Что у вас по арифметике было? Или опять болеете?
Мдя, и я пропустил, (а в голове почему шесть часов, больше же было) поздно уже...
Что у вас по арифметике было? Или опять болеете?
Никак не вижу. Я смотрю в монитор и думаю, что я запуталась во времени)))Посмотреть вложение 8270илиКак вы себя видите?
5. баллов. ))) Всем пока. Я запуталась.)) Спать идите уже)Что у вас по арифметике было? Или опять болеете?
Разведка США, как мне представляется, контролирует ситуацию и в курсе, где наши есть, а где наших нет.
Тем не менее, он отрабатывается на тренировках у нас и у них.Это не реалистичный вариант.
НетРВСН переведены в повышенную
https://ria.ru/syria/20180411/1518351310.htmlПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом заявила, что Лондону необходимо получить больше доказательств предполагаемой химической атаки в Сирии, прежде чем присоединяться к нанесению ударов по этой стране, сообщает газета
К сожалению, военных, которые трезво оценивали обстановку, от власти отстранили. Сейчас рулят реальные отморозки типа Болтона.Идиотов начинать реальный военный срач cреди американцев все же мало.
Надеюсь. Но у меня свои источники.
Конечно отрабатывается, т.к. требует наиболее быстрых действий.ем не менее, он отрабатывается на тренировках у нас и у них.
ну вот мы и узнали с какими картами на руках англичанка ведёт игру.Мать её Тереза в бой не рвется
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом заявила, что Лондону необходимо получить больше доказательств предполагаемой химической атаки в Сирии, прежде чем присоединяться к нанесению ударов по этой стране, сообщает газета
https://ria.ru/syria/20180411/1518351310.html
HansNichols@HansNichols NBC Pentagon Correspondent
Rest easy, world. The Pentagon Press Parking Index (PPPI) indicates that strikes against Syria tonight are unlikely
Или очко дёргает что мы им тепло и свет доставим прямо на рабочее место.
Планово отрабатывают:Надеюсь. Но у меня свои источники.
Это вряд ли. Либо у них там совсем плохо с дисциплиной.Или очко дёргает что мы им тепло и всем доставим прямо на рабочее место.
Сейчас там три борта, в тырнете существует мнение, что необходимое количество, чтобы некоторое время один держать постоянно в воздухе.Откуда инфа?
Если попадёт по нашим, то Кук сделает буль-буль.Трамп палнёт Топорами, РФ половину собёт, Асад наложит в штаны-все доволны
ИМХО - маловероятно.По Дамаску вдарят скорее всего.
Нет - миллионы.Кроме того могут наших убить сотни человек
Не спугните, "фронт-ньюс" написал же, значит правда.
Одно дело дипломатов высылать и бабки отбирать без последствий, а другое выкапывать трупы лондонцев из радиоактивных обломков.Мать её Тереза в бой не рвется
Ну первичку-то собирают не они. Правда они могут Трампу не показать всей картины. ИМХ-ую будет обосрам-с.Сейчас рулят реальные отморозки типа Болтона.