Война и общая ситуация в Сирии

Ronin

Активный участник
В крайнем случае можно натурой взять. Что-нибудь в аренду на х99 лет. Главное - документы правильно оформить, чтобы никакой режим не смог отмазаться.

Месторождения газа и нефти. над этим работают и давно, если не ошибаюсь.

Supremum

Активный участник
Месторождения газа и нефти. над этим работают и давно, если не ошибаюсь.
А через год Асад помрёт и мы этими документами на аренду месторождений сможем только подтереться.

студент

Модератор
Команда форума
А через год Асад помрёт и мы этими документами на аренду месторождений сможем только подтереться.
Главное - документы правильно оформить, чтобы никакой режим не смог отмазаться.
Смотрим примеры Гуантаномо и Гонконга. Да и в Ираке Лукойл до сих пор успешно мутит.
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/02/28/679243-lukoil-zapadnaya-kurna

Supremum

Активный участник
Смотрим примеры Гуантаномо и Гонконга.
Пффффф. Правильность составления документов в таких случаях гарантирует ВМФ США. Не, мы конечно можем потом подать иск в высокий суд Лондона или Стокгольмский арбитраж. Но что из этого выйдет вы и сами знаете.

дриньк

Активный участник
Я вовсе не прекрасно осведомлён о происходящем там, поскольку мне это не интересно. Единственное, за чем я слежу это за деятельностью российских военных и "не военных", а также роль сирийского конфликта в плане глобального противостояния.

Идлиб и курды.
я бы поставил на игиловский котел под Дамаском

kukuin

Активный участник
Главное - документы правильно оформить, чтобы никакой режим не смог отмазаться.
Значит Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной неправильно оформлен был, потому и Крым стал нашим.

Цивилизатор

Активный участник
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/s400/s400.shtml
по 48Н6 не нашел, если есть, подели'тесь, вряд ли цифры сильно отличаются
По дивизионам - х/з, если есть пруф, что 2-х дивизионный, в студию. Там и дивизион мб на 6 ПУ
У меня в памяти отложилось, что в Хмейниме только один дивизион (обычный – на 8 ПУ). Пруф найти не могу..
По 9М96. Они характерный вид имеют – 4 тонких пусковых контейнера вместо одного толстого (48Н6). На фоточках из Хмейнима такого не мелькало от слова совсем. 96 ЗУР 9М96 – это 6 полностью снаряженных ими ПУ. Сомнительно.

Nika-hl

Активный участник
Просрут они его бездарно
5 февраля 2017 года Китайская Народная Республика и Сирийская Арабская Республика подписали соглашение об оказании безвозмездной гуманитарной помощи "путем технико-экономического сотрудничества". В начале июля подписано соглашение о создании индустриального парка и китайских инвестициях на сумму 2 млрд долларов. В рамках соглашения предусматривается привлечение на сирийский рынок 150 китайских компаний и создание 40 тысяч рабочих мест. 9 июля в Пекине прошло мероприятие "День Сирии".
https://www.infox.ru/opinion/253/colonelcassad/194376-kitaj-usilivaet-prisutstvie-v-sirii
А так мы можем и Сирию потерять.

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Т.е. не готовы. Что и требовалось доказать. Вы требуете уступок только и исключительно от России, защищая интересы Вашего нового места проживания,

Ярослав,если вы не приведёте хоть одного моего требования уступок от России,я во всеуслушание назову вас МУДАКОМ.
За пропаганду ядерной войны я делаю это без предупреждения:вы *****.
Именно за пропаганду и приукрашивание возможных последствий.
То,что она может произойти и к ней надо быть готовым, с чем я никогда не спорил,это один вопрос. А вот за ваши бредни постоянные про процветание России на руинах всего,что есть сейчас и с 30 милионами выживших, но зато с вольфрамовыми вилками я вам говорю:вы *****.

piter

Активный участник

КС

Модератор
Команда форума
Не, мы конечно можем потом подать иск в высокий суд Лондона или Стокгольмский арбитраж. Но что из этого выйдет вы и сами знаете.

Думается мне, что даже при наличии Хмеймима и Тартуса нас из Сирии даже евреи не выживут, не говоря уже про всякие там суды. А если поставить ещё базу, поближе к югу, то тогда вообще хрен, что сделаешь.

КС

Модератор
Команда форума
Нагнетают ...

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. США рассматривают в качестве целей для ударов в Сирии восемь объектов, сообщил американский телеканал CNBC со ссылкой на осведомленный источник.
В списке восьми потенциальных целей фигурируют два военных аэродрома, исследовательский центр и предприятие, якобы имеющее отношение к производству химического оружия. В каких районах САР располагаются эти объекты, источник не уточнил.
Собеседник телеканала также сообщил, что сирийское командование перераспределяет самолеты ВВС Сирии по аэродромам, где базируются российские ВКС, рассчитывая на то, что США не станут наносить удары по российским объектам.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180413/1518525875.html

nickname

Активный участник
5 февраля 2017 года Китайская Народная Республика и Сирийская Арабская Республика подписали соглашение об оказании безвозмездной гуманитарной помощи "путем технико-экономического сотрудничества". В начале июля подписано соглашение о создании индустриального парка и китайских инвестициях на сумму 2 млрд долларов. В рамках соглашения предусматривается привлечение на сирийский рынок 150 китайских компаний и создание 40 тысяч рабочих мест. 9 июля в Пекине прошло мероприятие "День Сирии".
https://www.infox.ru/opinion/253/colonelcassad/194376-kitaj-usilivaet-prisutstvie-v-sirii
Ерунда. Это было бы верно, если в России не будет что предложить миру. Это, конечно, это не так. Много российских компаний, работающих в Сербии. Они получают работу в общественных соревнованиях с другими компаниями ...:)

kukuin

Активный участник
5 февраля 2017 года Китайская Народная Республика и Сирийская Арабская Республика подписали соглашение об оказании безвозмездной гуманитарной помощи "путем технико-экономического сотрудничества". В начале июля подписано соглашение о создании индустриального парка и китайских инвестициях на сумму 2 млрд долларов. В рамках соглашения предусматривается привлечение на сирийский рынок 150 китайских компаний и создание 40 тысяч рабочих мест. 9 июля в Пекине прошло мероприятие "День Сирии"
Интересно, как всё это выполняется? Особенно создание индустриального парка. В безвозмездною гум помощь - верю, в Пекине прошло мероприятие "День Сирии" - верю, а вот в успех индустриального парка - нет.
И это лучше, чем воевать за Сирию, кормить Сирию, огребать из за Сирии (взвалили на себя гаранта за уничтожение хим оружия - и уже который раз после этого его там применяют). А Сирии как страны сейчас фактически нет.

Kotus

Активный участник
А
А то !
Париж не будет заранее объявлять об ударе по Сирии, если такое решение будет принято, заявил государственный секретарь по связям с парламентом Франции Кристоф Кастанер.

https://topwar.ru/139780-potomu-chto-eto-sekretno-franciya-ne-budet-obyavlyat-ob-udare-po-sirii.html

Supremum

Активный участник
Думается мне, что даже при наличии Хмеймима и Тартуса нас из Сирии даже евреи не выживут, не говоря уже про всякие там суды. А если поставить ещё базу, поближе к югу, то тогда вообще хрен, что сделаешь.
Всё это справедливой если сделать страну своей полноценной колонией, как США поступило с ЮК, Японией и т.д. Тогда да, выполнение договорных условий будет обеспечиваться всей мощью ВС РФ.

Сверху