Или что его враги упадут раньше, чем он...У Асада был только один вариант - вводить военный коммунизм, коллективизацию, индустриализацию и т.д., попутно отстреливаясь от всего капиталистического мира. Короче, вариантов-то не было.
Или что его враги упадут раньше, чем он...У Асада был только один вариант - вводить военный коммунизм, коллективизацию, индустриализацию и т.д., попутно отстреливаясь от всего капиталистического мира. Короче, вариантов-то не было.
Любая страна может быть дестабилизирована. Различается сумма денег, необходимая для этого...В контексте "просрал страну", на вскидку трижды очень даже сравнима.
Наши отличия в том только, что их границы рисовали колонизаторы, и не так давно. Мы ж свои рисовали сами... Но это к контексту именно данного разговора никоим образом не относится. Ну сугубо на мой взгляд.
Не надо забывать, что арабские революции случились как раз в то время, когда кризис еще не закончился. Это запад подкосило, а развивающиеся страны вообще накрылоКак вам выше написали, никто его не защищает.
У меня вот например не складывается, как-так, как вы написали, все колосилось (5-6% + в год) и вдруг бах недовольные революцию делать пошли. У Каддафи, тоже кстати, колосилось и тоже е довольные. Вот до вас и пытаются донести, что не нужно искать простых ответов, там где их нет.
А то в Лаосе (при гениальнейшем лидере, про которого вы не могли не упомянуть) вон тоже колосилось и тоже революционеров нашлось, ну так на минуточку. Или это другое?!
Что ещё раз говорит о губительном и разрушительном влиянии религии на государственность, когда она выходит за рамки разумного.А смысл был суннитскому быдлу умирать за алавитских господ?
Но вот если в колонне были алавиты, то гневная тирада вполне себе по адресу.
А она (религиозность) и не может не выходить за рамки разумного если её под шконку не загонять время от времени. Это для "верующих" нормальный и естественный процесс.Что ещё раз говорит о губительном и разрушительном влиянии религии на государственность, когда она выходит за рамки разумного.
Как-то Иран и Саудовская Аравия живут и не морщаться.А она (религиозность) и не может не выходить за рамки разумного если её под шконку не загонять время от времени. Это для "верующих" нормальный и естественный процесс.
Наличие религии в стране не то чтобы проблема. Я о том что, когда власть действительно религиозные люди берут в свои руки. Саудиты очень не очень как и иранцы тянут на исламских догматиков.Как-то Иран и Саудовская Аравия живут и не морщаться.
Где-то там же рядом Грузия с Сербией.
Так что и проблема не в религиозности и уж тем более не в религии.
Проблема возникает когда илитка практикует одну религию а быдло другую.
У власти не грантоеды, а грантоеды хотят прийти к власти. Но многие там у вас не хотят видеть разницу. И разница очень проста. Для вас победа России в войне, в которой исчезнут сербы - победа, а для нас-поражение. Независимо от того, что мы были бы на одной стороне. Но проще всего представить различными стереотипами...Грузия с сербией вообще мимо. Там во власти в основном грантоеды с единым богом. Долларом
А настойчивый курс в ЕС и соответственно в НАТО кто реализует? Я в принципе понимаю почему ваши власти так делают, вариантов у вас не много. Будете излишне отстаивать свои интересы, разбомбят ещё раз. Но факт остаётся фактом.У власти не грантоеды, а грантоеды хотят прийти к власти. Но многие там у вас не хотят видеть разницу. И разница очень проста. Для вас победа России в войне, в которой исчезнут сербы - победа, а для нас-поражение. Независимо от того, что мы были бы на одной стороне. Но проще всего представить различными стереотипами...
И о вредном влиянии религии-можете спросить своих бойцов на передовой.
Напомню, в контексте религии, что СССР десятилетиями поддерживал власть Асада в Сирии. Кто - то сказал бы-алавитов.
Вы говорите, не понимаете почему мы сразу не соглашаемся со всеми требованиями запада? Ну - я не знаю...А настойчивый курс в ЕС и соответственно в НАТО кто реализует? Я в принципе понимаю почему ваши власти так делают, вариантов у вас не много. Будете излишне отстаивать свои интересы, разбомбят ещё раз. Но факт остаётся фактом.
Ладненько, ладненько...И да, не надо за меня додумывать что для меня победа а что нкт, ладненько?
Боюсь вы не правильно прочитали моё сообщениеВы говорите, не понимаете почему мы сразу не соглашаемся со всеми требованиями запада? Ну - я не знаю...
О да. Я прочитал всё ваше сообщение. Вот почему я Вам написал что каждому нужно во-первых себя посмотреть в зеркало, и ответить на вопрос: "Почему я (или мы) это делаю?"Боюсь вы не правильно прочитали моё сообщение
Наверное. А вдруг там всё устаканится, муть осядет... если евреи и турки дадут... Но эт сомнительно, не для того они столько ресурсов в это влили.Россия установила контакты с политическим комитетом "Хайят Тахрир аш-Шам" в Сирии, заявил заместитель главы МИД Михаил Богданов.Россия установила контакты с политическим комитетом ХТШ в Сирии
Россия установила контакты с политическим комитетом "Хайят Тахрир аш-Шам" в Сирии, заявил заместитель главы МИД Михаил Богданов. РИА Новости, 12.12.2024ria.ru
коли ради безопасности наших парней,то и нори, если иметтся в виду безопасность при их выводе из того бедлами а
для кого то устаканится, но мы не из этого спискаА вдруг там всё устаканится, муть осядет...