еще может быть агм-158, но я не нашел информации о поставке их в израиль
Он их разве 4-ре возьмёт?
еще может быть агм-158, но я не нашел информации о поставке их в израиль
ну я только такое нашел
Высокоточная крылатая ракета Delilah
Крылатая оптикоэлектронная ракета большой дальности Delilah (Далила - женское имя, упоминаемое в библии) оптимизирована для поражения особо важных первоочередных и подвижных целей. Delilah находится на вооружении израильских ВВС. Она обладает уникальными возможностями, обеспечивающими быстрое время реакции, необходимое для обнаружения и уничтожения целей.
Delilah оснащена турбореактивным двигателем, позволяющим барражировать и поражать цели на большом расстоянии. Современный бортовой компьютер автопилота в сочетании с инерциальной и спутниковой навигационными системами позволяют ей выполнять большую часть миссии автономно, в то время как канал передачи данных дает возможность оператору вмешаться для идентификации и подтверждения цели. Благодаря своему небольшому весу и инновационной модульной конструкции Delilah может быть оснащена различными боеголовками и установлена на большинство типов самолетов, в зависимости от варианта применения и оперативных требований.
Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - Израильские самолеты в ночь на понедельник нанесли ракетный удар из воздушного пространства Ливана по аэродрому в Сирии, сообщили в Минобороны России.
"9 апреля в период с 3:25 по 3:53 (МСК) два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами по аэродрому "Тифор", - заявили в российском военном ведомстве.
"Подразделениями ПВО ВС Сирийской Арабской Республики в ходе противовоздушного боя уничтожены пять управляемых ракет. Три ракеты достигли западной части аэродрома", - сказали в министерстве обороны РФ.
Как отметили в российском военном ведомстве, "среди российских советников в Сирии пострадавших нет".
От туда иранские дроны стартуют. Как боевые так и разведательныеМне больше интересно а чё это они вообще?
Тоже дальность 100 км.ну я только такое нашел
http://cyclowiki.org/wiki/IMI_MARS
Лично моё мнение - если преследовать цель уменьшить количество участников форума до небольшой горстки, то всё правильно.
А. Тогда понятно.От туда иранские дроны стартуют. Как боевые так и разведательные
ну масса одной тонна так что по массе должен. по местам по одной на двигатели и по одной в корневой части крылаОн их разве 4-ре возьмёт?
Осел обломками на землю!Мало того у них после последнего раза осадочек остался
Конечно не будут. Т.к. нечего.И маловероятно что будут.
Кто-то врёт по делу, а кто-то просто так. Американцам замалчивать не выгодно, т.к. это они заигрались в мачомэна.В эту игру играют практически все и по одним и тем же правилам.
Осел обломками на землю!
Конечно не будут. Т.к. нечего.
Кто-то врёт по делу, а кто-то просто так. Американцам замалчивать не выгодно, т.к. это они заигрались в мачомэна.
вам-то всё равно будет лучше форуму и его участникам или наоборот - я так понял
Да мне больше была причина интересна. Израиль просто так не бомбит, обычно только если из Ирана что то интересное хезбале привозят.
Правильнее сказать, "когда им кажется, что хезам что-то привезли".Да мне больше была причина интересна. Израиль просто так не бомбит, обычно только если из Ирана что то интересное хезбале привозят.
Исхожу из того что узнаю от тех кто там был и будет ещё не раз
Ситуевина: Трамп обвинил сирийцев в газовой атаке и пригрозил каpами небесными, русские сказали что будут валить/топить носители, что равняется большому замесу на всем БВ. Израиль не заинтересован в этом, поэтому (возможно) сыграл на опережение: вроде и по сирийцам, и иранцам досталось, и Трампу мотивацию опустили.Да мне больше была причина интересна. Израиль просто так не бомбит, обычно только если из Ирана что то интересное хезбале привозят.
Так сути не меняет.Правильнее сказать, "когда им кажется, что хезам что-то привезли".
Может и так.Ситуевина: Трамп обвинил сирийцев в газовой атаке и пригрозил каpами небесными, русские сказали что будут валить/топить носители, что равняется большому замесу на всем БВ. Израиль не заинтересован в этом, поэтому (возможно) сыграл на опережение: вроде и по сирийцам, и иранцам досталось, и Трампу мотивацию опустили.