Fencer
Активный участник
Щас как бармалеи на тачанки сядут, и как набигут Изгаилю вломить.Прочитать я ЭТО до конца не смог... Старею?Израиль вынуждает новую Сирию возродить арабское военное искусство
Израиль празднует грандиозную военную победу – полное уничтожение своего многолетнего противника, вооруженных сил бывшей Сирии. На первый взгляд, перед нами подтверждение классической истины о том, что арабы воевать не умеют. На самом деле умеют – и новая Сирия вполне способна это когда-нибудь...vz.ru
Угу, тоже не шмогли прочитать, как и я. Даже открыть не смогли-с, ибо этот "....-какойто" небезызвестный эксперд "Тимохин-Какойто".Щас как бармалеи на тачанки сядут, и как набигут Изгаилю вломить.
Потому как тачанка бармалею прям психологична и пэреможна. А танк т-72 нет.
В общем, какой-то дебил опять писал.
Э-э-э-э... У арабов было военное искусство? Да их всю жизнь имели все, к ому не лень. Был у них всплеск пассионарности лет на 100 или 200, а потом всё. Османы пришли и всех построили.Израиль вынуждает новую Сирию возродить арабское военное искусство
При Салах ад-Дине было.Э-э-э-э... У арабов было военное искусство? Да их всю жизнь имели все, к ому не лень. Был у них всплеск пассионарности лет на 100 или 200, а потом всё. Османы пришли и всех построили.
При Салах ад-Дине было.
И здесь засада.Как отмечает «Энциклопедия ислама» «Салах ад-Дин, или Саладин, как его обычно называют в Европе, был курдом, чья семья происходила из города Двин в Армении»
У арабов было военное искусство! Просто оно было курдское.И здесь засада.
Да что ж ты делать будешь..
Хм... армянское военное искусство? Хотя Багратион жеж (который как бы грузин, но мы-то знаем).И здесь засада.
Да что ж ты делать будешь..
Видимо, о том, что российские войска покидают Сирию. Вопрос будет только по Тартусу, как мне кажется.И чо? О чём говорят эти снимки?
Думаете что Хмеймим тоже оставят?Видимо, о том, что российские войска покидают Сирию. Вопрос будет только по Тартусу, как мне кажется.
Так а зачем авиабаза, если для неё нет задач? Держать авиацию во враждебном окружении, без всяких перспектив - бессмысленно и расточительно. Две базы тоже незачем, тем более, сообщение между ними затруднено, а может стать и невозможным. Тартус в качестве перевалочной базы полезен. В какой-то мере.Думаете что Хмеймим тоже оставят?
Группа российских туристов отправляется в Шарм-эль-Шейх?И чо? О чём говорят эти снимки?