывает + кому повезёт с лохами что организовали засаду. У тех у кого выше подготовка и есть определённый опыт + наличии косяков в организации засады возможно и выйдут из неё живыми. Соответственно есть сомнения что обычные военнослужащие и тем более полицаи справятся.
Я так понял переодевают в форму полиции тех кто к ней не имеет отношения.
Вы хоть понимаете кого обычным полицаем обзываете??? У многих боевого опыта больше,чем у десантуры!
Даже я по срочке в 2001-2003 в обычном СМП больше стрелял( и индивидуально и отделением). Вряд ли сейчас подготовка хуже чем 20 лет назад, тем более там одни контрактники. И вряд ли вы осмелитись назвать полицаем в лицо кого нибудь из СОБРа или ОСНа..Из тех кого я встречал опыт заканчивался на огневой подготовке по 3 пристрелочных и хорошо если 10 на выполнение упражнения. Отсутствие понятий тактики и взаимодействия...
А ещё есть такие полицаи, которые только за деньги пропускают мирное население пытающееся бежать от игиловцев.
Их рожи сильно скривились, когда одну семью пришлось буквально чуть ли не за руку провести через блок пост (глава семьи обратился с просьбой перевести его через блок пост, т.к. требуемой суммы у него не было, а мужик очень много помогал нашим и был знаком тем кто должен был его знать). Но рот из них никто не открыл, видели с кем идёт семья сирийца.
Естественно что не все там такие, да и уроды есть везде, где-то их больше, а где-то значительно меньше. Вполне могут быть там и те кто получил опыт на просторах РФ и неплохой, но в целом...
То что переодевают в форму полицаев тех кто явно к ним отношения не имеет это, на мой взгляд, имеет место быть на опасных направлениях/там где возможны засады и т.д.
Там где спокойно и надо находиться на блок посту естественно сидят сами полицаи. Поверьте, случаев вступления их в бой бывают крайне редки. Не выполняют они задач в тылу противника, не проводят зачистки, не участвуют в освобождении населённых пунктов и т.д. Заточены они под другие задачи. Теперь элементарно прикиньте кого стоит отправить в патрулирование совместно с турками (чтобы не обложались в случае чего) при наличии информации о возможных засадах?
Даже я по срочке в 2001-2003 в обычном СМП больше стрелял( и индивидуально и отделением). Вряд ли сейчас подготовка хуже чем 20 лет назад, тем более там одни контрактники. И вряд ли вы осмелитись назвать полицаем в лицо кого нибудь из СОБРа или ОСНа..
И при всём этом вы считаете, что у срочников двухтысячных годов хватало огневой и тактической подготовки проводить конвои иИРД, а у контратников 2020 этого не хватает?? Не примите за оскорбление, но это бред.Немцев я называю фашистами. Называю их так не потому что считаю любого немца фашистом.
То же самое и про полицаев.
Чтобы окончательно внести ясность - не считаю военную полицию и не военную тоже полицаями в том смысле в котором, видимо вы поняли.
Среди них у меня и в Волгограде не мало знакомых и не плохих. Есть и те кто остался инвалидом в первую чеченскую, есть и те кто не вернулся.
Опять это позорище юзают , рукалицо.
И при всём этом вы считаете, что у срочников двухтысячных годов хватало огневой и тактической подготовки проводить конвои иИРД, а у контратников 2020 этого не хватает?? Не примите за оскорбление, но это бред.