Nika-hl
Активный участник
Видео
2
3
4
2
3
4
Я в курсе.А почему решили ,что должно попасть в крестик ? Крестик -центр изображения на камере и всё !))
Просто некоторые имеют наглость хотеть вот так.Я в курсе.Просто некоторые посетители Интернета желают, чтобы именно в крестик.
Я не имею в виду присутствующих здесь.
Просто некоторые имеют наглость хотеть вот так.
А должны были?Так они тоже в крестик не попали
Во имя демократии - обязаны!А должны были?
Бомбы там свежие.Так одни бросают корректируемые бомбы по 500 килобаксов за штуку. А другие - обычные бомбы. Произведенные в 70-мохнатом году и потому почти бесплатные.
Не во имя демократии, бомбят как правило не крестики, а полумесяцы!Во имя демократии - обязаны!
Как не толерантно...Не во имя демократии, бомбят как правило не крестики, а полумесяцы!
Вы оба раза ошиблись. Первые бросают дешёвые JDAMы, примерно по 20К баксов за штуку. А вторые, КАБ-500С по 3 мульта рубликов в ценах 2012 года, и которые на вооружении от силы лет 5.Так одни бросают корректируемые бомбы по 500 килобаксов за штуку. А другие - обычные бомбы. Произведенные в 70-мохнатом году и потому почти бесплатные.
Для попадания в крестик, требуются другие боеприпасы, которые ещё дороже.Предлагаю организовать возле МО РФ пикет с требованием попасть наконец-то в крестик.
Вы ещё скажите, что на западе нет, демократии и свободы слова!Как не толерантно...
Почему нет? Есть. Но не для всех. И слова свободно не все произносить можно.Вы ещё скажите, что на западе нет, демократии и свободы слова!
А Гефестом не чугуний разве метают?Вы оба раза ошиблись. Первые бросают дешёвые JDAMы, примерно по 20К баксов за штуку. А вторые, КАБ-500С по 3 мульта рубликов в ценах 2012 года, и которые на вооружении от силы лет 5.
Гефестом чугуний, но на видео КАБы. Собсна легко отличить. Чугунки обычно по одной не бросают.А Гефестом не чугуний разве метают?
Долго думал, о какой "неделе" идёт речь!Почему нет? Есть. Но неделя всех. И слова свободно не все произносить можно.