Война и общая ситуация в Сирии

TimeJedi

Активный участник
Только что ответил, камрад.
Так и я и батя мой ничего не утверждаем. Я скорее спрашивал. Времени совсем нет, я даже за СВО за пределами форума почти не слежу уже.

Последнее редактирование:

грач

Активный участник
Заявления Сергея Лаврова после встречи глав МИД в "Астанинском формате" по Сирии:
"Есть ряд идей, которые мы хотим применить на практике, чтобы сохранить Сирию территориально целостной и единой".
как по мне нынче сохранить Сирию территориально целостной и единой может только чудо

TimeJedi

Активный участник
Заявления Сергея Лаврова после встречи глав МИД в "Астанинском формате" по Сирии:
"Есть ряд идей, которые мы хотим применить на практике, чтобы сохранить Сирию территориально целостной и единой".
как по мне нынче сохранить Сирию территориально целостной и единой может только чудо
Обнуление всех баз США в стране в один день. Как по мне, вполне сойдёт за таковое.

TimeJedi

Активный участник
Как это остановит тысячи бородачей, которые в эйфории сейчас носятся по Сирии?
Бородачей нет, не остановит. Их хозяев, вполне может и сдержать. Просто фигачить по Анкаре с порога, немного не наш метод.

Org

Активный участник
У Турции свои геополитические интересы, как и у США, выбрали момент и переиграли, а в поддавки никто играть с нами не обязан.

TimeJedi

Активный участник
Ну что, ждём какую-нибудь 76 ВДД развёрнутую с техникой штатным образом?
Или выход наших через Иран домой? Ибо местные ну совсем похоже не хотят воевать.

TimeJedi

Активный участник
С утра звонит батя. Говорит по телевизору уже сдали Дамаск. Кто там в телевизоре вперёд паровоза бежит интересно?

S0iL

Активный участник
Это был увлекательный атракцион (с)
Или коротко о том, как ожидался раш в феврале 22.

patryn

Активный участник
С утра звонит батя. Говорит по телевизору уже сдали Дамаск. Кто там в телевизоре вперёд паровоза бежит интересно?
Угу, вроде как и официальное заявление было о передаче власти. Башар сбежал, но по дороге самолёт был сбит

Сверху