Nika-hl
Активный участник
Пробили.Вообще это полное дно конечно.
Пробили.Вообще это полное дно конечно.
И чего?Правильно он и дал за неделю инфу, что ударят 100 проц. и когда ударят тоже.
Вообще это полное дно конечно. Взяли разбомбили объекты и инфраструктуру сирийской армии, столицу страны. Наши - "это не входит в нашу зону ответственности". Теперь остаётся рассказывать басни как доблестное сирийское ПВО отражало удар, и отразило его. А пыль над Дамаском - это так. "Договорняк" - лишь это выход для грозного обывателя, выйти из ситуации с человеческим лицом. А факт останется фактом. Сегодня Штаты бомбили Дамаск.
А тут аж Дональда Кука топили с неделю. 200 и более ядерных боеголовок, удар по шестому флоту, мы будем сбивать носители. Ладно.
Ваш обычный уровень.Вообще это полное дно конечно.
Славно, переход на личности. Останется только устроить тут срач, чтобы прикрыть "сбитые носители", перебанить пол форума и Россия могучая держава, защитила союзника.Ваш обычный уровень.
Буду отвечать так, как и Вы: И ЧЕГО?И чего?
Есть такое дело.Славно, переход на личности.
Классика жанра же. Сначала топим Кука, 200 и более ЯБЧ на носителях, сбиваем носители, потом Дамаск "не в зоне нашей ответственности", а затем надо что-то предпринять, но уже на форуме, и уже не против американцев.Есть такое дело.
Т.е. вам сказать нечего?Буду отвечать так, как и Вы: И ЧЕГО?
Зачем его устраивать, если по результатам матча довольны все стороны? Разве что недовольны только самые упоротые зрители.Останется только устроить тут срач, чтобы прикрыть "сбитые носители", перебанить пол форума и Россия могучая держава, защитила союзника.
Подробнее на РБК:Анкара одобрила удары западной коалиции по Сирии
Анкара «приветствует» проведенную западной коалицией атаку по территории Сирии и рассматривает ее как ответ на применение химоружия официальным Дамаском против мирного населения. Об этом говорится в заявлении МИД Турции, которое приводит Daily Sabah.
«Действия коалиции проходили в условиях нападения режима против жителей Думы, против всего человечества. Мы приветствуем удары, которые теперь на совести Дамаска», — сказано в заявлении МИД.
https://www.bbc.com/russian/news-43764466В ночь с пятницы на субботу, ровно в 4 утра по московскому (и дамасскому) времени президент США Дональд Трамп объявил о начале бомбардировки Сирии в ответ на предполагаемое применение режимом Башара Асада химического оружия против мирного населения в городе Дума.
"Сограждане-американцы, недавно я приказал вооруженным силам Соединенных Штатов начать нанесение высокоточных ударов по целям, связанным с химическим оружием сирийского диктатора Башара Асада", - заявил Дональд Трамп.
Недавние атаки Асада и сегодняшний ответ - это прямой результат провала России по исполнению этого обещания", - добавил он.
Понятно, истрачено 3% боезапаса КР и через сутки Шайрат начал бомбить бармалеев, как ни в чём не бывало.Спутниковые снимки давно доступны, я глазам своим доверяю.
Вы пока восстановите в памяти, кто и что говорил.Классика жанра же. Сначала топим Кука, 200 и более ЯБЧ на носителях, сбиваем носители, потом Дамаск "не в зоне нашей ответственности", а затем надо что-то предпринять, но уже на форуме, и уже не против американцев.
Из брифинга МО:
а/д Дювали - 4 из 4
а/д Думейр - 12 из 12
а/д Блей - 18 из 18
а/д Шайрат - 12 из 12
а/д Меззе (неисп.) - 5 из 9
а/д Хомс - 13 из 16 (сильных разрушений нет)
нас. пункты Барса и Джерамани - 7 из 30 (объекты давно не используются, нет ни персонала, ни оборудования).
ИМХО наши все таки помогали обнаружением и наведениемитого в сухом остатке - 103 средства поражения запущены (томагавки, корректируемые бомбы (с В1-В) и ракеты воздух - земля (английские торнадо).
Сбиты 71.
соответственно32 штуки взорвались там где хотели.
Жертв нет.
Российская ПВО не применялась.
Я тоже так думаю. Наши не сбивали, потому Сирийцам - респект.ИМХО наши все таки помогали обнаружением и наведением