Kotus
Активный участник
Возможно, мы на одной волне)Чет такое ощущение, что муж с женой разговаривают)
Возможно, мы на одной волне)Чет такое ощущение, что муж с женой разговаривают)
Какая разница вместо кого?))) Его низзя задействовать?А вместо кого ?
Можно. Когда доедет) только он не один. У него газоьурбинные довески. Им заправляться надо.Какая разница вместо кого?))) Его низзя задействовать?
Ну вот и все, что я спрашиваю. Какой смысл еще какой-то флот выдвигать?Можно. Когда доедет)
Возможно, время ?Ну вот и все, что я спрашиваю. Какой смысл еще какой-то флот выдвигать?
Вот пишут, чтоМожно. Когда доедет) только он не один. У него газоьурбинные довески. Им заправляться надо.
Не.. Он уже почти рядом. Если проследует мимо, то и флаг ему на флагшток!))) Хотелось бы что б его утопили к едрене фене)) вместе са Скрипалем!)Возможно, время ?
Затык в том, что эсм и кр нужно заправлять. А у танкеров, вот незадача, скорость макс минимум на треть ниже. Быстрее с острова торгашей что-то подогнатьВот пишут, что
АУГ из 12 военных кораблей направлена в Сирию, впервые с 2003 года(вторжения в Ирак).
Гарри С. Трумэн,(90 самолетов, описанием и т.д) с ударной группой эсминцев и крейсеров, направляется в Европу и на Ближний Восток. там ссылка на газету от сего числа две стр тому..
А где он сейчас ?Не.. Он уже почти рядом. Если проследует мимо, то и флаг ему на флагшток!))) Хотелось бы что б его утопили к едрене фене)) вместе са Скрипалем!)
Ну посмотрим, кого пришлет Мэй.Затык в том, что эсм и кр нужно заправлять. А у танкеров, вот незадача, скорость макс минимум на треть ниже. Быстрее с острова торгашей что-то подогнать
Около Средиземноморья http://www.dailymail.co.uk/news/art...e-task-force-12-warships-sets-sail-Syria.htmlА где он сейчас ?
Приснопамятный "Георгий Николаевич" с "внуком Жоркой" от чего-то покоя не дают...Чет такое ощущение, что муж с женой разговаривают)
Тот, который на ИСе ? Попросите пробить ip. Да и оффтоп ваш пост.Приснопамятный "Георгий Николаевич" с "внуком Жоркой" от чего-то покоя не дают...
А кто поверит что это Россия (кроме янкесов, конечно)? Опять же, если бритам нужна войнушка, они амеров траванут легко и непринуждённо.Тогда на РФ спустят всех собак. (запрещено использовать хим. оружие)
Моя имха - мы должны быть в готовности нанести внезапный и массированный ядерный удар по США и европейским натовским портам и ключевым промышленным центрам.Сейчас руки развязаны, тем, что если и вправду, они разместили ЯО на кораблях, под "носители" просто попадают их базы. Ударить по базам. Пока, ИМХО, это чисто псих. давление. Один удар ограниченного ЯО (одна ракета) с их сторолны.. и все. В данном случае уже - их вина будет. Не фиг пулять то, что не положено.
Не обязательно бить ЯО. Массированный удар по базам итак сделает свое дело. Хотя..надо будет наказать того, кто запустит такую ракету. В сентябре прошлого года, Мэй обещала ударить ЯО. Видать, - ее распоряжение.
Не стану. Модераторы у нас без моих подсказок с работой справляются.Тот, который на ИСе ? Попросите пробить ip. Да и оффтоп ваш пост.
МО говорит, что будет бить по кораблям, самолетам и, в случае необходимости - базам.Моя имха - мы должны быть в готовности нанести внезапный и массированный ядерный удар по США и европейским натовским портам и ключевым промышленным центрам.
Конечно, в 2020 с нормальным обезоруживающим ударом Буревестниками было бы лучше, но, возможно, нам не дадут нормально перевооружиться.
Пусть говорит. Но лучше быть готовыми бить по-взрослому.МО говорит, что будет бить по кораблям, самолетам и, в случае необходимости - базам.
США нашли доказательства химатаки в Сирии
Это само собой. Если в эти дня три не ударят..То уже не ударят. Я так думаю, что так и будут продолжаться эти .. как это.. качели. СБ ООН.. Обвинения, и прочая шняга.. Был момент..Но он упущен. Я еще в тот день написала, что бить надо сразу. А не давать форы.. Ну и славно. Пусть нагнетают. Надо быть спокойными, как танк и готовыми ко всему.Пусть говорит. Но лучше быть готовыми бить по-взрослому.