Война и общая ситуация в Сирии

Бабуин382

Активный участник
Лингвистический анализ показывает, что выражение "по всей видимости" подразумевает, что вы провели тщательный анализ входящей информации, и на её основе сделали некий вывод, который озвучили публично.
Вы кого "лингвистическому анализу" подвергали? Где у меня "по всей видимости"?

Journeyman

Активный участник
Лингвистический анализ показывает, что выражение "по всей видимости" подразумевает, что вы провели тщательный анализ входящей информации, и на её основе сделали некий вывод, который озвучили публично.
Не подразумевает. Я предполагаю, повторюсь, что если Ил и был сбит, то сирийцами-рукожопами, которые пытались сбить израильский самолёт.
Не будут евреи и НАТО (за исключением турков) сбивать наши самолёты.

Если же самолёт не был сбит, то, говоря словами Владимира Владимировича, он разбился.

Artemus

Активный участник
Не подразумевает.
Подразумевает.
Я предполагаю, повторюсь, что если Ил и был сбит, то сирийцами-рукожопами, которые пытались сбить израильский самолёт.
Не будут евреи и НАТО (за исключением турков) сбивать наши самолёты.
Американцы бомбили наши аэродромы и сбивали наши самолёты, как и евреи. Причём в отсутствие войны между странами.
Если же самолёт не был сбит, то, говоря словами Владимира Владимировича, он разбился.
Ну т.е. по умолчанию "Путин слил"(тм)!

Journeyman

Активный участник
Американцы бомбили наши аэродромы и сбивали наши самолёты, как и евреи. Причём в отсутствие войны между странами.
То были интересные времена. Наши например, пачками сбивали американские бомбардировщики, что было сопряжено с гибелью экипажа оных.

Евреи же с нашими вступали в воздушный бой, что закончилось, увы, для ВВС СССР плачевно. Но я неслышал чтобы они наши аэродромы бомбили.

Бабуин382

Активный участник
Ваша цитата являлась ответом на вашу цитату. Ваш Кэп!
Продолжаете бессмысленный посев банальностей? Ваше право, конечно. Просьба реагировать на мои реплики только когда есть какая-то аргументация. С флудом - в другую сторону, пожалуйста.

Artemus

Активный участник
Тот случай уже изучен в интернетах вплоть до последней заклёпки .
На самом деле не очень, т.к. до сих пор потери Израиля под вопросом.
То были интересные времена. Наши например сбивали американские бомбардировщики, что было сопряжено с гибелью экипажа оных.
Сбивали, правда скрывая это.
Евреи же с нашими вступали в воздушный бой.
Расстрел из засады на бой не сильно похоже.
Не слышал чтобы они наши аэродромы бомбили.
Не бомбили.

Nika-hl

Активный участник
Короче. Фактов кто, чего и как пока нет. А вот карта демилитаризованной зоны есть
DnUEbi6XgAIlL1q.jpg

Nika-hl

Активный участник
Допустим, что нашли обломки самолета, а там французские, израильские, и ПВОшные фрагменты ракет. Ну и?
Войну Франции, Израилю объявлять ни кто не будет. Как дети, блин.
Итак ясно, скажут что упал. тчк.

Не ну какая-то инфа будет. Подождем.

buterbrod2

Активный участник
Расстрел из засады на бой не сильно похоже.
Да что ж так? Специально спланированная операция. Если наши ожидали стенка на стенку- это показатель их некоей неподготовленности / наивности. Евреи использовали все технологические возможности. Класс. Эпоха сейчас такая....

Сверху