Война и общая ситуация в Сирии

igorg25

Заблокирован
Опять же это к вопросу, стали бы наши пилоты кем-то прикрываться.
Задрали своим гуманизмом. Я своему сыну сказал, чтобы тот дважды не думал. Лучше я его из тюрьмы ждать буду, чем с ним что хуже случится.
ИМХО, ребенок - ответственность родителей, Газа - ответственность их правителей, самолет - ответственность его диспетчеров, будь то Боинг или Ил.

igorg25

Заблокирован
А почему завезли только одну батарею С-300 вместо обещаных двух полков? Учебная?

4 ПУ, а на круг, если Шойгу верить, 49 единиц техники. Нихренашеньки, однако...

студент

Модератор
Команда форума
самолет - ответственность его диспетчеров, будь то Боинг или Ил.
Не пойдет. Ил в ваших с сирийцами разборках не участвовал и в израильтян не стрелял. Значит, вашу обязанность сохранить его ЛЮБЫМ СПОСОБОМ с вас никто не снимал. Как "постороннее лицо, случайно оказавшееся в зоне операции". Это вы прикрылись "ребенком", а не сирийцы.

Ё-МАЁ

Активный участник
А "мировая общественность", включая Россию, говном изойдет.
На моей памяти Россия говном ни разу не исходила ,А вот Европа и США -постоянно .Пример с Белыми касками ,

студент

Модератор
Команда форума
А почему завезли только одну батарею С-300 вместо обещаных двух полков? Учебная?

4 ПУ, а на круг, если Шойгу верить, 49 единиц техники. Нихренашеньки, однако...
Есть старая, но местами шедевральная фильмА "Цирк". А в ней сцена - человек попадает в клетку со львами. От испуга он задает окружающим вопрос "Простите, сколько львов?", на что директор цирка отвечает "Ай, тебе хватит!"

Nika-hl

Активный участник
Президент Сирии Башар Асад объяснил «истерию» западных стран вокруг ситуации в Идлибе тем, что переход провинции под контроль Дамаска разрушит их планы по Сирии и Ближнему Востоку в целом.

«На Западе знают, что восстановление роли Сирии в региональных делах повлечет за собой провал их планов на Ближнем Востоке. Противники Сирии попытаются истощить ее экономически после победы в войне, поэтому перевод страны на мирные рельсы будет сопровождаться внутренними вызовами», –– сказал Асад.

При этом он отметил, что соглашение России и Турции о создании демилитаризованной зоны в Идлибе носит временный характер и позволит правительственным силам вернуть провинцию.

«Сирийское государство выигрывает от соглашения по Идлибу сразу по нескольким аспектам — это то, что удастся избежать кровопролития, и то, что провинция, как и другие, остающиеся под контролем террористов, вернется под контроль государства», — цитирует агентство SANA слова сирийского лидера.

17 сентября президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган договорились в Сочи о создании к 15 октября демилитаризованной зоны вдоль линии соприкосновения вооруженной оппозиции и правительственных войск в сирийской провинции Идлиб.

Из зоны глубиной 15–20 км будет выведено всё тяжелое вооружение. Патрулировать ее будут турецкие военнослужащие и российская военная полиция.

Ранее США и их европейские партнеры неоднократно осуждали возможное применение силы сирийской армии в Идлибе.
https://iz.ru/797698/2018-10-07/bashar-asad-obiasnil-isteriiu-zapada-vokrug-situatcii-v-idlibe

igorg25

Заблокирован
Не пойдет. Ил в ваших с сирийцами разборках не участвовал и в израильтян не стрелял.
Так и Боинг не стрелял.

Значит, вашу обязанность сохранить его ЛЮБЫМ СПОСОБОМ с вас никто не снимал. Как "постороннее лицо, случайно оказавшееся в зоне операции".
ЛЮБЫМ СПОСОБОМ - не пойдет, "постороннее лицо, случайно оказавшееся в зоне операции" нами повреждено не было. А за ваш огонь мы не отвечаем.
Случайно загнать Ил за десятки километров - не смешите свои Искандеры.

студент

Модератор
Команда форума
ЛЮБЫМ СПОСОБОМ - не пойдет, "постороннее лицо, случайно оказавшееся в зоне операции" нами повреждено не было. А за ваш огонь мы не отвечаем.
Вы отвечали за операцию в целом.

igorg25

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
Вот только откуда на Донбасе сирийцы? .... упс, я вас правильно понял?
А то у меня теплится надежда, что это кастрюлеголовые погорячились.

студент

Модератор
Команда форума
До недавнего времени мы вообще за все в целом отвечали. Теперь наше место Россия заняла.
Если бы Россия действительно заняла бываше место, вы бы там вообще не летали, не говоря уж об атаках. Так что не напрашивайтесь, оно чревато...

КС

Модератор
Команда форума
Вот только откуда на Донбасе сирийцы? .... упс, я вас правильно понял?
А то у меня теплится надежда, что это кастрюлеголовые погорячились.

Ну тогда не обижайтесь.

Ярослав С.

Активный участник
Ярослав С., оне не хочут. Считайте, что там нашего лобби нет.
Это да. С одной стороны, российскими гражданами они от этого быть не перестанут, но с другой - сохранение их жизней (раз уж они сами не хотят), в списке наших приоритетов опускается на несколько пунктов, что позволит использовать менее избирательные методы воспитания.

Сверху