igorg25
Заблокирован
А кто тут антисемит?igorg25, я не антисемит кстати.
Хрень. Помните - "у пролетариата нет родины"? ИМХО, чем больше денег, тем больше деньги = родина. В сегодняшнем мире родина алигархов там, где легче бизнес и меньше налоги, отсюда транснациональный бизнес.То есть вы считаете, что во вторую мировую одни евреи жертвовали другими евреями ради ещё каких то евреев, я правильно понимаю? Коллеги из Израиля, подтвердите?
Во ВМВ-2 компании почти всего мира сотрудничали с Гитлером ради денег,а не ради евреев.
В 2006 Россию нисколько не парило, что ее оружием в Израиле убивают в том числе и ее граждан.
"Ничего личного - только бизнес" (с)
А что евреи использовали Холокост для создания Израиля, так это вечный удел ленивого обижаться на тех, кто подсуетился, пока он на печи лежал.
Фигня полная. Есть тут, конечно, и идейные в количестве малом. Но основная причина эмиграции в Израиль - бардак на прошлом месте жительства. Устаканилось в России - перестали уезжать. Заварилось на Украине - поехали. "Кормить надо луше, тогда и не улетят" (с).Мне сложно с вами согласиться. У любого еврея есть только одна родина - Израиль.
Я 18 лет в Израиле, после 30+ в СССР и постСССР. Не еврей. Но буду защищать страну, в которой мне комфортно жить.Вы отлично говорите по-русски. Наверняка вы родились и жили в России. И какую страну вы считаете родиной, ради которой готовы, так сказать, склонить голову?