А были случаи?Если что, отделаются апельсинами?
Также в момент исчезновения были зафиксированы запуски ракет с французского фрегата Auvergne.
Пока круг подозреваемых только ширится. Быстро найти виноватого не получится.
А были случаи?Если что, отделаются апельсинами?
Также в момент исчезновения были зафиксированы запуски ракет с французского фрегата Auvergne.
Земля пухом ребятам.Ил-20 пропал
Сразу не было. Чай не при взлёте.Видимо уже , к сожалению, надежды нет.
Земля пухом.
Сирийцев Израилю разрешили бомбить, по участию сионистов в майдане молчок и стоит ли после этого удивляться произошедшему? Неважно, сионисты или французы.А что делать? Разбомбить на.. это гнездо сионизма ? Хорошо бы .
Да только мы же знаем что не получиться.
А причём тут сирийцы?Сирийцев Израилю разрешили бомбить,
Пишут про французовПо всей видимости сирийцы и сбили, пытаясь "отразить" атаку Израиля. Причём уже на Латакию.
«В это же время российскими радиолокационными средствами контроля воздушного пространства были зафиксированы пуски ракет с находившегося в данном районе французского фрегата Auvergne ("Овернь")», — заявили в военном ведомстве.
Auvergne является фрегатом класса FREMM. Это многоцелевые фрегаты французско-итальянской разработки. Предназначены для противолодочной и противовоздушной обороны, уничтожения надводных кораблей и нанесения ударов по наземным объектам противника.
Ил-20 (по кодификации НАТО: Coot — «Лысуха») — самолет радиоэлектронной разведки и борьбы.
Во Франции президент не Эрдоган. Эти сбивать наши самолёты не будут. Только в случае катастрофического стечения обстоятельств (ошибке) данное возможно.Пишут про французов
Я вот про этих м...даков не понял. Они то с каких пор сотрудничают с Израилем в атаках на Сирию?Пишут про французов
Мир переполнен рукожопами.А вот сирийцы могут сбить, потому что они рукожопы.
Они с амерами сотрудничают. Фигего знает. Пуск зафиксирован.Я вот про этих м...даков не понял. Они то с каких пор сотрудничают с Израилем в атаках на Сирию?
А вы рассмативайте Израиль как часть запада, который выступает единым фронтом. Франция то ладно, интересно то, что немцы подключаются.Я вот про этих м...даков не понял. Они то с каких пор сотрудничают с Израилем в атаках на Сирию?
В том-то и дело что с амерами. Точнее с коалицией в которую евреи не входят.Они с амерами сотрудничают.
А не, очухались:Кстати, а чего французы молчат? Не проснулись ещё? Так ведь во сне и умереть можно!
Вооружённые силы Франции отрицают своё участие в ракетном обстреле провинции Латакия. Об этом заявил представитель военного ведомства республики.
«Французская армия отрицает любую причастность к этой атаке», — сказал он AFP.
Нет еще. Я ж написала - пока не ясно.Есть информация по положению француза на момент потери связи с Илом?
Зачем мне это делать? Что бы из этого делать простые и не правильные выводы?А вы рассмативайте Израиль как часть запада