Чтобы делать простые и правильные выводы. Подкреплённые крайне печальными, для нас, фактами.Зачем мне это делать? Что бы из этого делать простые и не правильные выводы?
Да не, все же ясно как 2х2-Зачем мне это делать? Что бы из этого делать простые и не правильные выводы?
Слушай. Выключи ромашку. Какие факты? Где они? Будут. Будем обсуждать.Чтобы делать простые и правильные выводы. Подкреплённые крайне печальными, для нас, фактами.
Да, были. Один султан отделался помидорами и извинениями.А были случаи?
Он кстати не извинился. Я не знаю откуда наши госСМИ в его заявлениях нашли слово "извиняюсь", "извините" и т.д.Да, были. Один султан отделался помидорами и извинениями.
https://tass.ru/politika/3407975
Красят сами специальной краской.А окрас данного оружия заводом изготовителем осуществляется по желанию заказчика или это уже само подразделение оформляет?
Вот видите, вы уже делаете те самые неправильные выводы.Чтобы делать простые и правильные выводы. Подкреплённые крайне печальными, для нас, фактами.
Эт я про случай с Су-24. Про Ил я пока не делал выводов, да и не могу, в отстутсвие конкретной информации.Вот видите, вы уже делаете те самые неправильные выводы.
Вы главное верьте.Да, были. Один султан отделался помидорами и извинениями.
Какая разница. Выводы ваши так и остались неправильными, из-за незнания фактов и их неправильной интерпретации.Эт я про случай с Су-24.
Нет, но я думаю, что если самолёт и был сбит, то это они, потому что они рукожопы.Ты готов с пруфами доказать, что это сделали асадиты?
Понятно. Есть ваши выводы, и неправильные. Такое бывает с некоторыми.Какая разница. Выводы ваши так и остались неправильными, из-за незнания фактов и их неправильной интерпретации.
Про Ил я пока не делал выводов, да и не могу, в отстутсвие конкретной информации.
По всей видимости сирийцы и сбили, пытаясь "отразить" атаку Израиля.
Высказывание не о чём.Вы главное верьте.
Этим все сказано. В подобных случаях надо думалку отключать и ждать факты.
Высказывание не о чём.
Высказывание не о чём.
Лингвистический анализ показывает, что выражение "по всей видимости" подразумевает, что вы провели тщательный анализ входящей информации, и на её основе сделали некий вывод, который озвучили публично.Ну так это моё предположение.