Война и общая ситуация в Сирии

EUGEN

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Journeyman, в вашей многоходовочке неясно только одно. С какого рожна евреи будут жертвовать своими самолями во благо нашего олигархата?
Простите меня Стас, но это самый "глупый" вопрос. Ещё раз простите.
"Наш олигархат" - это и есть евреи. И не Россия их родина. И нах*й они исправно посылают здесь всех. И исправно этой страной управляют. Но зная, что это не Израиль. Тут много национальностей и конфессий. Чтобы рулить всеми - надо создать видимость. Что и сделано собственно.
У меня нет иного объяснения почему нищая Россия в Топ-10, на 5 месте по числу богачей, и все эти богачи почему-то имеют то фамилии, то гражданство, которое ассоциируется с еврейским народом.
Я не антисемит. Сразу говорю, и наци-темы, презираю.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Вы сейчас сказали,что Путин подставил ИЛ 20 для последущих действий для поднятия своего рейтинга?
На немецкий перевести?

Вроде всё ясно написано:
Олигархат "российский", представленный фактически исключительно членами богоизбранной нации, укрепят пошатнувшееся положение. Такая незамысловатая многоходовочка, сначала Ил-20, затем поставки С-300, уничтожение 4-5 израильских самолётов в ходе атаки, уничтожение С-300 с сирийскими неумелыми расчётами...

Не надо проецировать на себя грехи немецкого нацизма.

Украина передала секреты С-300 Израилю
http://mignews.com/news/politic/111018_193100_49529.html
Это дурь, имхо. Украина разве что только себя передать может. Противодействие С-300 давно уже отработано, теми, кто хотел это отработать и без Украины.

Стас

Активный участник
А вы попробуйте объясните. И не надо только рассказывать сказки что евреи в нашем правительстве это производная евреев в израильском.

dron

Активный участник
"Наш олигархат" - это и есть евреи.
То есть евреи будут жертвовать евреями ради евреев? Занятно, занятно...

Journeyman

Активный участник
То есть евреи будут жертвовать евреями ради евреев? Занятно, занятно...
Как-то вы просто на вещи смотрите. Слышали наверное историю, как евреи пожертвовали евреями во Вторую Мировую войну и бросили их в пасть нацистского зверя.

А вы попробуйте объясните. И не надо только рассказывать сказки что евреи в нашем правительстве это производная евреев в израильском.
Это не производная - это одно и тоже. Горячие кавказцы, что прикрывают друг друга от дворника до президента республики в случае опасности - это детский сад по сравнению.

p.s. я отлучусь, за сигами надо сходить.

marinel

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Как-то вы просто на вещи смотрите. Слышали наверное историю, как евреи пожертвовали евреями во Вторую Мировую войну и бросили их в пасть нацистского зверя.

Это не производная - это одно и тоже. Горячие кавказцы, что прикрывают друг друга от дворника до президента республики в случае опасности - это детский сад по сравнению.

p.s. я отлучусь, за сигами надо сходить.
Ведь в одном сообщении... Я балдею!

Стас

Активный участник
Мдааа...

igorg25

Заблокирован
"Наш олигархат" - это и есть евреи. И не Россия их родина.
Вы очень зря ассоциируете ваших евреев-алигархов с Израилем. Только Родина ваших алигархов - деньги. Израиль - страна маленькая, и здешние богатые конкурентов из России совсем видеть не жаждут.

Journeyman

Активный участник
Ведь в одном сообщении... Я балдею!
Не не, всё правильно. С точки зрения евреев на уровне народа - это одно. С точки зрения "комитета" - это другое.
И Трампа избрал не Путин и не ГРУ. Его на "наши деньги" под аплодисменты кое-кого, и избрали из-за зятя, или фактически избрали его зятя. Поступки новоизбранного очевидны.

Вы очень зря ассоциируете ваших евреев-алигархов с Израилем. Только Родина ваших алигархов - деньги. Израиль - страна маленькая, и здешние богатые конкурентов из России совсем видеть не жаждут.
А Абрамовичу разве гражданство не дали?

Есть один хороший фильм

Он открывает глаза на происходящие процессы как в 90-е, так и следующей за ней акт пьесы, сегодня, в наше время.

Последнее редактирование:

igorg25

Заблокирован
А Абрамовичу разве гражданство не дали?.
Гражданство Израиль ОБЯЗАН дать любому попросившему еврею. Но что российский еврей-олигарх будет напрягаться ради Израиля и наоборот - фигня все это.
Как и про Трампа. Американские евреи в большинстве были за бабушку.

Journeyman

Активный участник
Гражданство Израиль ОБЯЗАН дать любому попросившему еврею. Но что российский еврей-олигарх будет напрягаться ради Израиля и наоборот - фигня все это.
Как и про Трампа. Американские евреи в большинстве были за бабушку.
Мне сложно с вами согласиться. У любого еврея есть только одна родина - Израиль. Вы отлично говорите по-русски. Наверняка вы родились и жили в России. И какую страну вы считаете родиной, ради которой готовы, так сказать, склонить голову? Может это глупо звучит...
Ну а с Трампом, это я конспирологией занимаюсь, но совпадение интересное. Зятёк ортодоксальный, Трамп к Ирану радикальный. Удары по Сирии, перенос посольства... Странно, не?

dron

Активный участник
Как-то вы просто на вещи смотрите. Слышали наверное историю, как евреи пожертвовали евреями во Вторую Мировую войну и бросили их в пасть нацистского зверя
То есть вы считаете, что во вторую мировую одни евреи жертвовали другими евреями ради ещё каких то евреев, я правильно понимаю? Коллеги из Израиля, подтвердите?

студент

Модератор
Команда форума
То есть вы считаете, что во вторую мировую одни евреи жертвовали другими евреями ради ещё каких то евреев, я правильно понимаю? Коллеги из Израиля, подтвердите?
Я ни разу не из Израиля, но тем не менее.
"Я задаю вопрос: Способны ли Вы переселить 6 млн. евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти только 2 млн молодых... А старые должны исчезнуть... Они - пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить."Хаим Вейцман, в последствии 1-й президент Израиля, 1937 год.

Journeyman

Активный участник
igorg25, я не антисемит кстати. Не подумайте чего лишнего. Это меня так же коробит, когда меня либералом называют

Сверху