Война и общая ситуация в Сирии

AHIM

Активный участник
DakDeHwWkAAopnH.jpg

DakQT0TX4AA4pSC.jpg

DakVBTwWAAABr-8.jpg

Ronin

Активный участник
США не исключают возможности нанесения удара по российским целям в Сирии, если это потребуется. Об этом во время пресс-брифинга заявила представитель Белого дома Сара Сандерс.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/04/2018/ ... m=newsfeed

Либо уверены что мы не ударим по носителям либо экипаж состоит из Кащеев с горцем Мак-Грегором или как-там его..

AHIM

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Я сейчас выложу инфо от инсайдера тру из Сирии. Я ее ждала дня три - четыре. Мои вопросительные знаки и пометки чего я не до понимаю в скобках:

1.Война между союзниками США и ЕС в Сирии ожидается в ближайшие 10 часов,(что зависит от многих обстоятельств.) Согласно источникам в Сирии, от лиц, принимающих решения.
Всем сирийским войскам приказано оставить казармы, сохранив 5%.

2. США и ЕС нацелены, как и ожидалось, на Сирийские военно-воздушные силы, центры управления и контроля, все радары и известные противовоздушные ракеты, Министерство обороны, президентские Дворец и другие чувствительные сирийские базы.

3. США,ЕС обращают внимание на сбор сил в Средиземном море. Подтверждается,что сбор сил и подготовка к нападению ожидаются от Аль-Танфа, Аль-Хасаки, Джордана, Турции и моря. (?)

4. Россия мешает иностранным военным кораблям, приближаться к Сирийскому побережью, показывая тем самым, что это российская оперативная зона. Однако, российское проявление силы мало что изменит, потому что ракеты могут быть запущены издалека. (учениями, как я понимаю, мешает)

5. Россия будет иметь дело с крылатыми ракетами, но не ожидает сбить большое количество. Это невозможно для любой сверхдержавы, независимо от того, сколько противовоздушных ракет будет развернуто на большой территории, такой как Сирия, и из-за интенсивной огневой мощи (США и ЕС).

6.Иран сообщил России, что любое вмешательство в «израильское» означает непосредственное участие России в этой войне по соглашению с защитой w / Сирия. Путин сообщил Нетаньяху о намерении Ирана. ( тут я не совсем поняла)
С.А.Хамини встретился с руководством IRGC и руководителями ракетных войск. ( по всей видимости собирается воевать) (?)

7. Ясно, что США и ЕС не ждут решения или одобрения UN.(?) Руководство Сирии считает, что встреча в ООН служит для организации своих сил,сбора своих подразделений и подготовки банка целей силами (США и ЕС)

8. США и ЕС недовольны тем, что происходит в Сирии, в Гуте: а не из-за "поддельной химической атаки", а из-за уничтожения 30.000 джихадистов, отправленных на север Сирии. Это была надежда для США и Саудовской Аравии на то, чтобы сохранить угрозу для Дамаска: "Россия уничтожила эту надежду".(инс)

9. Если предстоящая битва в Сирии продлится одну ночь-день с сотнями ракет, то это нормально.(считают в Сирии)
Но если это продлится более 2 дней, ситуация может выйти из под контроля, и дать более широкую, неожиданную конфронтацию. Ответ будет в Daraa Quneitra (?), где это не желательно более всего, (Для Сирии?)

10. Я считаю (инс), что Россия не сможет выстоять в одиночестве против этой коалиции, потому что она не ищет более широкую войну (3 Мир), и атак на территории России.
Тем не менее, США и ЕС может атаковать сегодня вечером или, скорее всего, завтра вечером. Атакующие силы попытаются уничтожить сирийскую армию.
Однако...Надеюсь, что российско-американский постоянный контакт достигнет компромисса и прекратит возможность войны с Сирией. Переговоры идут. (инс)

11. Сирийская армия должна была быть побеждена еще в 2013году но выстояла, хотя В 2015 году СА ушла в основные города и собрана из большой части сельских районов.
Те, кто перестроил СА и собрал 20.000 человек, выразили готовность при необходимости, увеличить СА до 120 тыс. человек.(?)

12. Чем больше Трамп желает уничтожить Иран,тем больше влияния Тегеран будет иметь влияния и восполнит вакуум, в Сирии, потому светское правительство не-джихадистов может победить в Леванте и Такэфери, где их спонсоры потерпели поражение.(?)

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
Набрали походу в экипаж каких нибудь латиносов без гражданства.
Хм. В машинное и ходовую рубку ? А в холодильниках... страшно подумать...погибшие от вероломной российской ракеты глубокозамороженные тушки в форме NAVY...

алексей с сахалина

Активный участник
Хм. В машинное и ходовую рубку ? А в холодильниках... страшно подумать...погибшие от вероломной российской ракеты глубокозамороженные тушки в форме NAVY...
Поэтому надо нюкать Кука. Чтобы им и мороженое мясо не помогло

• Like
Реакции: dron

Ё-МАЁ

Активный участник
Китайская республика была уничтожена или КНР основали?
;)
При этом Генеральная Ассамблея ООН не внесла изменения в Устав организации и поэтому в главах 5 и 19 до сих пор содержится название государства-члена ООН — «СССР».
Не напрягает ?)))

Artemus

Активный участник
от инсайдера тру из Сирии.
Таких "инсайдеров" хоть ж..пой ешь. Спроса никакого, а написать всё это можно просто следя за обстановкой. И да, применяя постоянно английские аббревиатуры, вы проявляете неуважение к читателю.

Nika-hl

Активный участник
Таких "инсайдеров" хоть ж..пой ешь. Спроса никакого, а написать всё это можно просто следя за обстановкой. И да, применяя постоянно английские аббревиатуры, вы проявляете неуважение к читателю.
Англ. абр-у уже исправила. Я ему верю 100 проц. ибо знаю лично. Вы можете не верить - Ваше право.

Ronin

Активный участник

Artemus

Активный участник
Удивлён что у вас не попросили установочные данные на источник
Зачем? Я знаю десяток человек которые могли бы написать то же самое.
Я ему верю 100 проц. ибо знаю лично.
Верить во что? Это всё итак известно.

Org

Активный участник
К вопросу о коалиции, которую США только что сколотили. Уровень координации и согласованность действий вызывают большие вопросы т.к. единого командования нет и есть подозрения, что если и вдарят, то кто в лес кто по дрова. Т.е. на самом деле этот с виду мощный "альянс" не повод для паники это скорее их слабость.

Nika-hl

Активный участник
Зачем? Я знаю десяток человек которые могли бы написать то же самое.
Вы сами можете написать. А не все известно. Если известно Вам, то поделитесь с присутствующими

Последнее редактирование:
Сверху