Например какие? Что ты хочешь услышать до завершения расследования?Интересно комментарии будут от российского МО или нет? Как никак на борту было 14 наших граждан, военных.
Например какие? Что ты хочешь услышать до завершения расследования?Интересно комментарии будут от российского МО или нет? Как никак на борту было 14 наших граждан, военных.
Какой вы всё-таки ранимый.Самокритика великая вещь.
Какой вы всё-таки ранимый.
Самокритика великая вещь.
А Вам зачем? "Она утонула", же!Интересно комментарии будут от российского МО или нет? Как никак на борту было 14 наших граждан, военных.
Ну кто активничал в регионе, имело ли место быть применение ПВО Сирии или ПВО иных стран на этом направлении и т.д.Например какие? Что ты хочешь услышать до завершения расследования?
Ага. А потом сами же будете ругать за всплывшие глупости типа сбития Боинга Су-25.Ну хоть что-то. Ибо полное отсутствие какой-либо информации является катализатором "я думаю", "мне кажется", "я считаю".
Спасатель тока место гибели нашел. Не нагнетай.Ну кто активничал в регионе, имело ли место быть применение ПВО Сирии или ПВО иных стран на этом направлении и т.д.
Ну хоть что-то. Ибо полное отсутствие какой-либо информации является катализатором "я думаю", "мне кажется", "я считаю".
"Они упали"Например какие? Что ты хочешь услышать до завершения расследования?
Об этом уже всё сказали.Ну кто активничал в регионе, имело ли место быть применение ПВО Сирии или ПВО иных стран на этом направлении и т.д.
Гадская "Хрень". Ой, "Овернь".
Или случится атака аистов.Если завалили не дружественным огнем, то по прошествии определенного времени что-то утонет в средиземном море.
Эту ахинею несли СМИ кстати, а не МО. Вроде трезвый Леоньтев помню, прямо в вчерние новости на ОРТ какую-то муйню пытался подсунуть.Ага. А потом сами же будете ругать за всплывшие глупости типа сбития Боинга Су-25.
Лихо на меня стрелки переводите.Не нагнетай.
Поэтому, в целях сокращения муйни на ОРТ и в СМИ в целом и не торопятся.Эту ахинею несли СМИ кстати. Вроде трезвый Леоньтев помню, прямо в вчерние новости на ОРТ какую-то муйню пытался подсунуть.
Del)Мое почтение Маринель первая!