Война и общая ситуация в Сирии

anderman

Модератор
Команда форума
А почему решили ,что должно попасть в крестик ? Крестик -центр изображения на камере и всё !))
Я в курсе. :) Просто некоторые посетители Интернета желают, чтобы именно в крестик. :-D Я не имею в виду присутствующих здесь.

Artemus

Активный участник
Я в курсе. :) Просто некоторые посетители Интернета желают, чтобы именно в крестик. :-D Я не имею в виду присутствующих здесь.
Просто некоторые имеют наглость хотеть вот так.

Ромыч

Активный участник
Так одни бросают корректируемые бомбы по 500 килобаксов за штуку. А другие - обычные бомбы. Произведенные в 70-мохнатом году и потому почти бесплатные.

anderman

Модератор
Команда форума
Мы требуем попадания в крестик! Нас много!

Предлагаю организовать возле МО РФ пикет с требованием попасть наконец-то в крестик. Ибо сколько можно, а?

Artemus

Активный участник
Так одни бросают корректируемые бомбы по 500 килобаксов за штуку. А другие - обычные бомбы. Произведенные в 70-мохнатом году и потому почти бесплатные.
Вы оба раза ошиблись. Первые бросают дешёвые JDAMы, примерно по 20К баксов за штуку. А вторые, КАБ-500С по 3 мульта рубликов в ценах 2012 года, и которые на вооружении от силы лет 5.

Artemus

Активный участник
Предлагаю организовать возле МО РФ пикет с требованием попасть наконец-то в крестик.
Для попадания в крестик, требуются другие боеприпасы, которые ещё дороже.
Как не толерантно...
Вы ещё скажите, что на западе нет, демократии и свободы слова!

Supremum

Активный участник
Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Вы оба раза ошиблись. Первые бросают дешёвые JDAMы, примерно по 20К баксов за штуку. А вторые, КАБ-500С по 3 мульта рубликов в ценах 2012 года, и которые на вооружении от силы лет 5.
А Гефестом не чугуний разве метают?

Весёлый

Активный участник
Встретились как-то три богатыря и три мушкетера, решили в удали состязаться. Первые начинают мушкетеры. д`Артаньян говорит Арамису указывая на Добрыню:
-Арамис, нарисуй мелом на нем маааленький крестик.
Арамис подходит к Добрыне, аккуратно на груди отмечает мелом совсем незаметный крестик. д`Артаньян быстрым выпадом попадает прямо в него. Добрыня отряхивается и говорит:
-Алеша, посыпь его мелом, я ему булавой е**ну..

Ромыч

Активный участник
"Стоимость комплекта составляет 35000 долларов для бомбы gbu 38 и 70000 для gbu 31".
3000000 рублей по курсу 2012 года это как раз 70000 $.
Прям всегда-всегда КАБ 500 бросают?
А зачем тогда СВП 24?

Сверху