Война и общая ситуация в Сирии

Supremum

Активный участник
Интересно комментарии будут от российского МО или нет? Как никак на борту было 14 наших граждан, военных.
Например какие? Что ты хочешь услышать до завершения расследования?

Artemus

Активный участник
Какой вы всё-таки ранимый.
Самокритика великая вещь.
Интересно комментарии будут от российского МО или нет? Как никак на борту было 14 наших граждан, военных.
А Вам зачем? "Она утонула", же!

Nika-hl

Активный участник
5022985_d0d745f437adf27765f9315a09a3199c.jpg

Journeyman

Активный участник
Например какие? Что ты хочешь услышать до завершения расследования?
Ну кто активничал в регионе, имело ли место быть применение ПВО Сирии или ПВО иных стран на этом направлении и т.д.
Ну хоть что-то. Ибо полное отсутствие какой-либо информации является катализатором "я думаю", "мне кажется", "я считаю".

студент

Модератор
Команда форума
Ну хоть что-то. Ибо полное отсутствие какой-либо информации является катализатором "я думаю", "мне кажется", "я считаю".
Ага. А потом сами же будете ругать за всплывшие глупости типа сбития Боинга Су-25.

marinel

Активный участник
Если завалили не дружественным огнем, то по прошествии определенного времени что-то утонет в средиземном море.

Nika-hl

Активный участник
Ну кто активничал в регионе, имело ли место быть применение ПВО Сирии или ПВО иных стран на этом направлении и т.д.
Спасатель тока место гибели нашел. Не нагнетай.
cycvFo38esU.jpg

Chpg1n4-sa4.jpg

Journeyman

Активный участник
Ага. А потом сами же будете ругать за всплывшие глупости типа сбития Боинга Су-25.
Эту ахинею несли СМИ кстати, а не МО. Вроде трезвый Леоньтев помню, прямо в вчерние новости на ОРТ какую-то муйню пытался подсунуть.

Лихо на меня стрелки переводите.

студент

Модератор
Команда форума
Эту ахинею несли СМИ кстати. Вроде трезвый Леоньтев помню, прямо в вчерние новости на ОРТ какую-то муйню пытался подсунуть.
Поэтому, в целях сокращения муйни на ОРТ и в СМИ в целом и не торопятся.

marinel

Активный участник
Российский Ил-20 был сбит комплексом С-200 сирийских ПВО, заявило Минобороны России.

«Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200», — говорится в заявлении.

https://russian.rt.com/world/article/555284-siriya-rossiiskii-samolyot

Сверху