Война и общая ситуация в Сирии

Nika-hl

Активный участник
Про это писалось уже наверное пять раз, но там похоже тоже пишет несколько человек.
В газете? Я ссылку привела от сегодняшнего числа. Ротация это замена. Ничего страшного, что пишут про то, что они идут на Сирию?

Kotus

Активный участник
А Вы не читали заявления Мэй, про то, что ее страна примет участие в ударе по Сирии?! Сначала потребовала доказательств. А потом заявила. Надо ссылко? Сейчас найду.
Нет. Я Вас неправильно понял.

anderman

Модератор
Команда форума
Сейчас это обставляется в другом свете, как поход Трампа к берегам Сирии.
Абсолютно аналогичная ситуация была с Северной Кореей. Было объявлено, что туда идёт АУГ. Но потом внезапно выяснилось, что АУГ просто идёт мимо на плановые учения. Сейчас то же самое.

SkyLab

Заблокирован
Это всем пофиг. С утра инфа такая идет. Я даже смотрела фотки. Люди живые, дети живые в гриме. (не пройдет)
ИМХО. Они прост виновного назначили.

Нет, от этого разоблачения Минобороны не отвертятся.
Британия названа стороной, устроившей провокацию в Думе

Nika-hl

Активный участник
Абсолютно аналогичная ситуация была с Северной Кореей. Было объявлено, что туда идёт АУГ. Но потом внезапно выяснилось, что АУГ просто идёт мимо на плановые учения. Сейчас то же самое.
дай то бог. ) Посмотрим, что будет и как будет. У МЭй есть еще флот?

Kotus

Активный участник
Она может отправить все это к берегам Сирии?
Она говорила про подводные лодки, что отправит. И про корабли.
Авиков нет, есть АПЛ с топорами (из ТА) и Дэринги ( эсм ПВО). Остальное можно не считать.

Nika-hl

Активный участник
Авиков нет, есть АПЛ с топорами (из ТА) и Дэринги ( эсм ПВО). Остальное можно не считать.
А смысл, если флот ( который идет мимо Сирии) можно задействовать? Не совсем понятно.
Его можно задействовать в Сирии, а потом отправить по месту следования?

Сверху