Война и общая ситуация в Сирии

студент

Модератор
Команда форума
не то чтобы поддержку искал, но и такого матерого неравнодушия к евреям не ожидал
Так оно самое и есть, матерое равнодушие. Нам откровенно пофигу, будет Израиль существовать, или нет. Но наши из-за игрищ Израиля гибнуть не должны в любом случае. Если Израиль этого не понимает, то приходится разъяснять.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Разбомбить пару грузовиков с оружием, и при этом умудриться угробить 15 российских военнослужащих - это далеко не лучший способ повышения безопасности Израиля. Прямо скажем - откровенно идиотский, возможно, даже суицидальный.
ИМХО кто-то из еврейских генералов уверовал в собственную исключительность...суть такова,что теперь один еврейский дебил( а с говнолайна знают о ком я) в итоге вломил все ВВС Израиля под смертоносным С-300 и приходится сидеть тихо и на земле..

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник

vihuhol

Активный участник
Персы находятся в Сирии по приглашению её законного правительства. Были ли предприняты израильской стороной все возможные меры по недопущению гибели российских военнослужащих?

И да, в энтих Ваших интернета пишут:
"Теракт неподалеку от израильского города Ариэль.

Палестинец связал мужчину и женщину, выстрелил в них, а затем скрылся с места преступления. Оба израильтянина (29-летняя женщина и 35-летний мужчина) скончались от ран. Также известно про третьего раненого, который находится в критическом состоянии.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман пообещал найти нападавшего в кратчайшие сроки."

Кем были убитые по профессии? С какого перепуга министр обороны решил ловить "преступников"?
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5365675,00.html
Если коротко, то завод находится на пограничном переходе между Палестинской автономией и Израилем. Это по изр. закону "закрытая военная зона А" и подчиняется не гражданской, а военной администрации. Поэтому и мин.обороны вписался, так-как это не уголовное дело, а классифицированно как теракт. Долгое время завод считался "показательным" примером совместного мирного сотрудничества между палестинцами и евреями. На заводе работают и евреи и арабы на всех должностных уровнях.

igorg25

Заблокирован
Я более чем уверен,....
Ярослав С., поставил вам лайк. Я искренне прекланяюсь перед виртуозностью вашей мысли. Круче только: "Денег нет, но вы держитесь".
Признаю полную и безоговорочную вашу победу.

Ярослав С.

Активный участник
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5365675,00.html
Если коротко, то завод находится на пограничном переходе между Палестинской автономией и Израилем. Это по изр. закону "закрытая военная зона А" и подчиняется не гражданской, а военной администрации. Поэтому и мин.обороны вписался, так-как это не уголовное дело, а классифицированно как теракт. Долгое время завод считался "показательным" примером совместного мирного сотрудничества между палестинцами и евреями. На заводе работают и евреи и арабы на всех должностных уровнях.
Гы. Значит это теперь такая официальная версия? Что по их военному опыту и по третьему пострадавшему, которого с пулей в животе в больницу доставили?

baken

Заблокирован
Это совершенно разные источники, а Вы пишете, что это утверждало наше МО.
В каждой из приведённых мной ссылок цитируется именно МО РФ. И вы не могли этого не видеть, если открывали их.
Вот не ожидал от вас недобросовестных заявлений. Огорчён.

Ярослав С.

Активный участник
Признаю полную и безоговорочную вашу победу.
Признание истины это только первый шаг. Вопрос в том, хочет ли русскоязычное население Израиля защиты Россией законных прав своих граждан или хочет съэкономить янкесам немного денег и бесплатно вступить в конфронтацию с Россией? Намерены ли Вы требовать от израильского правительства полноценного расследования гибели российских военнослужащих в ходе израильского нападения на иранские объекты, наказания виновных и принятия мер по недопущению подобного в будущем?

igorg25

Заблокирован
Намерены ли Вы требовать от израильского правительства полноценного расследования гибели российских военнослужащих в ходе израильского нападения на иранские объекты, наказания виновных и принятия мер по недопущению подобного в будущем?
Не, со своими сами разбирайтесь.

студент

Модератор
Команда форума

Евгений-13

Активный участник
Возможно, сирийских операторов С-200 учили на примере ракеты Феникс, потому так и вышло. Вы попробуйте найти что-нибудь про С-200 на примере С-200.
Вынужден согласится-вы правы.
Слепо доверился "спецу".На второй день после катастрофы ТУ над Чёрным морем был в командировке в городе Прохладный,на профильном заводе,начальник отдела пригласил домой на обед,а по ТВ про самолёт говорят только.Он как про отверстия от шариков услышал,сразу сказал-Это с-200.Тогда ещё расследование даже не началось.Я тогда решил показать,что чуток в этом деле пониманию и усомнился в возможности подсветки цели на таком большом расстоянии.Вот тогда он и сказал,что подсветка этому комплексу до самой цели не нужна-в ракете есть ГСН,она всё делает.Через несколько недель официально признали с-200 виновным и я принял его слова за веру.На деле получается,что ГСН в ракете есть,но полуактивная.Подсветка цели на всех этапах полёта НУЖНА.А значит,чего курили операторы-сирийцы....не знаю.

алексей с сахалина

Активный участник
Не дай Бог. Спаси и пронеси!
То есть , я правильно понял - русскоязычное население Израиля отказывает гражданам России в одном из основополагаюших прав, праве на жизнь?

алексей с сахалина

Активный участник
Подсветка цели на всех этапах полёта НУЖНА.А значит,чего курили операторы-сирийцы....не знаю.
Подсветка там идёт по индивидуальному каналу для каждой ракеты, или она общая для всех запущенных?

igorg25

Заблокирован
Вынужден согласится-вы правы.
Право, не ожидал. Думал, вы тоже из озабоченных.

А значит,чего курили операторы-сирийцы....не знаю.
Где-то видел, и оно логично, что ракета бъет в центр цели, потому самолет сразу в труху. А Ил еще 4 минуты держался. Похоже, сирийцы все же успели дернуться: или они успели взорвать ракету да уже слишком близко было, или убрали подсветку и ракета, уходя, зацепила самолет, но не взорвалась (разумно предположить, что на таком режиме взрыватель должен сработать где-то на высоте). Жалко ребят. По дури погибли.

Бабуин382

Активный участник
2.б) ожидать от Ф-16, что он "сам погибай, а ... выручай", право, нелепо
не то чтобы поддержку искал, но и такого матерого неравнодушия к евреям не ожидал.
По-моему, всё просто:
-мы не должны ожидать от вас ни помощи, ни элементарного соблюдения договоренностей;
-вы же не должны ожидать от нас равнодушия по поводу ваших действий, направленных против наших солдат и наших союзников.
Тут дело не в вашем еврействе или его отсутствии - тут дело в исконной уверенности Руси, РИ, СССР и РФ в необходимости соблюдения договоренностей. Да, это плохо. Сначала для русских, потом для противоположной стороны - не помогают ни "Гитлер капут!", ни "А нас-то за що?", ни обвинения в антисемитизме.:Hi:

Сверху