Война и общая ситуация в Сирии

White

Активный участник
DNK написал(а):
Господа! Прекратите кормить скандинавского персонажа. Все-равно ничего не докажите. Вас зальют информационными помоями. Улыбаюсь
Начнем солидарность, предлагаю отдельным камрадам игнорировать тройку персонажей.
Причем заимствовано от лантеха ))) Он отвечает тоже только на угодные ему вопросы.

dron

Активный участник
MRJING, подумайте хорошенько, ради чего некоторые страны (не будем показывать пальцем) ОРГАНИЗОВАЛИ государственные перевороты на севере Африки? или вы думаете что кучка патриотов своей страны самоучредилась, пошла взяла кредит в банке, продала свои квартиры и наняла демонстрантов, а затем и боевиков? и некоторые страны ПРОСТО ТАК озаботились беспорядками, происходящими на другом континенте и чисто из альтруизма помогли безымянным патриотам? спорили до хрипоты в ООН, сожгли кучу кероса и соляры, заплатили боевые своим бойцам, чисто ради поддержки героев-оппозиционеров?
во-вторых, вы пишете, что вот мол Ирак и Афган оккупировали, а типа я недогуэ, что Сирию и Ливию не оккупировали. это не так. я против любой оккупации. даже не по надуманным поводам. якобы у Саддама что-то нашли. поверьте мне на слово, у нас это "что-то" тоже есть. а также есть планы по его применению против некоторых стран. так что, нас оккупировать что ли? но дело не в этом. вернемся к нашим сибирякам. есть небольшое отличие в этих "оккупациях" - татары, буряты, эвенки и иже с ними стали ПОЛНОПРАВНЫМИ гражданами Российской Федерации. как там Иракцы, Афганцы? уже в шингенте? или гринкард?))). ну ладно, черт с ним, с гражданством. как там с уровнем жизни в Ираке после оккупации? стал выше или нет? помогла им демократия подняться с колен?
но в первую очередь подумайте, кому эти перевороты выгодны, и для чего их сделали. и да пребудет с вами разум, а не тупое чтиво непонятных аналитегов и неизвестных ссылок. учитесь фильтровать информацию.

zdobin

Активный участник
dron, а с какой целью скажите пожалуйста завоевывалась (присоединялась) Сибирь? Тоже лишь из-за своей доброты и желания нести вечное, доброе? Или были какие-то меркантильные интересы у российского государя? Какой статус имели те же буряты сразу после присоединения к российскому государству? Даже теперь отношение ко всяким таджикам и иным нечто иное как "понаехали тут". Согласитесь разница хоть небольшая но она есть в отношении как украинцам находящимся в РФ и теми же таджиками. К своему соседу Вы всегда будете лучше относится чем к тому кто проживает пусть и на одной с Вами улице, но совершенно на другом ее конце.

MRJING

Активный участник
dron
Угу демонстранты на улицы выходят только за деньги вот то некоторые сотни тысяч в европе оплачивают по любому значимому поводу. Денег этим неизвестным странам некуда девать да ещё с беспорядками и прочим.
:-D
Да и у армейских и прочих подразделений перешедших на сторону воставших не было ни оружия ни бойцов давно там наверное все распилили и на складах военных оружия небыло. И вообще соляры и бензина в городах не бывает которые во время революции спокойно заберают люди уже побывавшие на военных складах и магазинах оружия, и денег ни у кого нет не видели уже ни одной бумажки уже долгие годы жители счастливых солнечных стран.

Т.е вам нужна таки полная анексия так ?
Т.е если США вторгнется и анексирует половину африки и сделает их своими полноправными штатами , а жителей гражданами вы не будете против и даже похлопаете им?
Я правельно понял?

дончанин

Активный участник
DNK написал(а):
dron
дончанин
Господа! Прекратите кормить скандинавского персонажа. Все-равно ничего не докажите. Вас зальют информационными помоями. Улыбаюсь
Я за, все равно в ответ на ссылки логика :-D "Если факты противоречат моему мнению тем хуже для фактов" :-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

White написал(а):
Начнем солидарность, предлагаю отдельным камрадам игнорировать тройку персонажей.
Причем заимствовано от лантеха ))) Он отвечает тоже только на угодные ему вопросы.
Чем мы хуже? :-D

Aleks

Активный участник
zdobin написал(а):
Какой статус имели те же буряты сразу после присоединения к российскому государству?
Они как бы сами заявление Екатерине 2 накатали о добровольном вхождении. Вот как раз праздновали 350 лет в составе. Правда маньжуры были под боком.

MRJING

Активный участник
Aleks
Правительство Ирака и Афгана тоже быстро накатали прошения в ООН и оккупационные войска привратились в миротворцев.

DNK

Активный участник
dron написал(а):
ради чего некоторые страны (не будем показывать пальцем) ОРГАНИЗОВАЛИ государственные перевороты на севере Африки?
Можно я отвечу? :-D

Джозеф Кони – лидер партизанской повстанческой «Армии сопротивления Господа Бога» (АСГ), действующей на территории Уганды, Южного Судана, Центральноафриканской Республики и Демократической Республики Конго...
...На протяжении 25 лет (!) ему удаётся терроризировать обширный регион, скрываясь в джунглях от преследующих его армий нескольких государств. Его набеги, во время которых «грешных» сжигают на кострах или попросту разрубают на куски, наводят ужас на местных жителей и стали причиной вынужденного переселения 2 млн. африканцев.
...Несмотря на такую активную деятельность АСГ, группировка до последнего времени не расценивалась Западом как представляющая существенную угрозу.
...Кровавые расправы активистов Кони хоть и шокировали западное общество, но шокировали привычно - в порядке "что люди друг над другом только делают". И не вызывали никаких решительных действий.
...«Интернет-пользователи во всем мире решили внести свою лепту в дело поимки лидера АСГ в Уганде, которого обвиняют в многочисленных преступлениях против детей», - говорится в распространенном на днях сообщении Би-Би-Си.
Как интернет-пользователи могут способствовать поимке Джозефа Кони, которого 25 лет не могут поймать спецслужбы африканских государств и среди бойцов которого нет ни только Интернета, но и введен строжайший запрет на пользование мобильной и спутниковой связью - остается непонятным. Очевидная накрутка рейтинга фильма «Кони-2012» даёт основание полагать, что главная цель информационной кампании – вновь подготовить западного обывателя к очередной «внешней войне».
«Невидимые дети» и манипуляция общественным сознанием
Некоммерческая организация «Невидимые дети» была основана в 2004 году тремя студентами, которые отправились в Африку снимать документальный фильм о войне в Дарфуре, но сняли фильм о гражданской войне в Уганде и зверствах АСГ.
«Дети» развернули широкую деятельность – устраивали презентации в средних школах, проводили флеш-мобы и снимали фильмы об АСГ. Источник финансирования – благотворительные пожертвования и выручка от реализации сувениров.
Между тем, в ноябре 2011 года «дети» подверглись критике со стороны влиятельного американского издания «Foreign Affairs». Журналисты обвинили НКО в подтасовке фактов и манипулировании общественным сознанием. Тогда же было отмечено, что некоторые серьезные обвинения «Невидимых детей» в адрес Кони не имеют под собой достаточного основания. (Неправда ли, до боли знакомая картина?) Такую оценку поддержали и некоторые другие американские организации и политические деятели.
...Однако главная причина раскручивания «бренда Кони» - это африканская нефть. Во-первых, АСГ начала всерьез угрожать нефтяным интересам США в Южном Судане. Напомним, что этот богатый нефтью регион в 2011 году получил независимость с помощью США, выступивших за его суверенитет в ООН. В данный момент отношения между Суданом и Южным Суданом остаются напряженными, и «антитеррористическое» сотрудничество является отличным поводом для усиления вооруженных сил южан американцами.

Вот тут полностью и с видео: http://voprosik.net/dzhozef-koni-afrikanskij-ben-laden/

MRJING

Активный участник
дончанин
Нет новые правительства.
Знаете и прибалты сразу после вода советских войск все как один захотели стать частью братского союза.
Дело то проверено.
http://nearyou.ru/surikov/rermak.html
Чутка пострелять и на коленях будут поданства просить. :-D

dron

Активный участник
MRJING, это пипец... шедеврально!
1. не путайте демонстрации в Европе и в Африке.
2. соляра и керос некоторых стран потраченных военными некоторых стран. причем здесь гсм в городах африки?
3. оружие конечно долговечно, но патроны имеют свойство заканчиваться. дальше что? в штыковую ходили?
4. вы серьезно думаете, что в африке люди, которые не все читать умеют, шли с оружием в руках против властей из-за недовольства сложившейся ситуацией в стране?
5. вы так и не поняли. я не за оккупацию, не за аннексию. я ПРОТИВ ЛЮБОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА.
zdobin
1. да, были меркантильные интересы. посмотрите на итоги.
2. понаехали тут говорят СЕЙЧАС. т.е. тогда, когда все хотят быть независимыми, но жить в России. это как? я от вас незавишу, но бабло вы мне все равно платите? бред какой-то. какого х@пра хвалишь из родного государства, за независимость которого от России боролся, в Россию работать? сиди себе независимо в кишлаке. нет блин, понаехали...)))

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
дончанин
Нет новые правительства.
Знаете и прибалты сразу после вода советских войск все как один захотели стать частью братского союза.
Дело то проверено.
Юмор в том что в РИ просились уже существующие правительства сами и с визгом радости. Не знаете не пишите

MRJING

Активный участник
dron
1.Расскажите разницу.
2.Вы уточняйте я подумал ,что откуда соляра и бензин для опов разных.
3.На складах запасы хорошие , людей то обычно всегда меньше, опять же страны деньги бывают купить можно или продать приференции сторонним лицам за оружие и патроны. Проблемы то?
В той же Ливии почти открыто ПНС нефть в обмен на помощь менял.
4.Вот данные
WorldMapLiteracy2011.png

Как видите совершено дремучие страны больше половины насселения грамотны вот позор то?
А в Ливии и Сирии так вобще выше 80%
5.Совершенно любого?
Да надо было все таки дать Грузинам расправиться с этими мятежный осетинами и абхазцами. Влезли понимаешь своими войсками и миротворцами на сувереную территорию Грузии , мешали наведению порядка изверги прям

dron

Активный участник
MRJING, это не пипец, это полный пипец... против такого... альтернативного интеллекта я бессилен. присоединяюсь к той гопке, что отказала вам в пайкЕ. напоследок перечитайте мой пост, где я просил вас читать думая. но видимо это не для вас, интернет-аналитег...

MRJING

Активный участник
dron
Вы не заявляйте ,а доказывайте.
Приведите пример и разберите где проявляется это альтернативный интеллект.
Сделаем точный разбор ок?

White

Активный участник
MRJING написал(а):
Ну вот почему вам надо доказывать? А вы вот не пробовали бы немного проще свою точку зрения описывать? Просто нам сложно вообще иногда вас понять, и вроде как вам надо еще доказывать свои высказывания, но никак не иначе и без обид.

MRJING

Активный участник
White
Если несколько людей друг друга не понимают то они оба должны сделать шаги на встречу друг другу.
Я хочу понять как вы видите мою информацию, как обрабатывакте и прочее.
Так как я сейчас пишу меня понимает куча человек, чтобы адоптироватся к вам мне нужны знания как вам будет проще менять понять не говоря ,что может это я не понимаю вас

MRJING

Активный участник
http://lenta.ru/news/2012/10/26/missile/
В Турции завершилась разработка ракеты класса "поверхность-поверхность" радиусом действия 200 километров. Как сообщает Defense News, новая ракета уже поступила на вооружение Сухопутных войск страны.

Rand0m

Активный участник
zdobin написал(а):
Даже теперь отношение ко всяким таджикам и иным нечто иное как "понаехали тут".
А вы не подумали почему так? Прежде чем это писать.
zdobin написал(а):
К своему соседу Вы всегда будете лучше относится чем к тому кто проживает пусть и на одной с Вами улице, но совершенно на другом ее конце.
Ой не факт! :?

Сверху