Война и общая ситуация в Сирии

anderman

Модератор
Команда форума
Вычитал в сети мнение: Россия решает в Сирии свои вопросы. И что выгоднее России: мир в Сирии, или вечная война по типу "Кадия стоит!"

anderman

Модератор
Команда форума
1733122723974.png
Простая схема происходящего у Сирии. К доку́менту должна прилагаться как минимум поллитра для лучшего понимания сути происходящего.

Arsen NonLupin

Активный участник
Посмотреть вложение 45451
Простая схема происходящего у Сирии. К доку́менту должна прилагаться как минимум поллитра для лучшего понимания сути происходящего.
Позовите Оккама. Оккам придет, отсечет лишнее и выйдет: Израиль и США против всего мира. Поскольку у самих "капитализм с человеческим лицом" это лицо теряет, то сделан простой вывод - у других должен быть каннибализм и трибализм, чтобы на фоне мрака и говна сарай на куче казался "сияющим градом на холме".

nickname

Активный участник
Да какие тапки. Там техника оставлена. Даже Панцирь был на аэродроме. А на колесах тапком на газ давить всяко ловчее, чем пехом драпать. Продали, суки.
Хм. Лучше не проводить параллели с некоторыми другими событиями, верно? Пост, который разместил serega, я прочитал, прочтите его и вы...

nickname

Активный участник
Вычитал в сети мнение: Россия решает в Сирии свои вопросы. И что выгоднее России: мир в Сирии, или вечная война по типу "Кадия стоит!"
Ну, наверное, остаться в Сирии. Ваш вопрос не нужен...:Hi:

nickname

Активный участник
Чего тебе, сын мой?
:Bad:...
Сколько миллион русских было бы больше, если не было бы этого "поллитра"? Но, со "поллитра" как возможно это понимать?:Nea:
Господи, Господи...
И решать геополитические вопросы с помощью поллитра...:Lol:
Господи, Господи...

студент

Модератор
Команда форума
Сколько миллион русских было бы больше, если не было бы этого "поллитра"? Но, со "поллитра" как возможно это понимать?:Nea:
Господи, Господи...
Господи, Господи...
А ведь прав интурист. Правильный вариант - "по литру".

Brice

Активный участник
Господи, Господи...
Господи, Господи...
Пол-литра

студент

Модератор
Команда форума

nickname

Активный участник

nickname

Активный участник
Да
Да тут опять же - без пол-литра и не объяснить толком...
Иногда я думаю, что в России трезвый Путин у власти только для того, чтобы остальные могли спокойно тратить свои поллитры...:Mocking:

Читатель

Активный участник
Иногда я думаю, что в России трезвый Путин у власти только для того, чтобы остальные могли спокойно тратить свои поллитры...:Mocking:
Так, стоп. Вы думаете, про-литра - это чтоб напиться?! Я непьющий. Максимум банка пива раз в неделю, а то и в две. Дело де не в пьянке вовсе, а в душевности мероприятия! Эххх, оевропились вы там, о душе позабыли...

nickname

Активный участник
Так, стоп. Вы думаете, про-литра - это чтоб напиться?! Я непьющий. Максимум банка пива раз в неделю, а то и в две. Дело де не в пьянке вовсе, а в душевности мероприятия!
Нет, нет и ещё раз нет!
Во-первых, мы пьем ракию, в которой больше алкоголя, чем в вашей водке,
Во-вторых, у нас есть часть Сербии, где пьют "мягкую" ракию (как ваша водка) в таких количествах, как у вас. Я видел это несколько раз, и, мягко говоря, мне это совсем не понравилось.
В-третьих, я не понимаю, почему я должен пить поллитра чтобы показать свою душу?
Эххх, оевропились вы там, о душе позабыли...
Надеюсь, ми не будем обижаться?:Rolleyes:

Читатель

Активный участник
В-третьих, я не понимаю, почему я должен пить поллитра чтобы показать свою душу?

Надеюсь, ми не будем обижаться?:Rolleyes:
Обижаться не будем. Кстати, есть отличный тост: за дружбу народов! )))

Сверху