Мадам, я давно живу и количество погибших при холокосте евреев выросло с 2-х до 6 млн. Число погибших граждан СССР выросло с 20 до 27 млн.Я не знала.
Но про то, что самые знаменитые еврейские кланы поимели много денег с обеих мировых войн, полно было инфы и тогда и сейчас. Дело только в желании воспринять инфу или не воспринять. Наши пользователи инфу об уничтожении евреев евреем же Гитлером воспринимают отлично, а вот то, что Гитлеру платили еврейские банкиры и с ним торговали вовсю во время холокоста еврейские богатеи, ну никак не хотят воспринимать. Неудобно понимаете ли.
Я лично плохо отношусь к любому геноциду, что к еврейскому в виде холокоста и погромов, что к русскому, например к голоду в Поволжье во времена коллективизации-индустриализации. Но почему-то организатора этого, ВЧК и политическое руководство Советского Союза, можно критиковать, а вот тех кто платил Гитлеру за холокост и торговал с ним во время холокоста, зашибая нехилы бабосы, почему-то критиковать нельзя.
А кто же?Так ведь очевидно же: в коррупции виноват Навальный, а в холокосте - евреи.
Гитлер еврей? Еврей. Пришёл он к власти на деньги какие? На еврейские в том числе. Торговали с ним во время бушевавшего в Европе холокоста в том числе и евреи американские? Торговали.
Если бы денег не дали, то Гитлер не пришёл бы к власти? Скорее нет, чем да. Если бы не поставляли нефть, то СССР бы скорее разгромил фашистов, ибо с бензином в Германии было очень хреново. А то и вообще бы не полез на СССР.
Последнее редактирование: