Так много общего, внешнего и внутреннего долга Америки. Около 110% GDP. Российский долг ниже 50%.Прошу уточнить. Израиля перед США?
Так много общего, внешнего и внутреннего долга Америки. Около 110% GDP. Российский долг ниже 50%.Прошу уточнить. Израиля перед США?
ИМХО, да. Потому как то, что у вас называется помощью, в реале является оплатой интересов Штатов в регионе.Сокращение расходов неизбежно. Считаете ли вы, что помощь Израилю останется неизменной?![]()
То, что виноваты израильтяне (арабы, евреи или английские советники - не принципиально), это факт. В ходе проведения израильской военной операции погибли российские военнослужащие. Расследовать их гибель израильская сторона демонстративно отказалась, что означает, что Государство Израиль не рассматривает Россию как союзника или нейтрала, но как противника.Я думаю, они не пострадают, ведь во всем опять будут виноваты евреи.
Надо разделять все же. На сегодня, т.е 7.10:Так много общего, внешнего и внутреннего долга Америки. Около 110% GDP. Российский долг ниже 50%.
Наше МО трижды меняло время сбития Ил-20: около 23-х часов, 22.07, 21.40. Два раза из трёх - точно ложь.
Стоп. Чтой-то я Вас не совсем понимаю. США платят вам для того, чтобы вы демонстративной анти-персидской агрессией не допустили дальнейшего укрепления "Газовой ОПЕК", а Вы жалуетесь, что для проведения анти-персидской компании нужны дополнительные средства. Ну так это ваше высшее военно-политическое руководство протупило и продешевило. Ибо конфронтация одновременно с Россией и Ираном может стоить Израилю очень и очень дорого. Намного больше, чем США способны заплатить.ИМХО, да. Потому как то, что у вас называется помощью, в реале является оплатой интересов Штатов в регионе.
По любому, дополнительный напряг вызовет дополнительные траты. Мы от этого не в восторге.
Вот всю свою недолгую историю шел и шел(и не только с Россией), все вот-вот должен был переставать существовать, а все существует и существует. Что-то не так в консерватории...
Евреи считают свою страну не меньшей "великой державой", чем мы считаем Россию.И слава Богу!
Желаю Израилю здравствовать в согласии и мире с соседями, без хамского высокомерия, кидалова партнеров и пренебрежения к другим.
Существование это не Израиля заслуга, а отсутствие четкого желания этого.
Вас лишь пугали и наказывали слегка не серьезными методами.
И не дай Бог, чтобы этого захотели всерьез.
Сами понимаете.
Очень зря. Хотя бы из понятных Вам авиационных тем Вы могли бы извлечь выводы, что профанация обычно видна невооруженным глазом...
Россия знала об атаке за 25 минут до того как сбили Ил-20
http://mignews.com/news/politic/061018_201309_34956.html
Я думаю, они не пострадают, ведь во всем опять будут виноваты евреи.
Где меняло?
Приведите пожалуйста, откуда Вы это взяли?
Вообще-то всё публиковалось открыто и настойчиво. Но по вашей просьбе повторю:Где меняло?
Начинаем накачивать Иран оружием по самое не балуйся
ИМХО они не засыпало с момента образования гос-ва. Евреи долбят всех, даже до Судана долетали, - и объясняли это чувством самосохранения. Универсальная реакция на холокост.И у Израиля сразу проснется чувство самосохранения.
Не сомневайтесь. Бодры как никогда. Интересно послушать ваших соколов - они также бодры, вылетая на задание и зная, что будут действовать в зоне поражения С-300?Интересно бы послушать ребят, которых подставят под иараильские ракеты в качестве экипажей С-300, они также бодры,
Ринат, вы меня попросили о сведениях. Я вам их дал. Вы не реагируете.Где меняло?
а выделите пожалуйста место где написано , что в 21.40 сбили ил??? у меня такое ощущение , что вы не одного брифинга до конца не досмотрели!«В 21.39 представитель командования ВВС Израиля в воинском звании полковник оповестила по каналу "деконфликтинга" командование российской группировки войск в Сирии о предстоящем ударе по объектам. Речь шла о том, что в ближайшие минуты Израиль нанесет удар по объектам, которые находятся на севере Сирии», - рассказал генерал-майор.
Через одну минуту после этого, в 21.40, четыре израильских F-16 нанесли удары управляемыми авиабомбами ГБУ-39 по промышленным объектам в провинции Латакия."
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201809230900-jpsd.htm