Война и общая ситуация в Сирии

КС

Модератор
Команда форума
Но делать Гитлера исполнителем еврейского заказа - это перебор. Это в ряд с известным "Протоколом..."
Вот тебе и раз. А Вы в курсе, что Стандарт ойл поставляла Гитлеру нефть плоть до 1944 года? Там в германии и Европе товарищ Гитлер холокостит евреев, а старшие евреи из ОША поставляют ему нефть для войны.
Сделай они предупреждение Гитлеру, чтобы он евреев не трогал, а то они остановят поставки нефти, а следовательно самолёты и танки будут обездвижены, то как вы думаете, - стал бы Гитлер евреев холокостить дальше?
Вот и складывается картинка, денег дают, нефть поставляют, а задача переселения в Аравийскую пустыню тоже решается. Кто сообразил вовремя, то спасся, а кто схитрил, того в газовую камеру.
Или в ранимости души: ну как можно стерпеть, что евреи, чуть получив свободы, из людей второго сорта в черте оседлости рванули вверх, далеко опередив "первосортных".
Вы не нервничайте, я не осуждаю и не поддерживаю ваших соплеменников финансировавших Гитлера. Я понимаю поставленную задачу, она было крайне сложной. Пришлось уничтожить от 2 до 6 млн. ни в чём не повинных евреев, чтобы решить её. Ну Сталину пришлось уничтожить в СССР 700 000 человек, чтобы решить свою задачу. Этот геополитика и люди в ней винтики. Американцы недавно уничтожили, тем или иным способом несколько миллионов иракцев. Это плохо конечно же, но по другому в мире не бывает.

Nika-hl

Активный участник
В наших реалиях три высших образования, скорее всего, означают, что она устроена на уровне значительно ниже, чем у нее был до отъезда. Отсюда неудовлетворенность положением и поиск виноватых: "хороший араб, - это мертвый араб"(с). Обратное - во всем виноваты евреи. У нас в отделе работает араб-програмист, а замначальника учит арабский.
Да нет, знаете ли. Напротив, у нее все отлично. Вышла замуж за состоятельного мужчину. Ни в чем не нуждается.)
Это не поиск виноватых..Это нечто у Вас там в Израиле витает.. Вот и Вы пишите : "Обратное - во всем виноваты евреи") То есть это у вас вызывает некую обиду. Вывод: в подсознании все же сидит нечто, иначе вы просто не спорили бы тут 20 (если не более) страниц про обиды, относительно обвинения Израиля в том, о чем есть вывод МО РФ, и про то, о чем вы не знаете, а именно, - про С-200.
Вам уже написали сотню раз. И я писала, что Израиль назначен виноватым. А Вы тем не менее продолжаете обижаться. Договорятся Путин и Нетаньяху. Успокойтесь уже)))

Nika-hl

Активный участник
igorg25, Я не буду отвечать на Ваш второй уже пост на мой один.)
То, что вы множите свои пОсты говорит о многом, а именно, об обиде.
зы..Это Вы написали, не я. ( не научились пользоваться тегами. у меня тоже такое случается) :
Наверное, но психиаторы болезнь не подтвердят. Но по любому диагноз один и для тех, кто против России ссылки подбирает, и против Америки, и против Израиля. Диагноз.
Действие рождает противодействие. А что Вы хотите? НО (!) Вы опять обижаетесь. Я не писала Вам про Америку, Израиль и проч.. Я писала про другие вещи.

Nika-hl

Активный участник
зы.. Про Украину тоже не писала. )) Тут пишут исключительно, про Сирию. И немного про Израиль, ибо это касается погибших по вине Израиля русских летчиков в Сирии.

Последнее редактирование:

igorg25

Заблокирован
у нее все отлично. Вышла замуж за состоятельного мужчину.
Извините, если обижу, но мою дочку подобная мечта бы рассмешила.

Ни в чем не нуждается.)
ИМХО, человек прежде всего нуждается в уважении. Можно иметь папика с деньгами и чувствовать себя говном.

waleks

Заблокирован
Евгений-13 и igorg25 давайте я тогда размещу здесь инфу по комплексу непосредственно от эксплуатанта данной системы
Цитата..
..стрельба с захватом цели на АС ГСН в полете может вестись только в режиме монохроматического излучения, так как ГСН может производить поиск по скорости и захват сигнала цели на АС после старта ЗУР только в режиме МХИ. Этот режим не во всех условиях стрельбы является оптимальным как с точки зрения вероятности поражения целей, так и с точки зрения организации стрельбы по целям. В частности, стрельбу по одиночным низколетящим целям в условиях отсутствия активных помех..
То есть на ракете начиная с системы ВЕГА действительно есть некое подобие АРГСН , но этот режим является страховочным , в случае потери сигнала от РПЦ, точность наведения он не обеспечивает и работает пока снова не появится сигнал от РПЦ(организация запрещённая в СССР:)), РПЦ - радиолокатор подсвета цели. В основном режиме именно РПЦ берёт цель на АС- автосапровождение а не ГСН ракеты.
Вот это и будет основанием для моего изложения, как воевать на С-200. Операторы ЗРК сидят не за игровыми автоматами. Они в целом должны видеть, что происходит на экранах и понимать, что происходит в пространстве. Что нужно сделать, чтобы увидеть цель? Облучить её передающей антенной лучом, с углом 0.7 или 1.4 градуса. Тогда для приёмной антенны с диаграммой направленности с углом 1.4 градуса цель станет радиомаяком. Для упрощения понимания представим зеркальный шарик в темной комнате, на который будем светить узко сфокусированным фонариком, и видеть отраженный свет от шарика через закрепленный сбоку фонарика рулон бумаги, скатанный в усечённый конус. Что нужно получить? Нужно обеспечить непрерывное облучение цели для ГСН ракет комплекса. И для этого нужен РПЦ. Он берет цель на автосопровождение, обеспечивая ракете самонаведение. “Хоть вручную удерживай цель в луче, но подсвет для ГСН ракет обеспечь!” - это основа. Теперь подробнее о передающем луче. Он имеет вид конуса. Сечения конуса широкого и узкого луча различны на разных дальностях (и они не круглые, как рисуют, но это не так важно). На дальности 200км, в широком луче пятно сечения будет в диаметре почти 5км, а в узком почти 2.5км. А на дальности 40км, будет примерно 1км и 500м. Эти знания нужны для правильного понимания возможностей кругового сканирования с перемещением центра сканирования вручную примерно на 1.5 градуса в случае срыва автосопровождения цели.
То есть всё таки С200 комплекс с полуактивной системой наведения пусть и с некоторым дополнением.

igorg25

Заблокирован
Вот и Вы пишите : "Обратное - во всем виноваты евреи") То есть это у вас вызывает некую обиду. Вывод: в подсознании все же сидит нечто, иначе вы просто не спорили бы тут 20 (если не более) страниц про обиды, относительно обвинения Израиля в том, о чем есть вывод МО РФ, и про то, о чем вы не знаете, а именно, - про С-200.
Вам уже написали сотню раз. И я писала, что Израиль назначен виноватым. А Вы тем не менее продолжаете обижаться.

Вы правы. В разборках Россия - Запад я был на стороне России. ее аргументы мне казались логичными, а Запада - чушью голимой. Захарова так у меня вообще в респекте была. Ведь очень хочется кому-то верить. И вдруг мне конкретно объяснили, что Россия может врать столь же нагло, как и остальные. Реально обидно.

Ё-МАЁ

Активный участник
Реально обидно.
Было соглашение с Израилем ,что бы избежать конфликтов ,И оно работало ,Но погибли 15 чел .Значит оно не гарантировало безопасности и надо что-то менять

Евгений-13

Активный участник
Евгений-13 и igorg25 давайте я тогда размещу здесь инфу по комплексу непосредственно от эксплуатанта данной системы

То есть на ракете начиная с системы ВЕГА действительно есть некое подобие АРГСН , но этот режим является страховочным , в случае потери сигнала от РПЦ, точность наведения он не обеспечивает и работает пока снова не появится сигнал от РПЦ(организация запрещённая в СССР:)), РПЦ - радиолокатор подсвета цели. В основном режиме именно РПЦ берёт цель на АС- автосапровождение а не ГСН ракеты.

То есть всё таки С200 комплекс с полуактивной системой наведения пусть и с некоторым дополнением.
Так об этом igorg25 и писал:
При отсутствии в течение пяти секунд сигнала от цели, который обеспечивается при подсвете от РПЦ, головка самонаведения ракеты самостоятельно включает поиск по скорости. Вначале она ищет цель в узком диапазоне, затем после пятисканирований в узком диапазонепереходит на 30-килогерцевыйширокий диапазон. Если подсвет цели радиолокатором возобновился, ГСН находит цель, происходит перезахват цели и дальнейшее наведение. ЕслиГСН после всех перечисленныхспособов поиска так и не нашлацель и не перезахватила ее, то нарули ракеты выдается команда"максимально вверх". Ракета уходит в верхние слои атмосферы, чтобы непоразить наземные объекты, и тамосуществляется подрыв боевой части"
Ушла подсветка с ф-16 ракета САМА,ещё раз подчёркиваю-САМА,ищет цель.К сожалению,ГСН захватила Ил.Это и есть особенность и возможность ракеты с-200.Если бы на её месте был любой другой комплекс,с125 или Бук,трагедии не произошло бы-после потери подсветки стрельбового радара,ракета ушла бы на самоликвидацию.

Nika-hl

Активный участник
Нисколько. Меня, в принципе, обидеть нельзя.
Россия может врать столь же нагло, как и остальные.
Нет. Не может.
Рассказала бы я Вам Библейскую притчу о двух ангелах, но это не тема данного разговора. В другой теме разве что..Но Суть: " Не все так видится, как кажется. Не все так кажется, как видится.. Мы никогда не знаем всех деталей. Поэтому не стоит судить о произошедшем. Ты можешь легко ошибиться", - сказал старый ангел, молодому ангелу.(с))

Зы..У меня появилось такое стойкое убеждение, что ни кто из спорщиков не слушал МО РФ))

зы.2...Сорьки. Траблы с инетом..

Последнее редактирование:

igorg25

Заблокирован
-на конечном участке наведения у С-200 работает ГСН!!!!!Нет никакой подсветки НЕТУ!!!!!

советую ,для понимания на пальцах,взять описание(может так проще будет,этого добра много) работы ракеты Феникс с Ф-14.Вот с-200 работает на аналогичных принципах,

Так об этом igorg25 и писал:
Ушла подсветка с ф-16 ракета САМА,ещё раз подчёркиваю-САМА,ищет цель.
Что значит САМА? Как она ищет цель?

ракета с радиолокационной ГСН в любом случе идет сигнал; источника сигнала или отраженный.
Феникс с Ф-14 на конечном участке наведения сам подсвечивает цель. И этим существенно отличается от С-200.
С-200 использует внешнюю подсветку ДО КОНЦА. При потере отраженного от цели сигнала, она ищет другой отраженный сигнал. Ищет САМА. Но отраженный сигнал внешней подсветки.

igorg25

Заблокирован
Нет. Не может.
Отчасти завидую. Когда я так считал, мир казался совершеннее )))

Зы..У меня появилось такое стойкое убеждение, что ни кто не слушал МО РФ))

зы.2...Сорьки. Траблы с инетом..
У меня траблов с инетом нет, поэтому есть возможность смотреть сей доклад чуть ли не пословно.

igorg25

Заблокирован
Забавно сравнивать две заявы.
Судя по первой заяве, кто-то вложил в уши МОРФ про атаку Ф-16 в 22.00-22.10. Тогда действительно было похоже, что Ил УЖЕ был в зоне и сбит в ходе атаки Ф-16. Типа Ф-16 налетели на Ил. Кто этот кто-то - авиаторы? сирийцы?
Или авиаторы про атаку в 21.40 вообще не знали, и потому спокойно погнали Ил в море, а потом доложились про потери "из-за атаки".

Ко второй заяве уже подняли данные С-400, атака сдвинулась на 21.40, Ил в 21.40 был еще за десятки км от зоны огня и ему ничего не угрожало. Но "не предупредили" и "прикрылись" уже пошло в мир и надо было мертво на этом стоять, спасая погоны.

Сверху