Война и общая ситуация в Сирии

igorg25

Заблокирован
igorg25, я не антисемит кстати.
А кто тут антисемит?

То есть вы считаете, что во вторую мировую одни евреи жертвовали другими евреями ради ещё каких то евреев, я правильно понимаю? Коллеги из Израиля, подтвердите?
Хрень. Помните - "у пролетариата нет родины"? ИМХО, чем больше денег, тем больше деньги = родина. В сегодняшнем мире родина алигархов там, где легче бизнес и меньше налоги, отсюда транснациональный бизнес.
Во ВМВ-2 компании почти всего мира сотрудничали с Гитлером ради денег,а не ради евреев.
В 2006 Россию нисколько не парило, что ее оружием в Израиле убивают в том числе и ее граждан.
"Ничего личного - только бизнес" (с)
А что евреи использовали Холокост для создания Израиля, так это вечный удел ленивого обижаться на тех, кто подсуетился, пока он на печи лежал.

Мне сложно с вами согласиться. У любого еврея есть только одна родина - Израиль.
Фигня полная. Есть тут, конечно, и идейные в количестве малом. Но основная причина эмиграции в Израиль - бардак на прошлом месте жительства. Устаканилось в России - перестали уезжать. Заварилось на Украине - поехали. "Кормить надо луше, тогда и не улетят" (с).

Вы отлично говорите по-русски. Наверняка вы родились и жили в России. И какую страну вы считаете родиной, ради которой готовы, так сказать, склонить голову?
Я 18 лет в Израиле, после 30+ в СССР и постСССР. Не еврей. Но буду защищать страну, в которой мне комфортно жить.

igorg25

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Немного юмора на тему:

Новые вопросы в учебной программе израильских школ.
✡✡✡
Асад сбил ракетой российский Ил 20 и получил от России ЗРК С 300.
Вопрос: Сколько российских самолетов должен сбить Асад, чтобы получить С 400?
✡✡✡
Шойгу едет на осле со скоростью 2 км/ч.
Мимо проносится Либерман на Марседесе со скоростью 100 км/ч.
Вопрос: С какой скоростью должен двигаться Либерман, чтобы спрятаться за Шойгу от инспектора ДПС?
✡✡✡
Россия (по её словам) воюет в Сирии с террористами. У террористов нет авиации, но тем не менее Россия собирается предоставить Сирии ЗРК С300.
Вопрос: С кем воюет Россия?
✡✡✡
Иран под прикрытием России строил один завод по производству ракет в течении полгода, который был уничтожен за 3 минуты.
Вопрос: Сколько времени потребуется для России, чтобы понять, что нельзя давать использовать себя в качестве живого щита?

Supremum

Активный участник
Немного юмора на тему:

Новые вопросы в учебной программе израильских школ.
✡✡✡
✡✡✡
Вопрос: С какой скоростью должен двигаться Либерман, чтобы спрятаться за Шойгу от инспектора ДПС?
✡✡✡
Россия (по её словам) воюет в Сирии с террористами. У террористов нет авиации, но тем не менее Россия собирается предоставить Сирии ЗРК С300.
✡✡✡
Иран под прикрытием России строил один завод по производству ракет в течении полгода, который был уничтожен за 3 минуты.
Вопрос: Сколько времени потребуется для России, чтобы понять, что нельзя давать использовать себя в качестве живого щита?
А кто тут антисемит?
Пока никто, но вашими стараниями в скором времени это может измениться.

студент

Модератор
Команда форума
Вопрос: сколько надо разрушить еврейских государств в Палестине, чтобы евреи поняли - это плохое место для еврейского государства?

Artemus

Активный участник
Ответ: Нисколько. Достаточно будет дальнейших, крайне тупых, действий Израиля.
Ответ: С любой. Т.к. дело не в скоростях, а совпадении траекторий.
Ответ: Россия с террористами. А вот Израиль воюет с Сирией. На стороне террористов.
Ответ: Уничтожение пустого сарая не считается уничтожением завода по производству ракет. Так же требует уточнения, сколько времени потребуется Израилю для того что бы понять, что категорически не стоило использовать русских в роли щита.

Rand0m

Активный участник
В Сирии боевиков запрещенной группировки ИГИЛ вывозят вертолеты международной коалиции во главе с США

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает агентство САНА. По его сведениям, эвакуацию провели в провинции Дейр-Эз-Зор вблизи поселка Эш-Шаафа. Экстремистов разных национальностей увезли в неизвестном направлении. Причем подобная операция проходит не впервые.

Как сообщает САНА, несколько дней назад из той же провинции Дейр-Эз-Зор были вывезены несколько главарей запрещенной группировки ИГИЛ. Их также эвакуировали на вертолетах международной коалиции.

Источник:
https://www.1tv.ru/news/2018-10-08/3535 ... s8ApYfCruw

Nika-hl

Активный участник
Представитель МИД северной Сирии озвучил данные по количеству пленных ИГ у СДФ:
900 боевиков;
500 женщин;
более 1000 детей.
Из них среди боевиков - 44 иностранца.
Вчера боевики Иг начали контрнаступление у г. Хаджин, - последнего оплота ИГ в Ираке в Сирии.
Dp_Lg_FJDXc_AAEz_FH.jpg

Dp_Lh9_F_W4_AIj_BNL.jpg

Бои в хаджинском кармане:
Dp_LUho_WVAAAx_DNg.jpg

Dp_LUi_Hf_Uw_AAxfk0.jpg

Dp_LUi_Wn_U4_AAg_HNG.jpg

Dp_LUiz7_U4_AAojxi.jpg

Dp_LLFGs_XUAAa_TBD.jpg

Dp_LLFp_UX4_AAo5_Vp.jpg

Dp_LLGSMXo_AAt_Ks_K.jpg

0swznry85q3r.jpg

3wnhk6f33mam.jpg

9wy42d8wkea7.jpg

Dp_LDBm8_UUAAey_D3.jpg

Cousx.jpg

fydb_Q.jpg

nxf981ctpwjm.jpg

uspk9twj2nfu.jpg

yytp1yoodrkp.jpg

Бои глазами девушек СДФ

Бойци САА и РФ угрожают боевикам западного Алеппо.

КНР подарила Сирии электрооборудования на 12 млн евро. Груз прибыл в порт Латакия.

photo_2018-10-10_22-37-06.jpg

photo_2018-10-10_22-37-16.jpg

еще один мрап сожгли
e99b4533c2ad92a78f151e4ad349ac591cfa0e17d06ccdabac6611dbc0c5ebcc.jpg

зы.. Бои продолжаются пока

студент

Модератор
Команда форума

Nika-hl

Активный участник
11 октября 2018. Военная обстановка в Сирии. Российский ЦПВС заявил о захвате игиловцами химоружия.

дриньк

Активный участник
Никто не сделал так много для глобального антисемитизма, как евреи фактом своего УСПЕШНОГО существования.

Вот уж не думал, что люди на серьезе станут разжевывать анекдоты...
Ладно, я в Разговоры об Израиле еврейских анекдотов накидаю, развлекайтесь.
А там будут анекдоты о гибели израильских солдат?? А то без них незачет будет.

igorg25

Заблокирован
Можно даже не смотря сказать, что врет)
Не можно сказать, а нужно сказать. Ибо истина рождается не в споре, а в убеждении.
При этом с чистой совестью заявить, что Израиль не представил свое видение произошедшего.
Такое видео. Длинное, достаточно посмотреть начало и конец.

watch

Ну почему я был уверен, что Мерс, хоть и движется по встречке, продавит Опель? Так ведь российский опыт: прав тот, у кого больше прав.
На сей раз "Опелем" оказался Израиль, в следующий раз может оказаться любой россиянин.

студент

Модератор
Команда форума
Ну почему я был уверен, что Мерс, хоть и движется по встречке, продавит Опель? Так ведь российский опыт: прав тот, у кого больше прав.
На сей раз "Опелем" оказался Израиль, в следующий раз может оказаться любой россиянин.
В том-то и проблема, что в нашем конкретном случае по встречке двигался именно Опель-Израиль. Спровоцировав своими действиями ДТП с Мерседесом-Россией, но не получив при этом повреждений. А на законный вопрос "Какого хрена ПДД не соблюдаешь?" вместо извинений-компенсаций заявил что-то вроде - "Вы побились, вы и виноваты. А у меня право такое - по встречке ездить. Я сам его себе вписал".

Rand0m

Активный участник
Ибо истина рождается не в споре, а в убеждении.
Истина рождается в истине. Вранье есть вранье, правда есть правда, эти понятия не зависят от убеждений и точек зрения.
Длинное, достаточно посмотреть начало и конец.
Достаточно не смотреть. Это экономит много времени, на куда более полезные вещи. Простите, но я не люблю конфеты с макаронами. Они вроде и сладкие, но потом на ушах что то висит липнет.

watch

Ну почему я был уверен, что Мерс, хоть и движется по встречке, продавит Опель?
М.б. потому что Вы знаете характеристики движков, массу авто и скорость на момент начала давления ?
Так ведь российский опыт: прав тот, у кого больше прав.
Вы 18 лет в России не были, откуда такие знания про российский опыт?

Сверху