Journeyman, не так, что еще творогом не затарились и не смотались за халявной икоркой, но уже МИД жизни учите.
Благо темка удачно подвалила.
Благо темка удачно подвалила.
Вы кого "лингвистическому анализу" подвергали? Где у меня "по всей видимости"?Лингвистический анализ показывает, что выражение "по всей видимости" подразумевает, что вы провели тщательный анализ входящей информации, и на её основе сделали некий вывод, который озвучили публично.
А разве к вам обращались?Вы кого "лингвистическому анализу" подвергали? Где у меня "по всей видимости"?
Не подразумевает. Я предполагаю, повторюсь, что если Ил и был сбит, то сирийцами-рукожопами, которые пытались сбить израильский самолёт.Лингвистический анализ показывает, что выражение "по всей видимости" подразумевает, что вы провели тщательный анализ входящей информации, и на её основе сделали некий вывод, который озвучили публично.
Подразумевает.Не подразумевает.
Американцы бомбили наши аэродромы и сбивали наши самолёты, как и евреи. Причём в отсутствие войны между странами.Я предполагаю, повторюсь, что если Ил и был сбит, то сирийцами-рукожопами, которые пытались сбить израильский самолёт.
Не будут евреи и НАТО (за исключением турков) сбивать наши самолёты.
Ну т.е. по умолчанию "Путин слил"(тм)!Если же самолёт не был сбит, то, говоря словами Владимира Владимировича, он разбился.
Звучит двусмысленно . Евреи наши аэродромы не бомбили.Американцы бомбили наши аэродромы и сбивали наши самолёты, как и евреи.
#6796 Натыкал цитат не я. Обращаться ко мне без вменяемых аргументов, естественно, не просил.А разве к вам обращались?
Зато сбивали самолёты.Звучит двусмысленно . Евреи наши аэродромы не бомбили.
Ваша цитата являлась ответом на вашу цитату. Ваш Кэп!Натыкал цитат не я.
Тот случай уже изучен в интернетах вплоть до последней заклёпки .Зато сбивали самолёты.
То были интересные времена. Наши например, пачками сбивали американские бомбардировщики, что было сопряжено с гибелью экипажа оных.Американцы бомбили наши аэродромы и сбивали наши самолёты, как и евреи. Причём в отсутствие войны между странами.
Продолжаете бессмысленный посев банальностей? Ваше право, конечно. Просьба реагировать на мои реплики только когда есть какая-то аргументация. С флудом - в другую сторону, пожалуйста.Ваша цитата являлась ответом на вашу цитату. Ваш Кэп!
На самом деле не очень, т.к. до сих пор потери Израиля под вопросом.Тот случай уже изучен в интернетах вплоть до последней заклёпки .
Сбивали, правда скрывая это.То были интересные времена. Наши например сбивали американские бомбардировщики, что было сопряжено с гибелью экипажа оных.
Расстрел из засады на бой не сильно похоже.Евреи же с нашими вступали в воздушный бой.
Не бомбили.Не слышал чтобы они наши аэродромы бомбили.
Ну, не виноватый я, что вы такой банальный.Продолжаете бессмысленный посев банальностей?
Так то это был бой . Наши тоже кучей летели одного еврея 3,14здить.Расстрел из засады на бой не сильно похоже.
Да что ж так? Специально спланированная операция. Если наши ожидали стенка на стенку- это показатель их некоей неподготовленности / наивности. Евреи использовали все технологические возможности. Класс. Эпоха сейчас такая....Расстрел из засады на бой не сильно похоже.
Путиным. Ясна, как божий день, еханый бабай.Специально спланированная операция