Nika-hl
Активный участник
Эт точно.И я за работу. Цель - провокация.
Эт точно.И я за работу. Цель - провокация.
Не пойдет. Ил в ваших с сирийцами разборках не участвовал и в израильтян не стрелял. Значит, вашу обязанность сохранить его ЛЮБЫМ СПОСОБОМ с вас никто не снимал. Как "постороннее лицо, случайно оказавшееся в зоне операции". Это вы прикрылись "ребенком", а не сирийцы.самолет - ответственность его диспетчеров, будь то Боинг или Ил.
Кто кого задрал, на самом деле большой вопрос)Задрали своим гуманизмом.
На моей памяти Россия говном ни разу не исходила ,А вот Европа и США -постоянно .Пример с Белыми касками ,А "мировая общественность", включая Россию, говном изойдет.
Есть старая, но местами шедевральная фильмА "Цирк". А в ней сцена - человек попадает в клетку со львами. От испуга он задает окружающим вопрос "Простите, сколько львов?", на что директор цирка отвечает "Ай, тебе хватит!"А почему завезли только одну батарею С-300 вместо обещаных двух полков? Учебная?
4 ПУ, а на круг, если Шойгу верить, 49 единиц техники. Нихренашеньки, однако...
https://iz.ru/797698/2018-10-07/bashar-asad-obiasnil-isteriiu-zapada-vokrug-situatcii-v-idlibeПрезидент Сирии Башар Асад объяснил «истерию» западных стран вокруг ситуации в Идлибе тем, что переход провинции под контроль Дамаска разрушит их планы по Сирии и Ближнему Востоку в целом.
«На Западе знают, что восстановление роли Сирии в региональных делах повлечет за собой провал их планов на Ближнем Востоке. Противники Сирии попытаются истощить ее экономически после победы в войне, поэтому перевод страны на мирные рельсы будет сопровождаться внутренними вызовами», –– сказал Асад.
При этом он отметил, что соглашение России и Турции о создании демилитаризованной зоны в Идлибе носит временный характер и позволит правительственным силам вернуть провинцию.
«Сирийское государство выигрывает от соглашения по Идлибу сразу по нескольким аспектам — это то, что удастся избежать кровопролития, и то, что провинция, как и другие, остающиеся под контролем террористов, вернется под контроль государства», — цитирует агентство SANA слова сирийского лидера.
17 сентября президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган договорились в Сочи о создании к 15 октября демилитаризованной зоны вдоль линии соприкосновения вооруженной оппозиции и правительственных войск в сирийской провинции Идлиб.
Из зоны глубиной 15–20 км будет выведено всё тяжелое вооружение. Патрулировать ее будут турецкие военнослужащие и российская военная полиция.
Ранее США и их европейские партнеры неоднократно осуждали возможное применение силы сирийской армии в Идлибе.
Так и Боинг не стрелял.Не пойдет. Ил в ваших с сирийцами разборках не участвовал и в израильтян не стрелял.
ЛЮБЫМ СПОСОБОМ - не пойдет, "постороннее лицо, случайно оказавшееся в зоне операции" нами повреждено не было. А за ваш огонь мы не отвечаем.Значит, вашу обязанность сохранить его ЛЮБЫМ СПОСОБОМ с вас никто не снимал. Как "постороннее лицо, случайно оказавшееся в зоне операции".
Вы отвечали за операцию в целом.ЛЮБЫМ СПОСОБОМ - не пойдет, "постороннее лицо, случайно оказавшееся в зоне операции" нами повреждено не было. А за ваш огонь мы не отвечаем.
Меня задрали наши гуманисты.Кто кого задрал, на самом деле большой вопрос)![]()
До недавнего времени мы вообще за все в целом отвечали. Теперь наше место Россия заняла. А мы уж только там, где Путин не виноват.Вы отвечали за операцию в целом.
Командир, желтая розетка говорит!Собака лает, караван идет(c)
Так и Боинг не стрелял.
Если бы Россия действительно заняла бываше место, вы бы там вообще не летали, не говоря уж об атаках. Так что не напрашивайтесь, оно чревато...До недавнего времени мы вообще за все в целом отвечали. Теперь наше место Россия заняла.
МОСАД проспал? 3 дивизиона +300 ракет на каждый.А почему завезли только одну батарею С-300 вместо обещаных двух полков?
Вот только откуда на Донбасе сирийцы? .... упс, я вас правильно понял?
А то у меня теплится надежда, что это кастрюлеголовые погорячились.
Это да. С одной стороны, российскими гражданами они от этого быть не перестанут, но с другой - сохранение их жизней (раз уж они сами не хотят), в списке наших приоритетов опускается на несколько пунктов, что позволит использовать менее избирательные методы воспитания.Ярослав С., оне не хочут. Считайте, что там нашего лобби нет.