Nika-hl
Активный участник
Там ролик под спойлеромТам уже брифинг пентагона прошел на ура
в конце... от Пентагона.
Последнее редактирование:
Там ролик под спойлеромТам уже брифинг пентагона прошел на ура
Анкара положительно восприняла удары США, Великобритании и Франции по Сирии и считает обоснованным наказанием за предполагаемую химическую атаку в сирийской Думе, заявил президент Турции Тайип Эрдоган.
"Мы этой ночь не спали, следили за ситуацией (в Сирии). Мы находим операцию правильной. Потому что нельзя оставить химатаку без наказания. Виновные должны быть наказаны. В последнее время режим начал непропорциональное наступление на оппозицию. Он не только химическим, но и обычным оружием убивает людей. И обычным во много раз больше, чем химическим. В Сирии ради мира и покоя народа надо занять единую позицию и против режима, и против ИГ (запрещена в РФ), и против других террористов", — сказал Эрдоган, выступая в Стамбуле. Трансляцию вел телеканал NTV Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/39...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Скорее всего. Хотя кто его знает.
Если так дальше пойдет, то скоро и ракеты запус ать перестанут. Тупо воронки какие нить посчитают, объявят себя победителями и начнут принуждать побежденного к репарациям . Кстати кто то тут утверждает на форуме, что лучше фото воронок посчитать и сразу все встанет на свои местаЯ насчитал 110 штук ..
Ну я сразу написала, что победили все. И это так и есть. (пока)На Первом и Россия 24 тотальная перемога.
На CNN и BBC тотальная перемога.
Проигравших нет.
Так не интересно!
летали. Я ж ролик ставила. Там русским написано по белому: Французы.. см вышес французами так и не понятно - стреляли - не стреляли.... летали - не летали..
с французами так и не понятно: летали - не летали.... стреляли - не стреляли....
летали. Я ж ролик ставила. Там русским написано по белому: Французы.
стрельбу дивизионом не рассматриваете?ХЕЗ, но там вылетает по 5-6 ЗУР одновременно почти. ИМХО "Панцирь".
ночь... темно... какие-то самолеты куда-то летят... Вопрос, почему наши их не выдели? Руцкой прямо сказал, что французских ВВС не обнаружено.летали. Я ж ролик ставила.
Ну.. Раз Руцкой сказал))ночь... темно... какие-то самолеты куда-то летят... Вопрос, почему наши их не выдели? Руцкой прямо сказал, что французских ВВС не обнаружено.
Это бессмысленно в силу наличия на топорах кассетных боеголовок!Воронки считайте сами
я к тому, может у французов оказалс самый продвинутый стелс?Ну.. Раз Руцкой сказал))