Зато вовсю палят по Ливану и Иордании. Не дети, понимают, что делают.дончанин написал(а):Понятно плохо, но турки как бы в деле со своей поддержкой оппов, и не факт что стреляли не турецкие протеже. По тому же Израилю сирийцы не палят
Зато вовсю палят по Ливану и Иордании. Не дети, понимают, что делают.дончанин написал(а):Понятно плохо, но турки как бы в деле со своей поддержкой оппов, и не факт что стреляли не турецкие протеже. По тому же Израилю сирийцы не палят
По врагам принято стрелять, и опять же неизвестно кто именноzeke35 написал(а):Зато вовсю палят по Ливану и Иордании. Не дети, понимают, что делают.
ИМХО аналогичное. Я вообще удивляюсь, чего турки так долго цацкаются? Гуманисты, блин...zeke35 написал(а):ИМХО, никакое государство такое безобразие игнорировать не может.
zeke35 написал(а):дончанин писал(а):
Понятно плохо, но турки как бы в деле со своей поддержкой оппов, и не факт что стреляли не турецкие протеже. По тому же Израилю сирийцы не палят
Зато вовсю палят по Ливану и Иордании. Не дети, понимают, что делают.
А Сирия уже объявила войну Ливану и Иордании? Или тут "сложилось мнение и такое вИдение вопроса", что по Ливану и Иордании стрелять можно?дончанин написал(а):По врагам принято стрелять, и опять же неизвестно кто именно
Кто вам такое сказал?дончанин написал(а):По тому же Израилю сирийцы не палят
тип написал(а):дончанин писал(а):
По тому же Израилю сирийцы не палят
Кто вам такое сказал?
Ваше ИМХО конечно единственно верноеBarbudos написал(а):ИМХО аналогичное. Я вообще удивляюсь, чего турки так долго цацкаются? Гуманисты, блин... Смеюсь
Хотя тут превалирует мнение, что обстрел турецкой территории осуществлялся с турецкой территории под руководством инструкторов из Пентагона. Это мнение -единственно верное!
("Марксизм вечен, потому что он верен." Вовочка Ульянов). Смеюсь
Кому? Вы сначала дайте ссылку что во всех случаях стреляла армия а не оппыBarbudos написал(а):А Сирия уже объявила войну Ливану и Иордании? Или тут "сложилось мнение и такое вИдение вопроса", что по Ливану и Иордании стрелять можно? Смеюсь
У вас есть другая инфа? Поделитесьтип написал(а):Кто вам такое сказал?
ИМХО не может (по определению "имхо") быть единственно верным. Мимо. :?дончанин написал(а):Ваше ИМХО конечно единственно верное
А мне-то какая разница? За кого меня принимаете? За полного идиота? Мне-что одни, что другие... Мимо. :?дончанин написал(а):Вы сначала дайте ссылку что во всех случаях стреляла армия а не оппы
Надо бы такие рогатки принять на вооружение ВС РФ. Одна пулька из ляминевой проволоки, и ни дома, ни проживающих.Journeyman написал(а):Обстреливают турков (если вообще это было на самом деле) бородачи, из своих рогаток,
А-а-а-а...так им рогатки поставляют? А я-то думал, это они от нехватки настоящего оружия.....Journeyman написал(а):то поставлять оружие боевикам будет совсем затруднительно
Понятия не имею. Пока достоверных свидетельств, вроде, не было. Одни мнения типа "наверняка получают, не могут не получать!". Да меня это не особо-то и волнует. Точнее, вовсе не волнует. Пусть по этому поводу Асад беспокоится.дончанин написал(а):Barbudos Вы считаете что оппы оружия и наемников не получают?
Сами же выкладывали:Надо бы такие рогатки принять на вооружение ВС РФ. Одна пулька из ляминевой проволоки, и ни дома, ни проживающих.оставлять
Поставлять миномёты и самоходные арт.установки им конечно не будут. Не тот случай.А-а-а-а...так им рогатки поставляют? А я-то думал, это они от нехватки настоящего оружия...
Про наемников сегодня, про оружие тоже в теме выкладывалиBarbudos написал(а):Понятия не имею. Пока достоверных свидетельств, вроде, не было. Одни мнения типа "наверняка получают, не могут не получать!". Да меня это не особо-то и волнует.
Я не буду ничего говорить....Journeyman написал(а):Пикап с рогаткой и рогатка стационарная. Тротиловую шашку или миномётный снаряд без проблем отправит куда прицелишься. В Турцию например.
Миномёты у них вроде есть, может и немного конечно.Journeyman написал(а):Поставлять миномёты и самоходные арт.установки им конечно не будут. Не тот случай.
Ну вот пожалуйста. Даже не из рогатки. Из миномёта. Боевики стреляют по туркам, турки по сирийской армии. Всё продумано.Anduriel написал(а):http://www.liveleak.com/view?i=9dd_1349359431
Зачем тогда участвовать в этой теме. Я если вопрос меня не волнует, я в обсуждении и не участвую вообще, а вы участвуете, значит таки волнует?Barbudos написал(а):Да меня это не особо-то и волнует. Точнее, вовсе не волнует. Пусть по этому поводу Асад беспокоится.
А чего там сведущего, если у оппов минометы есть, или скажете, что миномет тоже не может убить 3-х человек?Barbudos написал(а):Придут люди сведущие в артиллерии, выскажутся по поводу возможности отправить в полет мину (способную разрушить дом и убить 3-х человек, т.е. не менее 81мм, видимо) рогаткой....
У нас тут сплошь да рядом "писатели". Вообще тему НЕ читают, но отписываются регулярно.Rand0m написал(а):что миномет тоже не может убить 3-х человек?
Barbudos написал(а):способную разрушить дом и убить 3-х человек, т.е. не менее 81мм, видимо
А тут тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только насчет поставок (или НЕ поставок) оружия? На этом вопросе вопросы о взаимоотношениях Сирии и Турции заканчиваются?Rand0m написал(а):Barbudos писал(а):
Да меня это не особо-то и волнует. Точнее, вовсе не волнует. Пусть по этому поводу Асад беспокоится.
Зачем тогда участвовать в этой теме.
Похож на М120.Journeyman написал(а):И да, что за миномёт такой модный? Чей?