marinel
Активный участник
Эрдоган не будет сказал «удар в спину».зы.. Ну славтегоспади.. Я что-то подумала, как это...Эрди скажет что-то , типо: "Удар в спину"(с))...не.. вещает про переговоры. )
Как-то мало. Надо 75. Что бы на их фоне американские успехи на этом поприще не так бросались в глаза.Евроньюс сказал 5 погибших детей.
Плохая инсинуация. Турция обеспечивает границу от террористами. От России нет.Ролик с официального канала армии Турции с названием "Россия, Идлиб - танковый удар на границе"
В связи с нападением России на Идлиб ,турецкая армия усиливает меры безопасности на границе... турецкая армия усиливает безопасность против возможного вторжения... перебрасывают большое число подкреплений
Если честно, точность так се. Но мощность компенсирует.
От беженцев.Турция обеспечивает границу от террористами.
Да хрен бы с крестиком, он ведь к наведению отношения не имеет, они всё время в край цели попадают.Хроническое непопадание в крестик.
А почему решили ,что должно попасть в крестик ? Крестик -центр изображения на камере и всё !))Хроническое непопадание в крестик.![]()
Крестик вообще никакого отношения к попаданию не имеет, т.к. он находится на беспилотнике и ничего не подсвечивает.А почему решили ,что должно попасть в крестик ? Крестик -центр изображения на камере и всё !))
И я о том же !Крестик вообще никакого отношения к попаданию не имеет, т.к. он находится на беспилотнике и ничего не подсвечивает.
А речь шла про непопадание в цель!И я о том же !
Из постов можно сделать вывод ,что крестик,яко бы , -указатель цели для ракеты .И очень переживают ,что не точно в крестик !))) вот о чём разговорА речь шла про непопадание в цель!
Из постов можно сделать вывод ,что крестик,яко бы , -указатель цели для ракеты .И очень переживают ,что не точно в крестик !))) вот о чём разговор
В две цели вроде попали же нормально такТ.е. разговор о том, что вы не поняли, о чём речь.
Вроде на всех попадание жмётся к краю цели.В две цели вроде попали же нормально так
А почему решили ,что должно попасть в крестик ? Крестик -центр изображения на камере и всё !))
Вот нравятся мне такие принципиальные споры. В них-то истина и рождается...)))Крестик вообще никакого отношения к попаданию не имеет, т.к. он находится на беспилотнике и ничего не подсвечивает.