Я собираюсь играть в футбол. Это скучное. Находясь вне и держать мобильный телефон. Лучше смотреть девушки. Скажите, если начнется война. . Пока.Еще то шулер!)
Я собираюсь играть в футбол. Это скучное. Находясь вне и держать мобильный телефон. Лучше смотреть девушки. Скажите, если начнется война. . Пока.Еще то шулер!)
Для сербов, русские не джентльмены. Русские братья. Теперь я собираюсь играть в футбол. Пока.Мы джентльменам верим на слово. Дажее сербам.
Российские бомбардировщики Су-34 с противокорабельными ракетами Х-35 патрулируют Средиземное море.
На фоне того, как за последние 48 часов напряжённость вокруг Сирии, России и США значительно возросла, российские ВКС направили в Сирию истребители-бомбардировщики Су-34, вооружённые противокорабельными ракетами Х-35. По предварительным данным, в Сирию были дополнительно направлены шесть истребителей-бомбардировщиков Су-34, которые обеспечили патрулирование Средиземного моря, находясь в готовности атаковать флот НАТО
Скорее толсто намекают.Наши тоже нагнетают...
Нет, это просто повторение предыдущего фейка.Наши тоже нагнетают...
авиа.про врет?Нет, это просто повторение предыдущего фейка.
Вы будете смеяться, но вполне себе боевое ОВ (это которое сочтет боевым любой эксперт вне зависимости от степени его ангажированности) можно делать на производственных мощностях химпрома и смежных с ним отраслей (типа фармацевтики или пищевой), хоть они специально под это не заточены.Но если ХО можно сделать в кустарных условиях, то разве нельзя вновь произвести небольшое количество ХО на производственных мощностях под это заточенных, в лабораториях и исследовательских центрах - и применить его?
Нет, просто повторяет предыдущий фейк.авиа.про врет?
Alex_F, спасибо, не знаю, почему вероятность поражения в 0.9 каждой ракеты каждого отдельного топора в случае 96 ракет превращается в другую, но спорить лень, да и школа была давно, может Вы и правы, тем более, что в данном случае смысл не меняется от слова совсем
Мало продать, надо обучить и пинать, пинать, и еще раз пинать, а потом тренировать расчеты, чтобы не расслаблялись.Пора сирийцам C-400 или хотя бы С-300 продавать.
А почему вы решили, что был именно фейк?Нет, просто повторяет предыдущий фейк.
Потому что данная информация в момент появления строилась на смазанных фоточках Су-34 высоко в небе. И как говорили люди, то что приняли за ПКР, висело не там где должно быть. С тех пор данную информацию, многократно перепечатывали в различные непрофессиональные источники. Хотя, вполне допускаю, что дополнительные Су-34 в Сирию переброшены.А почему вы решили, что был именно фейк?
Вопрос условий контракта.Мало продать, надо обучить и пинать, пинать, и еще раз пинать, а потом тренировать расчеты, чтобы не расслаблялись.
По числу дивизионов в Хмейниме спорить не буду, открытой информации все равно нет.Цивилизатор, у меня отложилось, что два дивизиона. Вероятность поражения, практически в каждой статье про С-400 указывается 0.9, без точного указания типа ракет (может быть это ТЗ?). Второй раз спрашиваю, у Вас есть данные по вероятности, отличные от этих или спор ради спора?
https://vz.ru/politics/2018/4/11/917152.htmlПо числу дивизионов в Хмейниме спорить не буду, открытой информации все равно нет.
Приведите хотя бы один пруф по вероятности 0.9 для низколетящей цели. Для 9М96 указано от 0.8, при этом неизвестно, есть ли они в войсках.
У новейшего Бук-М3, заточенного под стрельбу по низколетам, вероятность 0.8 по КР.
А на российских объектах – базе «Хмеймим» и в Тартусе – стоят новейшие ЗРК С-400. По оценке генерал-лейтенанта, эффективность С-400 для малозаметных скоростных целей – 0,9
это конечно не данные разработчиков, но реальность мы все равно не узнаем до практического применения, так сказатьгенерал-лейтенант Айтеч Бижев, бывший заместитель главкома ВВС России по вопросам Объединенной системы ПВО СНГ
Проблема в том, что Топор не является ни малозаметной, ни скоростной целью Он низколет.https://vz.ru/politics/2018/4/11/917152.html
это конечно не данные разработчиков, но реальность мы все равно не узнаем до практического применения, так сказать