на диванине. Собирает информацию для аналитик, как и мыВиноват, а где есть ваш батя?
на диванине. Собирает информацию для аналитик, как и мыВиноват, а где есть ваш батя?
Дома. Телевизор смотрит. Я же и говорю, "на ТВ".Виноват, а где есть ваш батя?
Я в кресле и поэтому стараюсь не комментировать.на диванине. Собирает информацию для аналитик, как и мы
Даешь народную республику Латакии и Тартуса!Батя звонил, говорит на ТВ уже Дамаск сдают. Взрывают склады.
Только что ответил, камрад.Дома. Телевизор смотрит. Я же и говорю, "на ТВ".
Так и я и батя мой ничего не утверждаем. Я скорее спрашивал. Времени совсем нет, я даже за СВО за пределами форума почти не слежу уже.Только что ответил, камрад.
Хорошо, камрадТак и я и батя мой ничего не утверждаем. Я скорее спрашивал. Времени совсем нет, я даже за СВО ща пределами форума почти не слежу уже.
Обнуление всех баз США в стране в один день. Как по мне, вполне сойдёт за таковое.Заявления Сергея Лаврова после встречи глав МИД в "Астанинском формате" по Сирии:
"Есть ряд идей, которые мы хотим применить на практике, чтобы сохранить Сирию территориально целостной и единой".
как по мне нынче сохранить Сирию территориально целостной и единой может только чудо
плюс обнуление всех курдов и протурецких прокси ... только поздно для чудаОбнуление всех баз США в стране в один день. Как по мне, вполне сойдёт за таковое.
Как это остановит тысячи бородачей, которые в эйфории сейчас носятся по Сирии?Обнуление всех баз США в стране в один день. Как по мне, вполне сойдёт за таковое.
Во дожились! Курды с турками одной строкой идут.плюс обнуление всех курдов и протурецких прокси ... только поздно для чуда
Бородачей нет, не остановит. Их хозяев, вполне может и сдержать. Просто фигачить по Анкаре с порога, немного не наш метод.Как это остановит тысячи бородачей, которые в эйфории сейчас носятся по Сирии?
Угу, вроде как и официальное заявление было о передаче власти. Башар сбежал, но по дороге самолёт был сбитС утра звонит батя. Говорит по телевизору уже сдали Дамаск. Кто там в телевизоре вперёд паровоза бежит интересно?