Может быть, все остальные, не сербы. Подкованных вы коротки...Потому что если что воевать нам. А русские не хотят воевать, хоть и умеют это делать лучше всех. Ну а вы как всегда планируете отсидеться за нашими спинами.
Может быть, все остальные, не сербы. Подкованных вы коротки...Потому что если что воевать нам. А русские не хотят воевать, хоть и умеют это делать лучше всех. Ну а вы как всегда планируете отсидеться за нашими спинами.
Уничтожение Сирийского хим.оружия подтверждено ОЗХО. Кто его применяет в Сирии и ежу понятно.взвалили на себя гаранта за уничтожение хим оружия - и уже который раз после этого его там применяют
Подкованы мы как надо. И чего ждать от сербов в случае реального замеса прекрасно знаем. Сольётесь как фраеры при первом шухере.Может быть, все остальные, не сербы. Подкованных вы коротки...
Я, как наверное хорошо понимаете, не поддерживаю запад и рассматриваю случившееся как чистую провокацию по причине освобождения Гуты/Думы от террористов.Уничтожение Сирийского хим.оружия подтверждено ОЗХО. Кто его применяет в Сирии и ежу понятно.
Ну, из КапЯра мелькало.На фоточках из ниоткуда кроме выставок этого не мелькало от слова "совсем".
http://tass.ru/politika/5120202ООН, 12 апреля. /ТАСС/. Главным приоритетом международного сообщества в данный момент должно быть предотвращение войны в Сирии на фоне угроз со стороны Вашингтона. Об этом заявил в четверг журналистам постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя.
По его словам, в сложившейся ситуации нельзя исключать вероятность прямого вооруженного противостояния между Россией и Соединенными Штатами.
Дипломат подчеркнул, что "немедленный приоритет - это отвести угрозу возникновения войны". Отвечая на уточняющий вопрос о том, идет ли речь о войне между Россией и США, он заявил: "К сожалению, мы не можем ничего исключать, потому что мы видели сообщения из Вашингтона, они были очень воинственными. Они знают, что мы там [в Сирии], и я надеюсь, что будет диалог по надлежащим каналам, чтобы предотвратить любую такую опасность".
тут предлагают " сначала деньги - потом стулья"(с) В принципе это верная постановка вопроса..А где их взять Сирии. У нее денег нет.Ерунда. Это было бы верно, если в России не будет что предложить миру. Это, конечно, это не так. Много российских компаний, работающих в Сербии. Они получают работу в общественных соревнованиях с другими компаниями ...
Сербия в 1999 году сражался в одиночку против всего НАТО. Тогда Ельцин был у власти. ''Сольётесь как фраер при первом шухере''.Подкованы мы как надо. И чего ждать от сербов в случае реального замеса прекрасно знаем. Сольётесь как фраеры при первом шухере.
Почему вы не говорите Трампу? Может быть, он думает, что Сирия имеет деньги? Как Ливии? Скажите ему, что до тех пор, пока не станет слишком поздно.тут предлагают " сначала деньги - потом стулья"(с) В принципе это верная постановка вопроса..А где их взять Сирии. У нее денег нет.
Гы. Такие как Вы меня и не такими словами обзывают. Ценность Вашего мнения о моей скромной персоне вообще нулевая, так что не суть важно. Хоть заобзывайтесь. Что же касается "требования уступок", то у меня сложилось впечатление, что фразаЯрослав,если вы не приведёте хоть одного моего требования уступок от России,я во всеуслушание назову вас МУДАКОМ.
Я говорю только об этом-это будет катастрофа.Поэтому надо всё сделать,что бы этой войны не было.
Сирийский представитель в ООН, конкретно назвал имя виновного и кто ему помог провести ХО. - Франция и Турция через Ливанскую границу.Но я говорю не о нём,
Идет он в сад) желательно подальше и на долго)))Почему вы не говорите Трампу?
Да кто угодно из противоборствующих группировок. Уж очень штука доступная (хлор например) и удобная против тех, кто во всяких норах прячется. Ну и что, что подтверждено.Уничтожение Сирийского хим.оружия подтверждено ОЗХО. Кто его применяет в Сирии и ежу понятно
Там емнип производственные мощности тоже делились на ноль. Хотя по факту обычный хлор уже хим оружие. Ну и чего? Отказываться полностью от использования хлора в народном хозяйстве?Я, как наверное хорошо понимаете, не поддерживаю запад и рассматриваю случившееся как чистую провокацию по причине освобождения Гуты/Думы от террористов.
Но если ХО можно сделать в кустарных условиях, то разве нельзя вновь произвести небольшое количество ХО на производственных мощностях под это заточенных, в лабораториях и исследовательских центрах - и применить его?
Понятно что Башар Асад такой команды не давал. Но я говорю не о нём, а о том, что это не такой уж и аргумент веский, что ХО полностью уничтожено. Впрочем со стороны запада нет аргументов даже и такой "тяжести".
Вот и сидите такие все обиженные сами по себе в своей Сербии. И извольте за российское оружие платить деньгами вперёд.Сербия в 1999 году сражался в одиночку против всего НАТО. Тогда Ельцин был у власти. ''Сольётесь как фраер при первом шухере''.
Путин заявил: ''Россия не отказывается от своих союзников''. Такая Россия будет все верить. И враги будут бояться.
Он не принес сотовый телефон? Безответственный человек. Он не думает о вас ...Идет он в сад) желательно подальше и на долго
Еще то шулер!)Он не принес сотовый телефон?
Да кто угодно из противоборствующих группировок. Уж очень штука доступная (хлор например) и удобная против тех, кто во всяких норах прячется. Ну и что, что подтверждено.
Я должен вас разочаровать. Сербия покупает свое оружие из России за деньги. Это можно легко проверить.Вот и сидите такие все обиженные сами по себе в своей Сербии. И извольте за российское оружие платить деньгами вперёд.
Отнюдь!Я должен вас разочаровать.
И это самое лучшее что вы можете сделать как союзник и друг России. Продолжайте это дальше.Сербия покупает свое оружие из России за деньги.
Мы джентльменам верим на слово. Дажее сербам.Это можно легко проверить.