Стас
Активный участник
Journeyman, в вашей многоходовочке неясно только одно. С какого рожна евреи будут жертвовать своими самолями во благо нашего олигархата?
Такая незамысловатая многоходовочка, сначала Ил-20,
Простите меня Стас, но это самый "глупый" вопрос. Ещё раз простите.Journeyman, в вашей многоходовочке неясно только одно. С какого рожна евреи будут жертвовать своими самолями во благо нашего олигархата?
На немецкий перевести?Вы сейчас сказали,что Путин подставил ИЛ 20 для последущих действий для поднятия своего рейтинга?
Это дурь, имхо. Украина разве что только себя передать может. Противодействие С-300 давно уже отработано, теми, кто хотел это отработать и без Украины.Украина передала секреты С-300 Израилю
http://mignews.com/news/politic/111018_193100_49529.html
А вы попробуйте объясните. И не надо только рассказывать сказки что евреи в нашем правительстве это производная евреев в израильском.Простите меня Стас, но это самый "глупый" вопрос. Ещё раз простите.
То есть евреи будут жертвовать евреями ради евреев? Занятно, занятно...Простите меня Стас, но это самый "глупый" вопрос. Ещё раз простите.
"Наш олигархат" - это и есть евреи.
Как-то вы просто на вещи смотрите. Слышали наверное историю, как евреи пожертвовали евреями во Вторую Мировую войну и бросили их в пасть нацистского зверя.То есть евреи будут жертвовать евреями ради евреев? Занятно, занятно...
Это не производная - это одно и тоже. Горячие кавказцы, что прикрывают друг друга от дворника до президента республики в случае опасности - это детский сад по сравнению.А вы попробуйте объясните. И не надо только рассказывать сказки что евреи в нашем правительстве это производная евреев в израильском.
Ну вы и их использовали. Это же хайп в чистом виде от вас...Футболистов-неудачников Кокорина и Мамаева уже не придётся привлекать, чтобы забивать эфир.
Это не Украина это СМИ передали Израилю "секреты".Украина передала секреты С-300 Израилю
Можете попробовать ими воспользоваться.Украина передала секреты С-300 Израилю
Ведь в одном сообщении... Я балдею!Как-то вы просто на вещи смотрите. Слышали наверное историю, как евреи пожертвовали евреями во Вторую Мировую войну и бросили их в пасть нацистского зверя.
Это не производная - это одно и тоже. Горячие кавказцы, что прикрывают друг друга от дворника до президента республики в случае опасности - это детский сад по сравнению.
p.s. я отлучусь, за сигами надо сходить.
Мдааа...Это не производная - это одно и тоже. Горячие кавказцы, что прикрывают друг друга от дворника до президента республики в случае опасности - это детский сад по сравнению.
Вы очень зря ассоциируете ваших евреев-алигархов с Израилем. Только Родина ваших алигархов - деньги. Израиль - страна маленькая, и здешние богатые конкурентов из России совсем видеть не жаждут."Наш олигархат" - это и есть евреи. И не Россия их родина.
Не не, всё правильно. С точки зрения евреев на уровне народа - это одно. С точки зрения "комитета" - это другое.Ведь в одном сообщении... Я балдею!
А Абрамовичу разве гражданство не дали?Вы очень зря ассоциируете ваших евреев-алигархов с Израилем. Только Родина ваших алигархов - деньги. Израиль - страна маленькая, и здешние богатые конкурентов из России совсем видеть не жаждут.
Гражданство Израиль ОБЯЗАН дать любому попросившему еврею. Но что российский еврей-олигарх будет напрягаться ради Израиля и наоборот - фигня все это.А Абрамовичу разве гражданство не дали?.
Мне сложно с вами согласиться. У любого еврея есть только одна родина - Израиль. Вы отлично говорите по-русски. Наверняка вы родились и жили в России. И какую страну вы считаете родиной, ради которой готовы, так сказать, склонить голову? Может это глупо звучит...Гражданство Израиль ОБЯЗАН дать любому попросившему еврею. Но что российский еврей-олигарх будет напрягаться ради Израиля и наоборот - фигня все это.
Как и про Трампа. Американские евреи в большинстве были за бабушку.
То есть вы считаете, что во вторую мировую одни евреи жертвовали другими евреями ради ещё каких то евреев, я правильно понимаю? Коллеги из Израиля, подтвердите?Как-то вы просто на вещи смотрите. Слышали наверное историю, как евреи пожертвовали евреями во Вторую Мировую войну и бросили их в пасть нацистского зверя
Я ни разу не из Израиля, но тем не менее.То есть вы считаете, что во вторую мировую одни евреи жертвовали другими евреями ради ещё каких то евреев, я правильно понимаю? Коллеги из Израиля, подтвердите?