Война и общая ситуация в Сирии

nickname

Активный участник
Эрди с пиндосами хорошо сыграли. Тупо купили сирийцев как в своё время иракцев.
Они их не купили. Они ждали, пока сирийцы устанут от войны. примерно то, что ждет и в "Украине"...:Hi:

Dshz

Активный участник
Они ждали, пока сирийцы устанут от войны.
Я не понимаю, как можно устать от войны, когда защищаешь свой же дом от людей, которые не скрывают, что хотят тебя и твою семью вырезать-«Христиан в Бейрут, алавитов на кладбище».

Евреи ведь уже почти век так живут и всё никак не устают.

nickname

Активный участник
И как Мария-Антуанетта могла сказать о французах: "У них нет хлеба? Тогда пусть едят пирожные"...

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Я не понимаю, как можно устать от войны, когда защищаешь свой же дом от людей, которые не скрывают, что хотят тебя и твою семью вырезать-«Христиан в Бейрут, алавитов на кладбище».

Обычная история.
За несколько поколений сирийские квази-дворяне привычным образом опидорасились, как это и бывает с наследным элитками. Восточными и не только .

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
В результате переговоров Асада с рядом участников вооруженного конфликта на территории САР он принял решение оставить президентский пост и покинул страну, дав указание осуществить передачу власти мирным путем — МИД России.
Ну вот, собственно, и всё. Я, грит, устал, я, грит, мухожук.

Dshz

Активный участник
Эт что получается!?
Это получается, они пока еще играют в роли хороших парней, Талибан тоже не сразу начал свой порядок наводить.

А дальше спецслужбам стоит приготовиться, потеря базы ВМФ будет не самой большой проблемой оттуда.

nickname

Активный участник
Эт что получается!?
Мы Асада уволили так что ли, за утрату доверия и авторитета во ввереном ему коллективе?
Нет. Вы больше не могли его поддерживать.:Hi: И война Израиля с ХАМАС и Хезболлой показала, что от Сирии осталась только пустая оболочка и не более того. Наверное (меня, конечно, там не было) больше не было денег на зарплату армии и администрации, запчастей для военной техники. Скорее всего, подразделения сирийской армии существовали только на бумаге, а солдаты располагались в основном у своих домов и выполняли совершенно другую работу. Все знали, как обстоят дела, и просто ждали, когда все рухнет...:Hi:
Что будет с российскими базами в Сирии? Я не знаю. Но ваши должны знать это давно. Поэтому заявление МИД России я даже не хотел бы комментировать.:Nea:
А что будет с влиянием России на ближневосточном пространстве? Ну, еще не все потеряно. Есть также отели в Шарм-эль-Шейхе. Там российское влияние, кажется, все еще велико...:Mocking:

Читатель

Активный участник
Мда... похоже, всё-таки арабы - это не про войну. Просрали всё, что могли. Ещё и такой гадюшник теперь из Сирии сделают - все вокруг охренеют.

patryn

Активный участник
Сверху