Война и общая ситуация в Сирии

nickname

Активный участник
Потому что если что воевать нам. А русские не хотят воевать, хоть и умеют это делать лучше всех. Ну а вы как всегда планируете отсидеться за нашими спинами.
Может быть, все остальные, не сербы. Подкованных вы коротки...:Clapping:

Supremum

Активный участник
взвалили на себя гаранта за уничтожение хим оружия - и уже который раз после этого его там применяют
Уничтожение Сирийского хим.оружия подтверждено ОЗХО. Кто его применяет в Сирии и ежу понятно.

Supremum

Активный участник
Может быть, все остальные, не сербы. Подкованных вы коротки...:Clapping:
Подкованы мы как надо. И чего ждать от сербов в случае реального замеса прекрасно знаем. Сольётесь как фраеры при первом шухере.

Journeyman

Активный участник
Уничтожение Сирийского хим.оружия подтверждено ОЗХО. Кто его применяет в Сирии и ежу понятно.
Я, как наверное хорошо понимаете, не поддерживаю запад и рассматриваю случившееся как чистую провокацию по причине освобождения Гуты/Думы от террористов.
Но если ХО можно сделать в кустарных условиях, то разве нельзя вновь произвести небольшое количество ХО на производственных мощностях под это заточенных, в лабораториях и исследовательских центрах - и применить его?

Понятно что Башар Асад такой команды не давал. Но я говорю не о нём, а о том, что это не такой уж и аргумент веский, что ХО полностью уничтожено. Впрочем со стороны запада нет аргументов даже и такой "тяжести".

Цивилизатор

Активный участник
На фоточках из ниоткуда кроме выставок этого не мелькало от слова "совсем".
Ну, из КапЯра мелькало.
Часть тела на отсечение не дам, что строевые С-400 не могут в настоящее время применять 9М96.

Nika-hl

Активный участник
ООН, 12 апреля. /ТАСС/. Главным приоритетом международного сообщества в данный момент должно быть предотвращение войны в Сирии на фоне угроз со стороны Вашингтона. Об этом заявил в четверг журналистам постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя.
По его словам, в сложившейся ситуации нельзя исключать вероятность прямого вооруженного противостояния между Россией и Соединенными Штатами.
Дипломат подчеркнул, что "немедленный приоритет - это отвести угрозу возникновения войны". Отвечая на уточняющий вопрос о том, идет ли речь о войне между Россией и США, он заявил: "К сожалению, мы не можем ничего исключать
, потому что мы видели сообщения из Вашингтона, они были очень воинственными. Они знают, что мы там [в Сирии], и я надеюсь, что будет диалог по надлежащим каналам, чтобы предотвратить любую такую опасность".
http://tass.ru/politika/5120202
Сегодня он поднимет вопрос, конкретно, про угрозу войны и воинственную риторику США. Я думаю, что это правильное решение.

Nika-hl

Активный участник
Ерунда. Это было бы верно, если в России не будет что предложить миру. Это, конечно, это не так. Много российских компаний, работающих в Сербии. Они получают работу в общественных соревнованиях с другими компаниями ...:)
тут предлагают " сначала деньги - потом стулья"(с) В принципе это верная постановка вопроса..А где их взять Сирии. У нее денег нет.

nickname

Активный участник
Подкованы мы как надо. И чего ждать от сербов в случае реального замеса прекрасно знаем. Сольётесь как фраеры при первом шухере.
Сербия в 1999 году сражался в одиночку против всего НАТО. Тогда Ельцин был у власти. ''Сольётесь как фраер при первом шухере''.
Путин заявил: ''Россия не отказывается от своих союзников''. Такая Россия будет все верить. И враги будут бояться.

nickname

Активный участник
тут предлагают " сначала деньги - потом стулья"(с) В принципе это верная постановка вопроса..А где их взять Сирии. У нее денег нет.
Почему вы не говорите Трампу? Может быть, он думает, что Сирия имеет деньги? Как Ливии? Скажите ему, что до тех пор, пока не станет слишком поздно.:Pardon:

Ярослав С.

Активный участник
Ярослав,если вы не приведёте хоть одного моего требования уступок от России,я во всеуслушание назову вас МУДАКОМ.
Гы. Такие как Вы меня и не такими словами обзывают. Ценность Вашего мнения о моей скромной персоне вообще нулевая, так что не суть важно. Хоть заобзывайтесь. Что же касается "требования уступок", то у меня сложилось впечатление, что фраза

Я говорю только об этом-это будет катастрофа.Поэтому надо всё сделать,что бы этой войны не было.

означает что "всё сделать" должна именно Россия, а не пиндостан или четвёртый рейх. Впрочем, как обычно, я был бы очень рад ошибиться, и у Вас уже готов список требований к правительству Германии (или общественным активистам), что именно они должны сделать чтобы избежать третьей мировой войны, который Вы уже опубликовали на германоязычных ресурсах и не затруднитесь привести ссылочку на него в этой теме.
Почему-то я считаю, что Вы этого не сделаете.

Nika-hl

Активный участник
Но я говорю не о нём,
Сирийский представитель в ООН, конкретно назвал имя виновного и кто ему помог провести ХО. - Франция и Турция через Ливанскую границу.

зы.. Его просто не стали слушать. Они уже решили для себя кто виноват. )

Последнее редактирование:

kukuin

Активный участник
Уничтожение Сирийского хим.оружия подтверждено ОЗХО. Кто его применяет в Сирии и ежу понятно
Да кто угодно из противоборствующих группировок. Уж очень штука доступная (хлор например) и удобная против тех, кто во всяких норах прячется. Ну и что, что подтверждено.

Supremum

Активный участник
Я, как наверное хорошо понимаете, не поддерживаю запад и рассматриваю случившееся как чистую провокацию по причине освобождения Гуты/Думы от террористов.
Но если ХО можно сделать в кустарных условиях, то разве нельзя вновь произвести небольшое количество ХО на производственных мощностях под это заточенных, в лабораториях и исследовательских центрах - и применить его?

Понятно что Башар Асад такой команды не давал. Но я говорю не о нём, а о том, что это не такой уж и аргумент веский, что ХО полностью уничтожено. Впрочем со стороны запада нет аргументов даже и такой "тяжести".
Там емнип производственные мощности тоже делились на ноль. Хотя по факту обычный хлор уже хим оружие. Ну и чего? Отказываться полностью от использования хлора в народном хозяйстве?
Сербия в 1999 году сражался в одиночку против всего НАТО. Тогда Ельцин был у власти. ''Сольётесь как фраер при первом шухере''.
Путин заявил: ''Россия не отказывается от своих союзников''. Такая Россия будет все верить. И враги будут бояться.
Вот и сидите такие все обиженные сами по себе в своей Сербии. И извольте за российское оружие платить деньгами вперёд.

Supremum

Активный участник
Да кто угодно из противоборствующих группировок. Уж очень штука доступная (хлор например) и удобная против тех, кто во всяких норах прячется. Ну и что, что подтверждено.
ead03dd534da43503fe1b68aba07329c.jpg

nickname

Активный участник
Вот и сидите такие все обиженные сами по себе в своей Сербии. И извольте за российское оружие платить деньгами вперёд.
Я должен вас разочаровать. Сербия покупает свое оружие из России за деньги. Это можно легко проверить.:-D

Supremum

Активный участник
Я должен вас разочаровать.
Отнюдь!
Сербия покупает свое оружие из России за деньги.
И это самое лучшее что вы можете сделать как союзник и друг России. Продолжайте это дальше.
Это можно легко проверить.:-D
Мы джентльменам верим на слово. Дажее сербам.

Journeyman

Активный участник
Асад применил нервно-паралитическое вещество. Госдеп (c)
В Думе был применён хлор. Пентагон (c)
Занавес.

Сверху