Война и общая ситуация в Сирии

Journeyman

Активный участник
Не сомневайтесь. Бодры как никогда. Интересно послушать ваших соколов - они также бодры, вылетая на задание и зная, что будут действовать в зоне поражения С-300?
Опасность для Российских ВВС возросла. Как вы этого не понимаете - я сам не понимаю.

Journeyman

Активный участник
Чтобы такое утверждать надо быть.... Достаточно альтернативно одаренным...
Достаточно некролог посмотреть.

Бой поглядел. Хабиб просто красава. Ещё и команду от*здил. За тухляк все ответили.

baken

Заблокирован
а выделите пожалуйста место где написано , что в 21.40 сбили ил??? у меня такое ощущение , что вы не одного брифинга до конца не досмотрели!
У меня ощущение, что вы вообще ничего не слышали об этой катастрофе.
Во всех заявлениях МО РФ катастрофа напрямую связывается с атакой четырёх Ф-16, один из которых прятался за наш борт. Иначе зачем вообще упоминать об этой атаке?
Это произошло (по данному заявлению) в 21.40.

КС

Модератор
Команда форума
По не балуйся нельзя.

Почему? ИМХО нужно. Амеры настропалили целую кодлу стран против Ирана, да ещё санкции в течении многих лет. В теперешнем состоянии Иран не боец против этой кодлы. Разве только морально.

Но если Иран вооружить современным оружием, то угроза перекрытия Ормузского пролива становится реальной. Я про наличие "Бастионов" даже в кастрированной версии, все АУГ и АУС будут пастись в 500 км от берега. Наличие С-400 и Су-30МК внесёт "твёрдую уверенность в завтрашнем дне" в головы еврейских и амеровских пилотов. А наличие "Искандеров" (вот мне подумалось, а почему бы не поставить ракеты от "Кинжала") ещё больше добавит радости "джи ай" на базах в радиусе его поражения. :):):)

КС

Модератор
Команда форума

Товарищи евреи, вроде бы нация умная, а пишите всякую туфту.

Для тех кто на бронепоезде поясняю смысл сказанного МО.

Если бы не было атаки евреев вблизи Хмеймима, то не было бы инцидента с Ил-ом. Можете теперь визжать сколько угодно, а мы будем обострять по мере необходимости. Механизмов у нас немеряно. Все наши действия открышует РВСН.

marinel

Активный участник

дриньк

Активный участник
Во всех заявлениях МО РФ катастрофа напрямую связывается с атакой четырёх Ф-16, один из которых прятался за наш борт. Иначе зачем вообще упоминать об этой атаке?
Это произошло (по данному заявлению) в 21.40.
еще раз настоятельно рекомендую посмотреть оба брифинга полностью!!! там всё разжеванно!!
ну или на стр432 игорь стенограмму выложил хоть ее почитайте

Ё-МАЁ

Активный участник
Нетаньяху заявил, что договорился о встрече с Путиным в ближайшее время

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху переговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным и договорился с ним о встрече в ближайшее время. Об этом глава правительства еврейского государства заявил в воскресенье на еженедельном заседании. "Некоторое время назад я разговаривал по телефону с Путиным. Мы договорились о встрече в ближайшее время для продолжения важной координации между армиями наших стран", - сказал премьер, чьи высказывания распространила его канцелярия. "Израиль будет действовать постоянно с тем, чтобы не позволить Ирану создать военные базы в Сирии и не допустить передачи Ираном смертоносного оружия движению "Хезболлах" в Ливане", - добавил Нетаньяху. О дате предстоящей встречи российского и израильского лидеров канцелярия премьера пока не сообщает. Это будет их первая встреча после гибели российского самолета-разведчика Ил-20 над Средиземным морем 17 сентября.

Читатель

Активный участник
"Израиль будет действовать постоянно с тем, чтобы не позволить Ирану создать военные базы в Сирии и не допустить передачи Ираном смертоносного оружия движению "Хезболлах" в Ливане", - добавил Нетаньяху.
То есть, израильтяне будут продолжать изо всех сил раздражать соседей, а когда получат ответку, начнут верещать об антисемитизме и "а нас-то за що"... Отличная политика, прям несёт инстинктом самосохранения...

Ярослав С.

Активный участник
Нетаньяху заявил, что договорился о встрече с Путиным в ближайшее время

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху переговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным и договорился с ним о встрече в ближайшее время. Об этом глава правительства еврейского государства заявил в воскресенье на еженедельном заседании. "Некоторое время назад я разговаривал по телефону с Путиным. Мы договорились о встрече в ближайшее время для продолжения важной координации между армиями наших стран", - сказал премьер, чьи высказывания распространила его канцелярия. "Израиль будет действовать постоянно с тем, чтобы не позволить Ирану создать военные базы в Сирии и не допустить передачи Ираном смертоносного оружия движению "Хезболлах" в Ливане", -
Я считал его умнее, а он тот же Эрдоган, только в профиль. Типа он боится Ирана, а России не боится. Фишка в том, что у России ядерное оружие давно есть, и возможностей по "передаче смертоносного оружия" много больше чем у Ирана. Разбомбить пару грузовиков с оружием, и при этом умудриться угробить 15 российских военнослужащих - это далеко не лучший способ повышения безопасности Израиля. Прямо скажем - откровенно идиотский, возможно, даже суицидальный.

vihuhol

Активный участник
То есть, израильтяне будут продолжать изо всех сил раздражать соседей, а когда получат ответку, начнут верещать об антисемитизме и "а нас-то за що"... Отличная политика, прям несёт инстинктом самосохранения...
Пипл хавает пока.

Оценьщик

Активный участник
Повторюсь. Для меня главный показатель вины Израиля - то, как наши закусились. Не было бы реальной вины израилетян, сглотнули бы в очередной раз.

Ярослав С.

Активный участник
Евреи считают свою страну не меньшей "великой державой", чем мы считаем Россию.
Я повторюсь - во всём нужен реалистический подход. В ином случае - днище гарантировано.
Гы. Согласитесь, что Израиль считает себя "великой державой" куда с меньшими основаниями, нежели Россия. И их политика пренебрежения интересами и безопасностью России куда менее реалистичная, чем политика России, направленная на предотвращение гибели российской военнослужащих.

Урий

Активный участник
Если евреи не вкуривают, то прозрачно намекаем, что проделаем то же самое с Северной Кореей, но намекаем не израильтянам, а их крыше в ОША. Бабосов будет полно, СК оружие можно и в долг поставить.
Оружие им не нужно. Лучше поставлять энергоносители.

Ринат

Военный лётчик
Вообще-то всё публиковалось открыто и настойчиво. Но по вашей просьбе повторю:

Уважаемый baken.
Спасибо конечно, но!
Это совершенно разные источники, а Вы пишете, что это утверждало наше МО.
Израильские СМИ, и даже ТАСС - это не МО. Это совершенно разные утверждения и учреждения.
Давайте теперь ссылаться еще и на украиские СМИ, и приписывать их бредни нашему МО.
Как минимум это не серьезно, а по настоящему не объективно.
Так можно оклеветать кого угодно.
Надо ответственнее относиться к своим утверждениям.

Ринат

Военный лётчик
Ринат, вы меня попросили о сведениях. Я вам их дал. Вы не реагируете.
Вы просто так спросили? Чтоб меня чем-нибудь занять?

Уважаемый baken.
Никогда никого не занимал от нечего делать.
Просто я отсутствовал за компом, отлучился. Достоинство форума в том и состоит, что можно ответ написать некоторое время спустя, отлучившись по необходимости куда либо.

igorg25

Заблокирован
Если бы не было атаки евреев вблизи Хмеймима, то не было бы инцидента с Ил-ом.
Если бы не было иранцев вблизи Хмеймима, то не было бы атаки евреев и не было бы инцидента с Ил-ом.
Хотя Ил, он подвижный, за полчаса можно успеть и в другое место подогнать.

Сверху