Война и общая ситуация в Сирии

студент

Модератор
Команда форума
Вы бы посмели пойдети перед Путина с таким объяснением? Я бы не посмел ...:Nea:
А в чем Вы видете опасную глубину этой мысли? Никто не говорит, что развертывать систему ПВО с участием С-300 или нести дежурство на ней менее бдительно эти 3 месяца не надо. Равно, как и в последующие.

nickname

Активный участник
А в чем Вы видете опасную глубину этой мысли? Никто не говорит, что развертывать систему ПВО с участием С-300 или нести дежурство на ней менее бдительно эти 3 месяца не надо. Равно, как и в последующие.
Нет, конечно. Но тогда вы признаете, что не задумывались заранее. Возможно, можно было предусмотреть развитие ситуации, когда поставка С-300 в Сирию была необходимой.

студент

Модератор
Команда форума
Но тогда вы признаете, что не задумывались заранее.
Я? Решительно не задумывался. Более того, фактически у меня на глазах Россия обломала с поставками С-300 как Сирию, так и Иран. Не скрывая, что это было сделано ради хороших отношений с Израилем.

студент

Модератор
Команда форума
Возможно, можно было предусмотреть развитие ситуации, когда поставка С-300 в Сирию была необходимой.
В стране есть куча контор, основная задача которых брать за основу любые (в т.ч. и самые маловероятные) ситуации и разрабатывать планы действий по их реализации. Думаю, что в качестве "тщательно разработанного экспромта" сейчас была реализована именно такая разработка.

КС

Модератор
Команда форума
А почему она должна треснуть?
Она уже треснула, сидят пока ваши и не рыпаются.
Во ВМВ-2 заняло пару лет научиться НЕ недооценивать противника.
Ну дык, ваши оценили всё верно, - с нашими лучше не связываться, если при СССР были понятия и договорённости, то при РФ в военную доктрину внесли превентивный ядерный удар. Думаю сейчас Би-би, как Эрдогану, выставят условия и если он не согласится, то организуем вам обострение по всем направлениям. Будете хавать полной ложкой.

dron

Активный участник
Во ВМВ-2 заняло пару лет научиться НЕ недооценивать противника.
Вы такой себе ставите срок? Пару лет и все, начнёте наконец то реально смотреть на вещи? Давайте. Учитесь быстрее. Меньше жертв с вашей стороны будет.

nickname

Активный участник
Я? Решительно не задумывался. Более того, фактически у меня на глазах Россия обломала с поставками С-300 как Сирию, так и Иран. Не скрывая, что это было сделано ради хороших отношений с Израилем.
Да. Но сколько лет назад? С тех пор у Дон много воды протекло...

igorg25

Заблокирован
О координации между армиями перед визитом Нетаньяху: F-16 ВВС Израиля уже подразнил ПВО Сирии и РФ

F-16 ВВС Израиля,используя юго-восточную часть воздушного пространства Ливана и Голан, совершил резкий манёвр-разворот на высоте ~ 4000 м, пролетев вдоль сирийской границы н.п.Эль-Кунейтра.

Не пересекая границу Сирийской Арабской Республики, демонстративно обозначил себя на всех средствах РЛС ПВО РФ.
Собака лает, караван идет(c)

igorg25

Заблокирован
Над головой гудит серьезно, похоже, одним пролетом не ограничились.

Ваши деньги считать нельзя, а амеровский керосин надо?

marinel

Активный участник
Да не, мы мирные, пока кто-то первый глупый шаг не делает..Дло сих пор не могу понять глупость ваших планировщиков...
Иран под шумок уже баллистические ракеты к голландским высотам мог перекинуть..

Supremum

Активный участник
Над головой гудит серьезно, похоже, одним пролетом не ограничились.

Ваши деньги считать нельзя, а амеровский керосин надо?
Вопрос не за деньги, вопрос за выполнение работы.

Nika-hl

Активный участник
Собака лает, караван идет(c)
Ой..да не смешите мои тапочки) Что там у вас "идет"? Ну.. пролетели вдоль границы и чего продемонстрировали - то? А продемонстрировали именно то, что обо***лись. Границу же не пересекли? Ну вот и ответ.:-D

marinel

Активный участник
Не пересекая границу Сирийской Арабской Республики, демонстративно обозначил себя на всех средствах РЛС ПВО РФ.
"Нам не страшен серый волк" -кричали ежики и махали чем-то длинным похожим на копья из своих норок.

студент

Модератор
Команда форума
Ой..да не смешите мои тапочки) Что там у вас "идет"? Ну.. пролетели вдоль границы и чего продемонстрировали - то? А продемонстрировали именно то, что обо***лись. Границу же не пересекли? Ну вот и ответ.:-D
Они любят работать не пересекая границу.

Сверху