Nika-hl
Активный участник
Что склад разрушен ,вижу но что были боеприпасы не вижу

Что склад разрушен ,вижу но что были боеприпасы не вижу
Были бы боеприпасы ,соседние знания не уцелелиДык усе..
Ну..Я тока перевела что там было написано.) Я же не могу сама текст поменять.Были бы боеприпасы ,соседние знания не уцелели
Были бы боеприпасы, там бы может до сих пор бахало.Были бы боеприпасы ,соседние знания не уцелели
Ну.. это да.Юыли бы боеприпасы, там бы может до сих пор бахало.
Все ошибаются.Смысл тратиться на пустой склад?
Бывает, конечно. Не без этого..Все ошибаются.
И это своей GBU с 60-70 км- точно бомбят, сабака. Надо отметить, независимо от того, был ли склад заполнен и чем. Breeze был прав в своих доводах-выкладках...Предварительное #BDA - склад боеприпасов, забитый два дня назад в #Latakia, #Syria, полностью разрушен.
В некоторых...И это своей GBU с 60-70 км- точно бомбят, сабака. Надо отметить, независимо от того, был ли склад заполнен и чем. Breeze был прав в своих доводах-выкладках...
В каких конкретно?Breeze был прав в своих доводах-выкладках...
Там по темам Ф-22, Ф-35... Что успеют, сумеют жахнуть по комплексам ПВО и объектам....В каких конкретно?
Сейчас посмотрим на действия ВВС Израиля в условиях, когда безопасность от российских ВКС и средств ПВО им не гарантирована...Там по темам Ф-22, Ф-35... Что успеют, сумеют жахнуть по комплексам ПВО и объектам....
Поспорьте на тысячу шейкелей)))Сейчас посмотрим на действия ВВС Израиля в условиях, когда безопасность от российских ВКС и средств ПВО им не гарантирована...
Хотите угадаю? - ВВС Израиля будут базироваться на аэродромах и даже не допустят мысли вылетать куда-либо за предела территории Израиля...
С кем?Поспорьте на тысячу шейкелей)))
И это своей GBU с 60-70 км- точно бомбят,
Коробка с амуницией разбита, воронок мимо нет. Случайно, что ли?Как это Вы увидели попадание? Еще и точное. По каким признакам?
https://russian.rt.com/world/news/556456-vvs-izrail-moskvaКомандующий Военно-воздушными силами Израиля Амикам Норкин находится в Москве, он прибыл для передачи информации о крушении российского самолёта Ил-20 над Средиземным морем.