Они их не купили. Они ждали, пока сирийцы устанут от войны. примерно то, что ждет и в "Украине"...Эрди с пиндосами хорошо сыграли. Тупо купили сирийцев как в своё время иракцев.
Они их не купили. Они ждали, пока сирийцы устанут от войны. примерно то, что ждет и в "Украине"...Эрди с пиндосами хорошо сыграли. Тупо купили сирийцев как в своё время иракцев.
Я не понимаю, как можно устать от войны, когда защищаешь свой же дом от людей, которые не скрывают, что хотят тебя и твою семью вырезать-«Христиан в Бейрут, алавитов на кладбище».Они ждали, пока сирийцы устанут от войны.
И как Мария-Антуанетта могла сказать о французах: "У них нет хлеба? Тогда пусть едят пирожные"...Евреи ведь уже почти век так живут и всё никак не устают.
Обычная история.Я не понимаю, как можно устать от войны, когда защищаешь свой же дом от людей, которые не скрывают, что хотят тебя и твою семью вырезать-«Христиан в Бейрут, алавитов на кладбище».
Евреи ведь уже почти век так живут и всё никак не устают.
Ну вот, собственно, и всё. Я, грит, устал, я, грит, мухожук.В результате переговоров Асада с рядом участников вооруженного конфликта на территории САР он принял решение оставить президентский пост и покинул страну, дав указание осуществить передачу власти мирным путем — МИД России.
Ну вот, собственно, и всё. Я, грит, устал, я, грит, мухожук.
Это получается, они пока еще играют в роли хороших парней, Талибан тоже не сразу начал свой порядок наводить.Эт что получается!?
Нет. Вы больше не могли его поддерживать. И война Израиля с ХАМАС и Хезболлой показала, что от Сирии осталась только пустая оболочка и не более того. Наверное (меня, конечно, там не было) больше не было денег на зарплату армии и администрации, запчастей для военной техники. Скорее всего, подразделения сирийской армии существовали только на бумаге, а солдаты располагались в основном у своих домов и выполняли совершенно другую работу. Все знали, как обстоят дела, и просто ждали, когда все рухнет...Эт что получается!?
Мы Асада уволили так что ли, за утрату доверия и авторитета во ввереном ему коллективе?
Не, он по собственному ушел.Эт что получается!?
Мы Асада уволили так что ли, за утрату доверия и авторитета во ввереном ему коллективе?
А вы уже поднялись с кресла?Действительно удивительно, как человек сразу становится умнее, когда садится в кресло...
НикогдаА вы уже поднялись с кресла?
Так очередная ЛивияМда... похоже, всё-таки арабы - это не про войну. Просрали всё, что могли. Ещё и такой гадюшник теперь из Сирии сделают - все вокруг охренеют.