Война и общая ситуация в Сирии

baken

Заблокирован
А чтобы поняли, наконец, что договоренности надо выполнять. Даже если они устные.
А что не так с договорённостями? Они бомбили по своим потребностям. Мы их не трогали и даже случайно ни одного не сбили.
Вдруг сирийцы сбили наш борт, чем надоумили нас задействовать "свой-чужой".
О каких договорённостях речь?

студент

Модератор
Команда форума
О каких договорённостях речь?
О договоренности, что израильтяне могут творить свои безобразия только при условии обеспечения безопасности наших людей и техники.

baken

Заблокирован
О договоренности, что израильтяне могут творить свои безобразия только при условии обеспечения безопасности наших людей и техники.
То есть, сначала выносить ВСЮ сирийскую ПВО (в интересах безопасности наших людей и техники), а потом уже работать по своим целям?
Вам самому не смешно от такой договорённости? Хотя именно она такая и спасла бы наш Ил.

dron

Активный участник
Ага. Шойгу ещё сообщал, что теперь будут отличать своих от чужих.
Вот ведь до чего новое мышление дошло! До сбития Ила такое и в голову не приходило.
О том, чтобы "свой-чужой" обязательно задействовали? Без их просьбы нам это опознавание и на фиг не нужно?
Потому что системы госопознавания разные. И у сирийских ПВО сирийские самолёты свои, а российские, как и израильские - чужие. Соответственно, наоборот - для российской ПВО, развернутой там наши самолёты - свои, а сирийские - чужие. И если раньше, согласно договоренности, благодаря заблаговременному оповещению самолёты можно было развести по углам и сирийцы могли точно знать - здесь евреи, а здесь русские, то теперь, после еврейской подставы это сделать невозможно. Поэтому и поставили сирийцам наш комплекс, который может опознавать наши как свои.

студент

Модератор
Команда форума
Вам самому не смешно от такой договорённости? Хотя именно она такая и спасла бы наш Ил.
Вот за несоблюдение это устной договоренности Израиль и получил свои а-та-ташки в виде развернутой в Сирии новой системы ПВО.

dron

Активный участник
То есть, сначала выносить ВСЮ сирийскую ПВО (в интересах безопасности наших людей и техники), а потом уже работать по своим целям?
Что за идиотизм? Работать по своим целям надо было только после оповещения нашей стороны. Всего и делов.
Хотя именно она такая и спасла бы наш Ил.
Очередная глупость. Наш Ил не только был бы спасён, нашему илу ничего бы и не угрожало, если бы евреи в соответствии с договоренностью оповестили наших о времени и месте операции. Однако они решили побыть слишком умными, вот и напоролись. Теперь будут огребать полной ложкой, я надеюсь.

Последнее редактирование:

baken

Заблокирован
Вот за несоблюдение это устной договоренности Израиль и получил
если бы евреи в соответствии с договоренностью оповестили
Блин! Все знают текст договорённости, кроме меня!
Поделились бы хоть, текстом-то...

студент

Модератор
Команда форума
Блин! Все знают текст договорённости, кроме меня!
Поделились бы хоть, текстом-то...
Блин, baken, ! Пожилые словесники уж читать-то уметь должны!
Вот за несоблюдение это устной договоренности Израиль и получил свои а-та-ташки в виде развернутой в Сирии новой системы ПВО.

baken

Заблокирован
Блин, baken, ! Пожилые словесники уж читать-то уметь должны!
Пардон, пардон. Я и не пояснил, что имею в виду СОДЕРЖАНИЕ договорённостей, которое равнозначно что в устной (зачитанной), что в письменной форме. Впрочем, я сомневаюсь, что договорённость только в устной форме и существует.
Но вам, Студент, очевидно, слышнее было. Так о чём там? в каких формулировках? с выражением ли или так, формально пробубнили?

EUGEN

Активный участник
От индусов слышал легенду про цыган, мол это была отдельная народность в древней индии, промышляли мелким ворвством , и так всем надоели что их прогнали а брахманы их прокляли на вечное скитание. Проклятие по сей день действует....

За мелкое воровство из страны изгнали?:Shok: Да ещё прокляли? Совсем никакой толерантности.
А где гуманизм? А где человек человеку?

Andrew_spb

Заблокирован
новой системы ПВО.
Вот, кстати, вам вопрос, как эксперту в новых системах ПВО. Насколько урезаны возможности поставленных комплексов, по сравнению со стоящими на вооружении нашей родины? Каков уровень уровень интеллекта будущих сирийских эксплуатантов? Вы не подумайте, превосходство нашего вооружения вне сомнений. Но, в свете хм, новейшей истории, думаю, будет не лишним, сразу обозначить эти факторы. Ну, на всякий случай...

baken

Заблокирован
Поищите, baken, поищите. Не все же Студенту Вам разжевывать.
Нет, но согласитесь всё-таки, что дать ссылку на договорённость и разжёвывать договорённость - это разные вещи.
Я прошу ссылку. Хочу знать тот текст, который вы выставляете против меня только его названием.
Смутно подозреваю, что вы этой договорённости не слышали и не читали. А только ею бравируете.

buterbrod2

Активный участник
Вот, кстати, вам вопрос, как эксперту в новых системах ПВО. Насколько урезаны возможности поставленных комплексов, по сравнению со стоящими на вооружении нашей родины? Каков уровень уровень интеллекта будущих сирийских эксплуатантов? Вы не подумайте, превосходство нашего вооружения вне сомнений. Но, в свете хм, новейшей истории, думаю, будет не лишним, сразу обозначить эти факторы. Ну, на всякий случай...
Гн. студент, разве Вы подписку не давали?:Shok:

Supremum

Активный участник
Комплексы из наличия, а у всех сирийцев за его пультами рязанские рожи.

Andrew_spb

Заблокирован
Комплексы из наличия, а у всех сирийцев за его пультами рязанские рожи.
Зря ты так). Преступная политическая близорукость. Комплексы устаревшие, характеристики урезаны, за пультами тупые арабские обизяны, курящие кальян.

Сверху