Война и общая ситуация в Сирии

КС

Модератор
Команда форума
Мадам, я давно живу и количество погибших при холокосте евреев выросло с 2-х до 6 млн. Число погибших граждан СССР выросло с 20 до 27 млн.
Но про то, что самые знаменитые еврейские кланы поимели много денег с обеих мировых войн, полно было инфы и тогда и сейчас. Дело только в желании воспринять инфу или не воспринять. Наши пользователи инфу об уничтожении евреев евреем же Гитлером воспринимают отлично, а вот то, что Гитлеру платили еврейские банкиры и с ним торговали вовсю во время холокоста еврейские богатеи, ну никак не хотят воспринимать. Неудобно понимаете ли.
Я лично плохо отношусь к любому геноциду, что к еврейскому в виде холокоста и погромов, что к русскому, например к голоду в Поволжье во времена коллективизации-индустриализации. Но почему-то организатора этого, ВЧК и политическое руководство Советского Союза, можно критиковать, а вот тех кто платил Гитлеру за холокост и торговал с ним во время холокоста, зашибая нехилы бабосы, почему-то критиковать нельзя.
Так ведь очевидно же: в коррупции виноват Навальный, а в холокосте - евреи.
А кто же?
Гитлер еврей? Еврей. Пришёл он к власти на деньги какие? На еврейские в том числе. Торговали с ним во время бушевавшего в Европе холокоста в том числе и евреи американские? Торговали.
Если бы денег не дали, то Гитлер не пришёл бы к власти? Скорее нет, чем да. Если бы не поставляли нефть, то СССР бы скорее разгромил фашистов, ибо с бензином в Германии было очень хреново. А то и вообще бы не полез на СССР.

Последнее редактирование:

igorg25

Заблокирован
А если бы СССР до 22.06.41 не снабжал Германию сырьем, так тоже могло иначе сложиться.
И про служивших Гитлеру евреев можно вспомнить.
Только к Сирии это каким боком?

igorg25

Заблокирован
российский пенсионный возраст связан с Сирией экономикой, чем больше расходов, тем больше налогов и пр.

Rand0m

Активный участник
Вопрос точно в цель!))) Дмитрий Исаакович меня звать.
На Вас похоже? =)
EOagyBpDO0U.jpg

Ярослав С.

Активный участник
российский пенсионный возраст связан с Сирией экономикой, чем больше расходов, тем больше налогов и пр.
Ну и напротив, пока нет трубопровода из Катара в Турцию - денежка в бюджет капает. Но это не суть важно.
Тут в Ершалаим Пост есть безумная статейка на тему "Почему нам не нравится Иран, и почему война с ним неизбежна".
https://m.jpost.com/Opinion/Israels-war-with-Iran-is-inevitable-568698
Как по мне, так тема не раскрыта от слова "вообще".
Вы нам, плз, разъясните, какого овоща Вы к Ирану привязались, и что будете делать, если Россия не даст Вам поубивать друг друга?

Ринат

Военный лётчик
В СВЧ-пушках поражающим фактором выступает электромагнитное излучение сверхвысокой частоты.

Это оружие я презентовал еще лет десять тому. Бились с Бризом, он утверждал, что это сказки. Я близко общался с разработчиком этой системы, там потенциал еще имеется титанический и разносторонний.
Кстати пиндосы очень много из созданного нашими по этой теме в 90-е вывезли к себе, но не в коня корм. Бараны не способны переваривать в дело созданное русским конструктором. Для них элементарное русская регулировка вырастает в неодолимое препятствие.

baken

Заблокирован
На Вас похоже? =)
EOagyBpDO0U.jpg
Вот сейчас шнурки поглажу и пущусь обсуждать себя здесь. Ха!
Я на форуме достаточно наследил, чтобы вам самим решить. Не получается - посоветуйтесь с товарищами.

Ринат

Военный лётчик
Ответ на С-300: Израилю передают F-35 ВВС США
http://mignews.com/news/politic/051018_71013_02910.html

Соединенные Штаты зеркально повторяют российские ходы - Россия поставила Асада батареи С-300, находившиеся на вооружении российской армии.

Вот если честно и объективно, то извините, нас рать. Нам то пофиг, а вот Израилю будет не смешно. Ф-35 найдет своего "аиста".

Ринат

Военный лётчик
А пойдут в дело Искандеры, будет веский аргумент заменить в Европе российский газ своим.

Искандеры в Сирии не пойдут. Для этого нужны очень веские причины. Например направленная агрессия против нас.

Journeyman

Активный участник
С нашими проблемами, мы сам справимся. Вмешиваться не следует.

Ринат

Военный лётчик
Евреев погибнет на порядок больше, это понимают ваши лоббисты в ОША и не допустят, чтобы ваши же военные нарвались по полной.

Не так.
Перестанет существовать Израиль.
И потому Израиль никогда на открытую конфронтацию с Россией не пойдет. Ибо это однозначно будет означать, что воспрянет ООП, получит все, что надо Хизболла и Иран.
Правда ведет себя по извините идиотски, как надменный глупый индюк. Так можно вести себя с арабами, но не с Россией.

Supremum

Активный участник
Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
если ракеты смогут преодолеть израильскую ПРО,
Израильская ПРО существует лишь в воспаленном мозгу всяких недотеп.
А так её в природе не существует, так как не раз проверена, её смело можно называть дуршлак - мягко сказано. Один беспилотник они сбивали сначала всей своей авиацией, а потом всей своей ПРО.
И как у Вас язык повернулся называть их дырявую насквозь, так сказать систему, ПРО?

Journeyman

Активный участник
Теперь наши проблемы - это их проблемы. А их проблемы - это их проблемы. Вот они и изволят переживать.

Ты сам понимаешь. Что не так. Тебя как звать в ВК есть(в ЛС)

Израильская ПРО существует лишь в воспаленном мозгу всяких недотеп.
А так её в природе не существует, так как не раз проверена, её смело можно называть дуршлак - мягко сказано. Один беспилотник они сбивали сначала всей своей авиацией, а потом всей своей ПРО.
И как у Вас язык повернулся называть их дырявую насквозь, так сказать систему, ПРО?
Я боюсь за наш имидж. Весьма боюсь. Так язык и повернулся.

Supremum

Активный участник
Ты сам понимаешь. Что не так.
Конечно так. Иначе граждане Израиля не повысили свою активность в этой теме в 1000 раз. Ну просто вспомни, когда Выхухоль или этот вот Игорь писали здесь что-нибудь? И активность высшего истеблишмента Израиля именно об этом и говорит - упавший Ил-20 это проблема Израиля, что-бы они при этом официально не говорили.
Тебя как звать в ВК есть(в ЛС)

Я боюсь за наш имидж. Весьма боюсь. Так язык и повернулся.
Родной! Ну какой имидж?! Мы Империя Зла! Отныне и вовеки веков. Но это всё таки лучше чем быть страной дураков.

Сверху