Nika-hl
Активный участник
зы.. Тож написано ПВО Сирии..
Вы же сами не хотели войну и чтобы армян бомбили? Что вам не нра?На Первом и Россия 24 тотальная перемога.
На CNN и BBC тотальная перемога.
Проигравших нет.
Так не интересно!
Там если конверсионная Огайо плавает, то только на ней 158 топоров. Только сдаётся мне что из СЗМ в пределах досягаемости наших лодок они стрелять не будут.Короче, победили все !
... на кораблях еще на 100-120 топоров есть...![]()
Кому невтерпеж было опозориться, тот своей цели достиг... Пэрэмога!Ну я сразу написала, что победили все. И это так и есть. (пока)
Ну скучно...Вы же сами не хотели войну и чтобы армян бомбили? Что вам не нра?![]()
Ну не знаю... Заведите козу.Ну скучно...
все претензии к МО..Не виноватая я.. )Кому невтерпеж было опозориться, тот своей цели достиг... Пэрэмога!
Могу роликов накидатьНу скучно...
Это должно быть оч долго: бум.. бум..бум..бум..ооооочень долго, разве, что только эт умные ракеты, которые, могли все в одну воронку залететь)))первый - 76 ракет
у французов оказалс самый продвинутый стелс?
И их сбить нет возможности? То есть затруднительно. В них заложены карты, по простому говоря, цели, сверяясь с которыми она летит и бабахает, куда надо. Ну.. а как быть с фотой сбитой? Сбили же. И походу не одну..Ее кусок еще мясорубкой обозвали)![]()
С тем, чтобы избежать такой возможности, а также исключить в будущем перспективу срыва наведения КР путем постановки помех работе СНС любого другого типа, система наведения ракеты SCALP построена по автономной схеме (хотя и комплектуется датчиками спутниковой навигации). Основную роль в ней играет инерциальная система (ИНС). Необходимая высокая точность наведения при этом обеспечивается благодаря тому, что ИНС периодически корректируется в полете по данным от работающего в миллиметровом диапазоне длин волн радиолокационного визира, которые сопоставляются с имеющимися на борту спутниковыми картами местности. За два километра от цели по данным инерциальной системы включается инфракрасная головка самонаведения (разработанная фирмой GEC-Marconi Avionics) , которая обеспечивает наведение ракеты на завершающем участке полета. В память бортового процессора ракеты закладываются данные, позволяющие ракете производить идентификацию целей по их тепловому портрету. При атаке высокозащищенных целей бортовой процессор обеспечивает выбор оптимального угла пикирования на цель для ее надежного поражения.
И их сбить нет возможности?
Это я уже поняла. Я оч быстро учусь.методами РЭБ её трудно обмануть.
зы.. Тож написано ПВО Сирии..